Jump to content

Хорошо ли вы учились? ( в школе, техникуме, институте?)Расскажите об этом

Featured Comment

Posted
On 7/24/2019 at 9:40 AM, BoLiK1337 said:

Ну в школе учиться было изи как мне кажется а учёба в шараге это просто опустошение карманов ибо всегда чтобы что то закрыть нужны были бабки 

Зато это легальная отсрочка от армии на время обучения. 

Posted
On 7/24/2019 at 3:43 PM, SLVone said:

Ходил редко, но учился средне. 1/3 из всех оценок была государственная оценка - трояк в простонародье.
Но при этом я учусь, по сути, включая школу, уже 16 лет. 9 лет в школе, 4 в колледже и 3 в университете и останавливаться пока не планирую. В планах магистратура и аспирантура, а дальше второе высшее, но сразу магистратура. Так что, еще шесть-шесть с половиной лет впереди)

Как говорится - учиться никогда не поздно.

Posted

учился хорошо до 4 класса отличник , дальше хорошист . в институт поступил сам без репетиторов .

и документы тоже забрал сам, когда решил что мне там скучно и по профильному предмету мне знаний не дадут

больше того что я знаю . ну и мешает работе .

Posted

Да, очень хорошо. И 9,  и 11 класс закончил с красным аттестатом. Хотя я и не считаю себя очень умным)) 

Posted

Я бывший спортсмен и когда учился в техникуме -  постоянные тренировки , сборы  , поездки на соревнования и т.п. - вот и вся моя учеба . Хотя стипендию получал всегда исправно.

Posted

Эх я был тем еще двоечником в школе. Исправился в универе. Понял что можно просто слушать на лекциях и впитывать как оказалось кучу информации!

Posted
3 hours ago, Creepers said:

Я бывший спортсмен и когда учился в техникуме -  постоянные тренировки , сборы  , поездки на соревнования и т.п. - вот и вся моя учеба . Хотя стипендию получал всегда исправно.

Если бы у нас был кибер спорт то тоже туда пошел.

Posted

Переменно когда хотелось учится учился хорошо, когда было реально в падлу тупо забивал на учёбу

Posted

Начальные классы учился хорошо, потом купили сначала приставку, после комп, - начал прогуливать школу играя. К 9 классу съехал на тройки. После того как учитель истории сказал что мне грозит двойка в семестре взялся за ум и закончил одиннадцатый класс хорошистом.

Posted
On 7/24/2019 at 5:52 PM, Elen13 said:

А где написано, что я не гуляла сподружками и зря убивала время? По-моему речь шла всего лишь об оценках, как-то опрометчиво вы делаете выводы о чужом времени, как потраченном зря.

Даже если ты гуляешь или учишься, на подружек время всегда найдется)😁😉

• 1 month later...
Posted

Ну, затрудняюсь ответить, были периоды, когда прям хорошо учился, а были периоды, что ничего не хотелось делать, просто лень убивала

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use