kohan Posted March 22, 2019 #26 Posted March 22, 2019 До старшей школы учился строго отлично, там появился компьютер с инетом, и чёт всё пошатнулось. Дожил до экзаменов, выбрал себе химию и физику. Сдал на ура, поступил зачем-то на программиста (НУ ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАЧИТ ЭТО МОЁ). Понял что это шлак, учился так себе, госы и диплом на отлично. Получил эту сраную бумажку и забыл всё как страшный сон.
jullifit Posted March 23, 2019 #27 Posted March 23, 2019 Школа с медалью, она мне пригодилась как ни странно) помогла при поступлении в универ, универ не с красным дипломом, но все сессии с повышенной стипендией) но не могу сказать, что много времени уделяла учебе, особо не учила, просто легко все давалось, все экзамены были выучены в ночь перед экзаменом)))
kohan Posted March 23, 2019 #28 Posted March 23, 2019 Крайне ошибочное действие: выбирать своё будущее в 16-17 лет
jullifit Posted March 23, 2019 #29 Posted March 23, 2019 1 hour ago, kohan said: Крайне ошибочное действие: выбирать своё будущее в 16-17 лет Это да, в итоге по специальности отработано 2 года обязательных по распределению, и всё, больше ни дня. Работаю совершенно в другой сфере.
Valentin1006 Posted April 2, 2019 #30 Posted April 2, 2019 В школе был хорошистом и троишником, а в техникуме отличником
aleksey1826 Posted April 4, 2019 #31 Posted April 4, 2019 В школе хорошо(кроме алгебры)а в институте в железнодорожном на отлично!)
questik Posted April 4, 2019 #32 Posted April 4, 2019 Вообще плохо помню школу, отрывками , и то в основном не уроки, учителей, а подруг, друзей, дежурства на дверях и в столовой хDD хотя отдежурил, а темы то самой, что проходили, учить то приходилось )) и как бегали курить на физкультуре , типа круги наматываем, а сами за забор ) пробегая мимо учителя после говорили ту же цифру , что и остальные и оставались незамеченными )))) А именно училась средне, да и оценки вообще не показатель.
millioner500 Posted April 5, 2019 #33 Posted April 5, 2019 12 hours ago, questik said: Вообще плохо помню школу, отрывками , и то в основном не уроки, учителей, а подруг, друзей, дежурства на дверях и в столовой хDD хотя отдежурил, а темы то самой, что проходили, учить то приходилось )) и как бегали курить на физкультуре , типа круги наматываем, а сами за забор ) пробегая мимо учителя после говорили ту же цифру , что и остальные и оставались незамеченными )))) А именно училась средне, да и оценки вообще не показатель. А что для тебя показатель? Если не оценки, не аттестат то что может быть показателем? Количество выкуренных сигарет в школе и за забором?😀😂
questik Posted April 5, 2019 #34 Posted April 5, 2019 5 minutes ago, millioner500 said: А что для тебя показатель? Если не оценки, не аттестат то что может быть показателем? Количество выкуренных сигарет в школе и за забором?😀😂 хм, Эд, что за настрой?! Оценки не показатель ума, сообразительности , памяти... не всем хорошо даются к примеру точные науки, а в истории они как рыба в воде. А может быть наоборот, кто-то не может толком выражать свои мысли , а в итоге гений математики. Так же можно закончить школу с тройками, а дальше учится на пятерки. Бузова вон с красным дипломом институт закончила, очень умная скажешь? хDDD
millioner500 Posted April 5, 2019 #35 Posted April 5, 2019 5 hours ago, questik said: хм, Эд, что за настрой?! Оценки не показатель ума, сообразительности , памяти... не всем хорошо даются к примеру точные науки, а в истории они как рыба в воде. А может быть наоборот, кто-то не может толком выражать свои мысли , а в итоге гений математики. Так же можно закончить школу с тройками, а дальше учится на пятерки. Бузова вон с красным дипломом институт закончила, очень умная скажешь? хDDD Она вообще самая умная из этой шарашки, не надо путать два понятия школа и институт, так как в школе аттестат не продают в основном, а вот всем известно что дипломы не всегда знаниями даются...
questik Posted April 6, 2019 #36 Posted April 6, 2019 9 hours ago, millioner500 said: Она вообще самая умная из этой шарашки, не надо путать два понятия школа и институт, так как в школе аттестат не продают в основном, а вот всем известно что дипломы не всегда знаниями даются... так ты мне тут за школьное курение что то начал....Не выходит у нас тут диалогов, то там , то тут ерунда какая то. Ну хоть вышло ,что Бузова умная , хоть и диплом куплен( хотя это не так, она тупо зубрила , но это мозгов так то не прибавляет ) , а про меня ваще промолчим ...
millioner500 Posted April 6, 2019 #37 Posted April 6, 2019 15 minutes ago, questik said: так ты мне тут за школьное курение что то начал....Не выходит у нас тут диалогов, то там , то тут ерунда какая то. Ну хоть вышло ,что Бузова умная , хоть и диплом куплен( хотя это не так, она тупо зубрила , но это мозгов так то не прибавляет ) , а про меня ваще промолчим ... Наташа, тут тема про учебу, хорошо или нет кто-то учился, а ты съезжаешь в другую область, про ум и показательность оценок и прочего. А уж про тебя именно я речи не заводил вообще. Я спросил в чем по твоему мерить учебу, если оценки для тебя не важны... ты ответила свое мнение. Не надо меня втягивать в обсуждение тебя😂
questik Posted April 6, 2019 #38 Posted April 6, 2019 2 minutes ago, millioner500 said: Наташа, тут тема про учебу, хорошо или нет кто-то учился, а ты съезжаешь в другую область, про ум и показательность оценок и прочего. А уж про тебя именно я речи не заводил вообще. Я спросил в чем по твоему мерить учебу, если оценки для тебя не важны... ты ответила свое мнение. Не надо меня втягивать в обсуждение тебя😂 ээээммммм ты спросил мое мнение, что показатель, я ответила. Кого я куда втягиваю ?!
mashulya1996 Posted April 6, 2019 #39 Posted April 6, 2019 Я например училась плохо пото как где-то услишала мнение что все чего нас учат в школе нам в реальной жизни не понадобится(((
Stella2014 Posted July 1, 2019 #41 Posted July 1, 2019 Хорошистка) очень замотивировала учительница начальных классов, когда в начальных классах мне ставила 3)и сейчас пошла получать образование осознанно.
Cvetok2 Posted July 1, 2019 #42 Posted July 1, 2019 В школе я был хорошистом по большинству предметов, после школы я действительно старался, однако многим преподавателям я особо не нравился изначально, после это стало взаимно и для себя я понял, что мне главное - закрыть предмет. на старших курсах - я выезжал лишь только на том, что все мои огородники не делали совершенно ничего, а сам я существенно отличался от них лишь за месяц до начала сессии, когда начинал усердно изучать материал, закрывал первый все работы, получал максимальный бал и радовался тому, что сразу избавился от сессии.
BoLiK1337 Posted July 1, 2019 #43 Posted July 1, 2019 Ну думаю хорошо учился .... Все запорола 3 по Английскому я ж после 9 бросил и в шарагу на Шахтера) Хорошистом окончил...
zolushka Posted July 1, 2019 #44 Posted July 1, 2019 Я училась на хорошо. Учебу в школе не любила, в большинстве из за учителей, учителя любили у нас любимчиков выбирать, а там уже не важно как ты учишь не учишь, выше не прыгнешь.
Burjuy222 Posted July 1, 2019 #45 Posted July 1, 2019 Я норм учился, практически без троек единственный предмет по которому у меня была тройка это казахский! Я на его уроки вообще не ходил, но так как моя классная была подругой и одноклассницей моей мамы, я знал что по любому будет трояк)))))))))
555artem555 Posted July 1, 2019 #46 Posted July 1, 2019 Я не учился почти в школе ,с девяти лет пошел работать ну первые три класса учился на отлично ну сложилось так что пришлось идти работать.)))
Muraveika Posted July 5, 2019 #47 Posted July 5, 2019 9 класс закончил на отлично, в 10 забил на учебу, сейчас иду в 11, кажется, мне жопа
hoodweill Posted July 8, 2019 #48 Posted July 8, 2019 Крч, в 9-ом классе сдавал ЕМЭ, там мне наставили троек, главное, чтобы я ушел из школы, далее на моем пути оказался колледж МЭСИ, сразу же на 1ое сентября крепко скорешился с пареньком, пошли выпить пива за знакомство и пили так до начала третьего курса, Карл! Потом, резко у обоих поменялись интересы и перестали общаться, я взялся за ум, освоил delphi 7 и начал зарабатывать на том, что писал курсачи и программы для сокамерников по техникуму. Подводя итог, скажу: с 3го курса я стал хорошистом, ВУЗ после колледжа я окончил ударником, диплом на 4, зав. кафедры точил на меня зубы, поэтому влепил 4, хотя защищался я очень хорошо (со слов одногруппников)
minamoto77 Posted July 8, 2019 #49 Posted July 8, 2019 учился всегда хорошо, правда особого желания не выказывал. как-то все само собой складывалось. видимо, школьная программа слишком простая.
maksimmus2 Posted July 8, 2019 #50 Posted July 8, 2019 Учился скажем так не плохо , было пару троек , но в целом нормально , как поступил в техникум было больше потенциала учиться, так как платили стипендию, та и кого я обманываю , я ее и сейчас получаю)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.