Jump to content

как думаете вы?

romka1234

Featured Comment

Posted

Какая криптовалюта наберет такие же обороты как и биткоин. и вообще возможно ли такое.

Какая криптовалюта?

И почему вы так думаете?

• 1 month later...
Posted

Таких оборотов как биткоин навряд ли достигнет какая-то другая валюта - все-таки биткоин он первый в своем роде, но все возможно)))

• 3 weeks later...
Posted
On 7/14/2018 at 12:53 PM, Mazda3 said:

Таких оборотов как биткоин навряд ли достигнет какая-то другая валюта - все-таки биткоин он первый в своем роде, но все возможно)))

да конечно возможно только знать бы время закупа) и время ожидания)

Posted

Verge за 1 год сделала колоссальный скачек в цене , при этом как до подъема стоила копейки , так и после . Я уже точно не помню там кажется 11000 икс было или больше . 

Posted

Я думаю эфир бешанно прыгнит, за эфиром будущее, перспективная крипта, а биток будет рости по чуть чуть но в гору

Posted
16 hours ago, dimash1976 said:

Я думаю эфир бешанно прыгнит, за эфиром будущее, перспективная крипта, а биток будет рости по чуть чуть но в гору

Не однократно уже слышал что к концу года эфир сделает Х5 . Правда у меня в эфире нет никаких сбережений . 

Posted
On 6/2/2018 at 11:57 AM, romka1234 said:

Какая криптовалюта наберет такие же обороты как и биткоин. и вообще возможно ли такое.

Какая криптовалюта?

И почему вы так думаете?

мое мнение Эфир  может достигнуть капитализации биткойна  так как  у биткойна есть максимально 21 миллион штук а у эфира нет максимума будет рости количество добытого эфира соответственно и капитализация ! и объемы продаж на биржах!

Posted
On 8/6/2018 at 2:09 AM, Lexus19 said:

Не однократно уже слышал что к концу года эфир сделает Х5 . Правда у меня в эфире нет никаких сбережений . 

Пора игать и выигрывать эфир)) тоже слышала что к концу года он нормально должен подняться))

Posted

мое мнение по поводу криптовалют, кажется эта тема еще поездеет год-два кто-то умны заумный найдется ламанет и все рухнет в копейки-)) ну как бы моё мнение

Posted
On 8/6/2018 at 5:09 AM, Lexus19 said:

Сложно так сказать, может эфир выпрыгнет вперед, а может литкоин. Обе монеты заслуживают внимания. Ну а о сбережениях я как-то не задумывалась, да и зачем.

Posted

On 8/6/2018 at 6:09 AM, Lexus19 said:

надо по читать в интернете  за эфир и подробно узнать может и правда стоит  закупить  чтоб в коне года денежку ззаработать  мелочь а приятно так сказать 

Posted

Думаю, что уже ни одна криптовалюта не наберет такие обороты. Если бы не было такого разнообразия как сейчас, делают же уже крипту кому не лень, то может быть что то и составило конкуренцию битку, а так все это фигня и рано или поздно биток придет к своей первоначальной цене. Но это ИМХо.

Posted

Он не как не может прийти в своей изначальной цене так как он расходится по рукам и скоро его будет мало , майнинг закончится получать его будет неоткуда и цена соответственно поднимется . 

• Moderator
Posted
On 8/5/2018 at 2:13 PM, Lexus19 said:

Verge за 1 год сделала колоссальный скачек в цене , при этом как до подъема стоила копейки , так и после . Я уже точно не помню там кажется 11000 икс было или больше . 

Виталь вердже подвергалась атаке 51. так же как и другие малые блокчейны

и все малые криптовалюты подвержены этой уязвимости, 

это атака на практике невозможна только для биткоина, ибо  это невыгодно будет тем силам которые попытаются это сделать ( а могут это сделать только сами производители асиков причем подготовка такой атаки у них займет столько средств, что атака не окупится, и будет проблема с легализацией таких колоссальных средств, более того главная опасность это обрушит рынок и т п), а вот малый блокчейны подвергались и будут подвергаться таким атакам, и средств для таких атак много не надо

по этой причине ни одна крипта пока и не вырастет выше битка, пока не будет предложено что то качественно иное или новое как альтернатива, а это все клоны битка и не всегда лучшие 

Posted
23 minutes ago, lay666 said:

Виталь вердже подвергалась атаке 51. так же как и другие малые блокчейны

и все малые криптовалюты подвержены этой уязвимости, 

это атака на практике невозможна только для биткоина, ибо  это невыгодно будет тем силам которые попытаются это сделать ( а могут это сделать только сами производители асиков причем подготовка такой атаки у них займет столько средств, что атака не окупится, и будет проблема с легализацией таких колоссальных средств, более того главная опасность это обрушит рынок и т п), а вот малый блокчейны подвергались и будут подвергаться таким атакам, и средств для таких атак много не надо

по этой причине ни одна крипта пока и не вырастет выше битка, пока не будет предложено что то качественно иное или новое как альтернатива, а это все клоны битка и не всегда лучшие 

ну есть  же перспекнивные монетки. 

• Moderator
Posted
2 minutes ago, romka1234 said:

ну есть  же перспекнивные монетки. 

ну ты кабуто не читал ,что я написал)))

Posted
2 minutes ago, lay666 said:

ну ты кабуто не читал ,что я написал)))

читал ) но расскажи альтернатива битка конкретная крипта эт какая?

• Moderator
Posted
1 minute ago, romka1234 said:

читал ) но расскажи альтернатива битка конкретная крипта эт какая?

я написал лишь одну из  фундаментальных причин, почему другая крипта основанная на блокчейне не вырастет в  цене выше битка

Posted

Если считать в иксах,а не в долларовом эквиваленте(по отношению к битку это 6-20к долларов),то любая крипта,за которой стоит хоть какая-то технология,идея и хорошая команда,способная толкать свой проект вверх. Думаю,что должны стрельнуть кардано, стеллар или трон.

Posted
On 8/12/2018 at 10:23 AM, majes20 said:

Если считать в иксах,а не в долларовом эквиваленте(по отношению к битку это 6-20к долларов),то любая крипта,за которой стоит хоть какая-то технология,идея и хорошая команда,способная толкать свой проект вверх. Думаю,что должны стрельнуть кардано, стеллар или трон.

и какие предположени по иксам эти монеты  на твой взгляд возьмут хотябы чкрез год ?и  собираешь ли ты их на долгосрок?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use