Jump to content

Featured Comment

Posted

На  форуме часто читаю,вот если бы пампануть монетку.....да взять х1000.......Давайте в этой теме рассмотрим все тонкости пампов.Выберем монетку.И пампанём её.

Posted

Честно сказать как сделать грамотный памп я не знаю , наверное по мимо того что бы  продавать монету завышая цену , надо вокруг этого еще и шумику делать что бы больше народа узнало . Сейчас вот Bro хорошо упала само по себе по 0.06 цента , пока писал уже до 0.08 прыгнула , объем торгов там 150 $ в сутки  , есть радио 190 000  зарегистрированных пользователей , монета добывается пост майнингом , на руках ее особо не много как мне кажется  , но вот и желающих купить тоже не много . Если только ее раскачивать , повышать и понижать цену пока народ не прибежит . По крайней мере риски есть во всем . 

Posted

Ну резко пампить тоже нельзя.я когда-то в телеграм группе пампил один альт.главный пампер скупает себе спокойно втихую тот альт.потом говорит (там группа была 500 человек)вот этот альт пампим.пока мы скупаем тот альт-он на х10 на верхушке впаривает нам свои монеты и через пол часа падает цена до первоначального уровня.и 500 человек он кинул на деньги.Это мошенничество.Пампить нужно медленно и плавно

Posted

Да так это уже наипалово конкретное , надо поменьше народу и побольше вложить , если честную команду собрать , так можно потихоньку развиваться . 

Posted

Да кругом все друг друга хотят  нагреть, честную команду собрать будет сложно

Posted

Ну если найдутся люди которые будут понимать что плодотворнее честное сотрудничество лучше  чем один раз наебать , при всем при том наебки все выйдут боком , из книги жизни их не вычеркнешь . 

Posted
On 5/30/2018 at 1:29 PM, axl404 said:

Ну резко пампить тоже нельзя.я когда-то в телеграм группе пампил один альт.главный пампер скупает себе спокойно втихую тот альт.потом говорит (там группа была 500 человек)вот этот альт пампим.пока мы скупаем тот альт-он на х10 на верхушке впаривает нам свои монеты и через пол часа падает цена до первоначального уровня.и 500 человек он кинул на деньги.Это мошенничество.Пампить нужно медленно и плавно

Это просто кинул своих подписчиков группы, просто обманул, это нипалово и больше ничего

1 hour ago, Lexus19 said:

Ну если найдутся люди которые будут понимать что плодотворнее честное сотрудничество лучше  чем один раз наебать , при всем при том наебки все выйдут боком , из книги жизни их не вычеркнешь . 

Хорошая идея, какой уставной капитал необходим, чтобы собраться вместе, один-два битка?

Posted
26 minutes ago, YuRed said:

Хорошая идея, какой уставной капитал необходим, чтобы собраться вместе, один-два битка?

Это смотря какая монета.и купят ли монету у нас потом,за 10 цен.там тоже не дураки сидят.много факторов учитывать нужно.без знания этой темы пампануть не получится.таргитай в своей теме тоже неплохо торгует

Posted
4 minutes ago, axl404 said:

Это смотря какая монета.и купят ли монету у нас потом,за 10 цен.там тоже не дураки сидят.таргитай в своей теме тоже неплохо торгует

Но какие то конкретные цифры же можно высчитать для той или иной монеты, понятно что там тоже не дураки сидят и вероятность влететь тоже никто не исключает

Posted

ну есть  альт,который забуксовал на цене  одна сатоха-чтоб сдвинуть цену до двух сатох-нужно 1400 биткоинов-и это только на одной бирже.есть монеты попроще.с 1-2 биткоином ты будешь торговать как индивидуал,и профитно будешь торговать.я смотрю там и с 50 битками ни одну монету не пампануть.только в минус  уйдёшь

Posted
13 minutes ago, axl404 said:

ну есть  альт,который забуксовал на цене  одна сатоха-чтоб сдвинуть цену до двух сатох-нужно 1400 биткоинов-и это только на одной бирже.есть монеты попроще

1400 биткоинов это астрономическая сумма, если подумать так то, здесь не пять-десять человек нужно, ну или чтобы у каждого было по не одной сотне битков, надо что то попроще может быть, или не стоит того, чтобы заниматься монетами попроще, хотя мне кажется можно извлечь прибыль с монет попроще, раз уж они торгуются на бирже

Posted
15 minutes ago, YuRed said:

1400 биткоинов это астрономическая сумма, если подумать так то, здесь не пять-десять человек нужно, ну или чтобы у каждого было по не одной сотне битков, надо что то попроще может быть, или не стоит того, чтобы заниматься монетами попроще, хотя мне кажется можно извлечь прибыль с монет попроще, раз уж они торгуются на бирже

можно извлечь даже очень не плохую прибыли, например когда рипл стоил 18 центов а потом за не большой промежуток времени вырос в цене до 2,5 $

Posted
22 hours ago, nik1211 said:

можно извлечь даже очень не плохую прибыли, например когда рипл стоил 18 центов а потом за не большой промежуток времени вырос в цене до 2,5 $

с такими скачками цены можно не плохо заработать если вложить хотя бы 1000$, не обязательно иметь тысячи или сотни биткоинов

Posted

1400 битков это не реальная сумма , просто фантастическая , мне что бы жизнь устроить так что бы работать 2 дня в месяц и получать 400-500 штук рублей в месяц хватило бы 100 битков и год работы , а потом все , можно выходить на пенсию . 

Тут мы даже 10 битков не соберем никогда .   Надо брать слабую , новую , дешманскую монету и писать разработчикам что они плохо рекламируют монету , выжать с них рекламу и как реклама пойдет успеть скупить по дешевой цене . Как то так надо , потому что самим распиарить не получится , да и собрать больше пол битка тоже вряд ли получится .

Posted
On 6/2/2018 at 1:03 PM, Lexus19 said:

Надо брать слабую , новую , дешманскую монету и писать разработчикам что они плохо рекламируют монету , выжать с них рекламу и как реклама пойдет успеть скупить по дешевой цене . Как то так надо , потому что самим распиарить не получится , да и собрать больше пол битка тоже вряд ли получится .

а каким образом можно выжать из разработчиков рекламу? согласятся ли они вкладываться в рекламу и при этом есть ли ресурсы для рекламной кампании, это же не маленькая сумма на самом деле, не каждый разработчик согласится на расходы, которые неизвестно окупятся или нет. Вообщем пампинг надо изучить, как это делать, чтобы не апрофаниться и в убытке не остаться

Posted
13 hours ago, YuRed said:

а каким образом можно выжать из разработчиков рекламу? согласятся ли они вкладываться в рекламу и при этом есть ли ресурсы для рекламной кампании, это же не маленькая сумма на самом деле, не каждый разработчик согласится на расходы, которые неизвестно окупятся или нет. Вообщем пампинг надо изучить, как это делать, чтобы не апрофаниться и в убытке не остаться

Я вот переодически заходил в ветку BRO битрадио в телеграм и писал что монета не развивается , новые пользователи на сайт не добавляются , что у меня в твиттере больше подписчиков чем у них , зачем сжигаете монеты когда их можно запускать на рекламные акции . Кто то поддерживал меня , но не очень уж и активно , кто то наоборот был против , что если много народа набежит на сайт то платить будут еще меньше и всякую чушь писали в таком роде . Группы в телеграм , это связь с разработчиками через админов , если в таких группах народ начнем волнения , то разработчики будут прислушиваться .  Но надо двигать их так , 20 человек за прогресс и 2-3 человека против , накал страстей в чате и админы будут по любому это все передавать разработчикам . Все хотят прогресса , но из за загруженности работой и определенных склонностей не каждый может понимать как лучше построить маркетинг и идти к более быстрому прогрессу . Если люди не довольны , то надо идти им на уступки иначе они уйдут к другим . 

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Я вот переодически заходил в ветку BRO битрадио в телеграм и писал что монета не развивается , новые пользователи на сайт не добавляются , что у меня в твиттере больше подписчиков чем у них , зачем сжигаете монеты когда их можно запускать на рекламные акции . Кто то поддерживал меня , но не очень уж и активно , кто то наоборот был против , что если много народа набежит на сайт то платить будут еще меньше и всякую чушь писали в таком роде . Группы в телеграм , это связь с разработчиками через админов , если в таких группах народ начнем волнения , то разработчики будут прислушиваться .  Но надо двигать их так , 20 человек за прогресс и 2-3 человека против , накал страстей в чате и админы будут по любому это все передавать разработчикам . Все хотят прогресса , но из за загруженности работой и определенных склонностей не каждый может понимать как лучше построить маркетинг и идти к более быстрому прогрессу . Если люди не довольны , то надо идти им на уступки иначе они уйдут к другим . 

в принципе правильные рассуждения, только нужно выбрать монету и средства какие то хоть подбить, и чем больше тем лучше, кстати можно же попробовать ту VIU с видео хостинга как то продвинуть, связаться с разработчиками, я вот её рекламу не видел, по какой цене она сейчас торгуется? Может получится что то из этой затеи, монета не дорогая вроде

• 3 weeks later...
Posted
On 6/2/2018 at 3:03 PM, Lexus19 said:

1400 битков это не реальная сумма , просто фантастическая , мне что бы жизнь устроить так что бы работать 2 дня в месяц и получать 400-500 штук рублей в месяц хватило бы 100 битков и год работы , а потом все , можно выходить на пенсию . 

Тут мы даже 10 битков не соберем никогда .   Надо брать слабую , новую , дешманскую монету и писать разработчикам что они плохо рекламируют монету , выжать с них рекламу и как реклама пойдет успеть скупить по дешевой цене . Как то так надо , потому что самим распиарить не получится , да и собрать больше пол битка тоже вряд ли получится .

Я думаю что для пампа много денег нужно при чем очень много и еще раз много)))) да я согласен что сами врятли разрекламим монетку... если из нас нет владельцев крупной рекламной площадки... или есть?)

• 1 month later...
Posted

если создать честную команду на памп   или дамп  то во первых надо хорошй капитал  как минимум  10к битка  и это точно не 500 человек !  сложный процесс нужен отличный финансист ( опытный трейдер) ! на словах всегда просто а потерять  проще простого 

Posted

Денег надо побольше иметь и можно что хочешь пампнуть, как и делают люди которые с баблом хорошим, и навариваються

Posted
On 6/1/2018 at 11:06 AM, nik1211 said:

да конечно.)если бы все знали что рипл подскочит-рипл бы не подскочил.и если бы его закупили все внизу-он бы не пошёл вверх.просто пару сотен челов внизу купили рипл и держали долго,так что почти все монеты у них были,создав дефицит- а остальные в него не верили .

Кто бы какую монетку пампанул?)я бы дигибит пампанул,но та монета майнерская

Posted
19 hours ago, dimash1976 said:

Денег надо побольше иметь и можно что хочешь пампнуть, как и делают люди которые с баблом хорошим, и навариваються

Да можно и маленькими суммами , просто команду собрать побольше . 

Posted
On 8/7/2018 at 9:59 AM, dimash1976 said:

Это понятно, если много денег, зачем тогда пампануть нужно, понятно - денег много не бывает.

Posted
12 hours ago, Lexus19 said:

Да можно и маленькими суммами , просто команду собрать побольше . 

Наверняка есть группы на битталк.найти нужно там.только пусть зараннее говорят какую монету будут пампить. и без кидалова чтоб

Posted
19 hours ago, axl404 said:

Наверняка есть группы на битталк.найти нужно там.только пусть зараннее говорят какую монету будут пампить. и без кидалова чтоб

вот и дело в том что  много кидалова в этих группах людей  ! поэтому я этому не очень доверяю !  много грязи на них ! а те которые честные  найти их сложно но вопрос как  на них выйти 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use