Jump to content

BITCOINTALK.ORG

Featured Comment

Posted

Самый популярный и влиятельный форум о криптовалюте.Не секрет,что люди,которые там читают и пишут ,очень хорошо разбираются в криптовалюте и зарабатывают на этом.В этом топике речь об этом форуме.Ньюансы написания постов.Полезная информация с того форума и т.д.   https://bitcointalk.org/index.php?board=10.0

• 1 month later...
Posted

раньше слышала, что этот форум оплачивал темы и посты как и forum.stake, сейчас не знаю) но хотелось бы услышать, может кто там общается?

Posted

Сейчас там не платят за посты,но создатели всех альтов там есть.да всё там есть.криптообразующий форум можно сказать

Posted

сейчас на форуме введена плата в Мерит, что это такое и с чем его едят не понятно, но его можно переливать другим участникам форума. Кстати никто не продавал учётку на биткоинтальк? Мне уже двое написали о том что хотят купить мою учётную запись, сколько там они стоят кто-нибудь в курсе?

Screenshot1.png.3ae4ac928c5fe63807b475f8939fb9ec.png

Posted
On 7/8/2018 at 6:20 PM, YuRed said:

сейчас на форуме введена плата в Мерит, что это такое и с чем его едят не понятно, но его можно переливать другим участникам форума. Кстати никто не продавал учётку на биткоинтальк? Мне уже двое написали о том что хотят купить мою учётную запись, сколько там они стоят кто-нибудь в курсе?

нет не слышала, но понимаю, что кто-то хочет зарабатывать на муль-аккаунтах) потому как вроде с одного аккаунта можно писать в темах, а с мультов только за деньги)

Posted

Хороший форум я там есть, и здорово что там есть русская ветка, в которой можно общаться на различные темы, если бы еще платили за сообщения в битках вообще было бы супер, мне этот форум очень помогает, так как на нем можно прочитать отзывы практически о всех проектах и оценить их.

Posted
On 7/12/2018 at 9:17 AM, Mazda3 said:

нет не слышала, но понимаю, что кто-то хочет зарабатывать на муль-аккаунтах) потому как вроде с одного аккаунта можно писать в темах, а с мультов только за деньги)

Это на мультах зарабатывать на постах что ли, ну за написание, там есть темы где ищут "писарчуков для своих тем, видел даже с оплатой 50руб/пост, и продвижение ICO искали с оплатой в 1500 в неделю

Posted
2 hours ago, YuRed said:

Это на мультах зарабатывать на постах что ли, ну за написание, там есть темы где ищут "писарчуков для своих тем, видел даже с оплатой 50руб/пост, и продвижение ICO искали с оплатой в 1500 в неделю

да там всё есть.и это тоже.плохо что за посты платят только в Merit.Сайт самый лучший по крипте.форум мирового значения.Люди со всего мира там пишут.Я там не пишу.Мы можем там топик один для начала создать-и там писать.юрэд.сделай там тему в платном разделе в русской ветке и ссыль сюда скинь

Posted
22 hours ago, axl404 said:

да там всё есть.и это тоже.плохо что за посты платят только в Merit.Сайт самый лучший по крипте.форум мирового значения.Люди со всего мира там пишут.Я там не пишу.Мы можем там топик один для начала создать-и там писать.юрэд.сделай там тему в платном разделе в русской ветке и ссыль сюда скинь

я сам там не очень то появляюсь, просто когда btc лотерея норм работала, у них была тема для дубля крана за размещение реф. ссылки, сейчас этой темы нет почему-то, там я и набил свои 500 сообщений и ранг, сейчас тему убрали и ранг с меня сняли, теперь я снова новичок, но с 500 сообщениями и 100 Мерит в кармане, вот такая вот петрушка. А тему то какую делать, про стакан что ли? Мне кажется там такие есть уже, да и правила форума надо выучить

Posted
35 minutes ago, YuRed said:

я сам там не очень то появляюсь, просто когда btc лотерея норм работала, у них была тема для дубля крана за размещение реф. ссылки, сейчас этой темы нет почему-то, там я и набил свои 500 сообщений и ранг, сейчас тему убрали и ранг с меня сняли, теперь я снова новичок, но с 500 сообщениями и 100 Мерит в кармане, вот такая вот петрушка. А тему то какую делать, про стакан что ли? Мне кажется там такие есть уже, да и правила форума надо выучить

Обнулили ранг - походу очень пооже на то, что просто кинули людей>:(

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

Обнулили ранг - походу очень пооже на то, что просто кинули людей>:(

ну я ранг набил в теме Дубль крана от биткоин лотереи, а её удалили, поэтому и скинули ранг до новичка, я в других темах не общался, видимо поэтому:S

Posted

Да там не поймёшь где англ ветка-а где ру ветка).пишу на русском в англоветке)

Posted
On 7/9/2018 at 4:20 AM, YuRed said:

Мерит , повышает твой ранг , от этого твой ак стоит дороже . 

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Мерит , повышает твой ранг , от этого твой ак стоит дороже . 

ну у меня мерит 100 а ранг новичок новый, и сообщений 500, ранг понизили до нулевого, а было 4 медальки

Posted
7 hours ago, axl404 said:

там моды злые?за что там БАНЯТ?

не знаю за что банят, меня не банили, просто сняли ранг по причине удаления темы в которой я набил ранг

Posted

да пофиг на ранг.тему там создавай,раз не банят.какую например?Разговоры о крипте?)или какую?)

Posted
22 hours ago, YuRed said:

ну у меня мерит 100 а ранг новичок новый, и сообщений 500, ранг понизили до нулевого, а было 4 медальки

С 4 медалями мог бы хорошего бабла взять , я смотрел цены , мой ак с меритом 10 и 2 медали за 8000 можно продать 

Posted

Это ты наверное на битталке про бро и виули пишешь)про что ещё там пишешь?)

1 hour ago, Lexus19 said:

Блин забыл написать 8000 рублей конечно 

Posted
10 hours ago, Lexus19 said:

С 4 медалями мог бы хорошего бабла взять , я смотрел цены , мой ак с меритом 10 и 2 медали за 8000 можно продать 

а где ты цены на акки смотрел, на форуме есть тема по расценкам на акки? скинь ссылку я тоже гляну

Posted
3 hours ago, meteora said:

Разбираются разве-что в том, как пиарить скам монеты...

Ну почему же, там много полезной информации, скамы пиарят разработчики, выдержали все регламенты и пошли заработать, тут уж каждый по своему

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use