Lexus19 Posted June 4, 2018 #1 Posted June 4, 2018 Письмо это было опубликовано 4 года назад на сайте reddit , может кто то уже читал его или слышал о нем , я вот сегодня в первые нашел и увидел это письмо , перевел в переводчике немного поправил и запостил к вашему вниманию . Я путешественник во времени из будущего, здесь, чтобы уговорить вас прекратить то, что вы делаете. Я посылаю это сообщение с 2025 года. Здесь все выглядит мрачно, и некоторые из вас будет кровь на руках. Если вы мне не верите, пожалуйста, двигайтесь дальше, поскольку у меня нет возможности доказать вам, что я действительно тот, кем я себя называю. Я не хочу тратить ваше время впустую, поэтому я просто объясню, что произошло. В среднем, каждый год до сих пор стоимость Биткойна увеличивалась примерно в десять раз. От 0,1 доллара в 2010 году, до 1 доллара в 2011 году, до 10 долларов в 2012 году, до 100 долларов в 2013 году. Отныне наблюдается небольшое замедление, поскольку стоимость увеличивается в десять раз каждые два года, до 1000 долларов в 2015 году, до 10 000 в 2017 году, 100 000 в 2019 году и 1 000 000 в 2021 году. С этого момента, биткоин нельзя будет оценить в долларах, так как доллар больше не используется, и ни один банк не выпустил валюту в которой можно оценить биткоин . В современном мире существуют две основные формы богатства. Земля и криптовалюта. Известно, что сегодня в мире используется чуть более 19 миллионов Биткойнов, а также несколько сотен тысяч, которые были навсегда потеряны, и мы по-прежнему имеем дело с населением чуть более 7 миллиардов человек сегодня. В среднем, это означает, что средний человек владеет чуть менее 0.003 bitcoin. Тем не менее, из-за неравного распределения богатства в моем мире, средний человек владеет всего 0.001 bitcoin. Правильно, большинство из вас, читающих это сегодня богатые . Я лично живу рядом с молодым человеком, который вошел в свою старую учетную запись Reddit два года назад и обнаружил, что он получил тип 0.01 Bitcoin еще в 2013 году за то, что назвал кого-то педиком, когда он был 16-летним мальчиком. Сделав это открытие, он купил билет на самолет, покинул свой дом, никому ничего не сказав, и отправился в Цитадель. "Что такое Цитадель?"вы можете задаться вопросом. Ну, к тому времени, как Биткойн стал стоить 1000 долларов ( тут видимо опечатка и должно быть это цена 1 или 10 сатоши) , начали появляться услуги для богатых владельцев биткоинов , чтобы защитить себя, а также свое богатство. Начиналось это с дорогих сейфов, потом стали включать телохранителей, а сегодня " earlies "(термин для тех кто разбогател на биткоине ), живут в изолированных закрытых городах, называемых Цитаделями, где большая часть работы автоматизирована. Большинство таких Цитаделей были организованы в местах где рассполагалиссь биткоин фермы Биткойнов. Компания, известная как ASICminer для вас, известна мне как город, где мистер Фридман правит как король. В моем мире, который вскоре станет твоим миром , большинство правительств больше не существует . Биткойн-транзакции анонимны и таким образом, большинство правительств не может получить налогов со своих граждан. Большой успеха Биткоина связана с тем, что Биткоин оказался эффективным способом скрыть свое богатство от государства. В то время как люди, въезжающие в "государства-изгои", такие как Люксембург, Монако и Лихтенштейн, подвергались преследованиям беспилотников чтобы узнать кто скрывает богатство, но это не помогло остановить людей от сокрытия своих денег в Биткойне. Правительства пытались оставаться актуальными в моем обществе, покупая Биткойн, что только усугубило проблему, увеличив стоимость Биткойна. Правительство скрывало это , но "Сноудены" моего поколения на самом деле являются жадными государственными служащими, которые перевели Биткойн на свой личный счет и убежали в анархические места, где не задают вопросов, пока вы можете сорить деньгами. Четыре учреждения с самым большим балансом Биткойнов следующие: - ASICminer - 50,000 Bitcoin - МВФ "валютный стабилизационный фонд" - 70,000 Bitcoin - Правительство Саудовской Аравии - 110,000 Bitcoin - Правительство Северной Кореи - 180,000 Bitcoin Экономический рост сегодня составляет около 2% в год. Почему ? Если у вас есть более 0.01 Bitcoin, вом ничего не надо делаете с вашими деньгами. Нет инфляции, таким образом, нет стимула инвестировать свои деньги. Так же, как средневековье не имело значительного экономического роста, так как богатство измерялось золотом, наше общество также не имеет экономического роста, поскольку люди знают, что их 0,01 Биткойна будет достаточно, чтобы прожить всю жизнь. Что случилось с близнецами Винклвосс? Близнецы Винклвосс были одними из первых, кто погиб . Биткоин принес огромный ущерб для общества, появились террористические движения, которые стремились выследить и убить любого кто имеет большой баланс Биткойнов или несет ответственность за развитие криптовалюты. По иронии судьбы, эти террористические движения используют Биткойн для анонимного финансирования своих операций. Большинство людей, которые владеют любым значительным количеством Биткойнов, больше не говорят со своими семьями и потеряли своих друзей, потому что им пришлось изменить свою личность. Было также несколько самоубийств людей, которые не могли справиться с виной после того, как увидели, что случилось с держателями больших сум . Тип скептических людей, которые продолжали верить, что это в конечном итоге рухнет, даже после того, как услышали слухи о том, что правительства покупают Биткойн. Многие людей были взяты в заложники и таким образом, есть подозрение, что 25% процентов богатых владельцев Биткойнов физически пытали кого-то, чтобы заставить его отдать свой пароль от кошелька с биткоинами . Почему мы не отказались от Bitcoin и не перешли на другую систему? Ну, мы пытались, конечно. Мы попытались перешагнуть к инфляционной криптовалюте, но никто с IQ выше 70 не был готов выступить первым и добровольцем. Вы бы хотели добровольно инвестировать деньги в валюту, где вы знаете, что ваше богатство будет постоянно снижаться? То, что сделало Биткойн настолько опасным для общества, также сделало его таким успешным. Биткойн сделал нас жадными . В Африке опросы показывают, что, по оценкам, 70% людей считают, что Биткойн был изобретен самим дьяволом. Для этого есть причина. Это очень чувствительный вопрос, который сегодня вообще называют "трагедией". Африканский Союз имел амбициозные планы, чтобы помочь своим гражданам быть готовыми к Биткоин. Правительства бесплатно предоставляли своим гражданам сотовые телефоны, привязанные к их правительственному идентификатору, и, таким образом, правительство стремилось интегрировать Биткойн в свою экономику. Все шло хорошо, до трагедии . Преступная организация, предположительно расположенная в России, использовала аппаратную неисправность в выданных правительством сотовых телефонах. Считается, что весь африканский континент потерял около 60% своего богатства в течение 48 часов. Затем последовал период хаоса и гражданской войны, пока Правительства Саудовской Аравии и Северной Кореи, две из крупнейших мировых сверхдержав из-за уникальной способности их авторитарной политической системы адаптироваться к Биткойну, разделили большую часть Африканской земли между собой и были воспеты как герои местным африканским населением за это. Вы можете задаться вопросом, каков наш план сейчас? Понятно, что нынешняя ситуация не может сохраниться, не закончившись ядерным Холокостом . Я являюсь частью подпольной сети, которая стремится начать скоординированную атаку на саму инфраструктуру самого Интернета. В нашем распоряжении около 20 атомных подводных лодок, которые мы будем использовать, чтобы перерезать все подводные кабели между разными континентами. После того, как это будет успешно достигнуто, мы приступим к одновременному ядерному импульсному нападению на все густонаселенные районы мира. Мы считаем, что возникший в результате хаос позволит населению мира подняться в восстании и уничтожить как можно больше компьютеров, пока мы не достигнем точки, где Биткойн теряет какую-либо актуальность. Конечно, этот результат, вероятно, приведет к миллиардам смертей. Это цена, которую мы вынуждены заплатить, чтобы избежать вечного порабощения человечества крошечной элитой. Это также причина, по которой мы связались с вами. Это не обязательно должно быть так. Вы не должны разделять нашу судьбу. Я не знаю как, но вы должны найти способ уничтожить этот проект в младенчестве. Я знаю, что тебя трудно об этом попросить. Вы верили, что помогаете миру, устраняя картель центральных банков, который управляет вашей экономикой. Тем не менее я видел как это заканчивается.
YuRed Posted June 5, 2018 #2 Posted June 5, 2018 чтобы написать такое письмо нужно иметь хорошую фантазию, наверное автор пишет фэнтези рассказы, написано конечно красиво, а что там на самом деле будет в 2025 году посмотрим, может так и будет как расписано вписьме, а может нет, время покажет
Lexus19 Posted June 5, 2018 Author #3 Posted June 5, 2018 2025 не за горами , и как я уже говорил много раз лучше притарить 10 лямов сатох , закинуть на кошелек на жесткий диск и засунуть этот жесткий куда нибудь подальше под шкаф . До 2025 еще сем лет , а если посмотреть что было 7 лет назад и на сколько выросла цена . КУРС ЗА 2011 ГОД $ 1 = 1 BTC В марте 2011 года пропорция составляла: $ 31.91 = 1 BTC Если даже взять цену 31 $ и разделить 7500 на 31 то получим 241 , 241х 7500 = 1.8 миллиона через 7 лет не хило так . Если все эти годы цена поднималась очень круто то почему бы ей не продолжить этот подъем .
YuRed Posted June 5, 2018 #4 Posted June 5, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: 2025 не за горами , и как я уже говорил много раз лучше притарить 10 лямов сатох , закинуть на кошелек на жесткий диск и засунуть этот жесткий куда нибудь подальше под шкаф . До 2025 еще сем лет , а если посмотреть что было 7 лет назад и на сколько выросла цена . КУРС ЗА 2011 ГОД $ 1 = 1 BTC В марте 2011 года пропорция составляла: $ 31.91 = 1 BTC Если даже взять цену 31 $ и разделить 7500 на 31 то получим 241 , 241х 7500 = 1.8 миллиона через 7 лет не хило так . Если все эти годы цена поднималась очень круто то почему бы ей не продолжить этот подъем . что-то не понял расчётов, откуда цифра 7500 ? это типа курс биткоина на сегодня? но в любом случае это же лишь предположительные цифры роста, не факт что именно так и будет, хотя на всякий случай под матрац немножко можно и засунуть, пусть лежат
Lexus19 Posted June 6, 2018 Author #5 Posted June 6, 2018 7500 это сегодняшний курс , не факт конечно , но письму 4 года , а значит оно появилось в 2014 и он предсказал цену в 2017 в 10000 $ , правда 1000 $ он взял не в 2015 а в 2016 , но предсказан ход стремительного роста и если в 2019 он не будет стоить 100к $ то в 2020 будет точно .
YuRed Posted June 6, 2018 #6 Posted June 6, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: 7500 это сегодняшний курс , не факт конечно , но письму 4 года , а значит оно появилось в 2014 и он предсказал цену в 2017 в 10000 $ , правда 1000 $ он взял не в 2015 а в 2016 , но предсказан ход стремительного роста и если в 2019 он не будет стоить 100к $ то в 2020 будет точно . Нострадамус прям какой-то, рост будет, в этом никто не сомневается уже я так думаю, просто немного времени и возможно цена поднимется до тех цифр которые прогнозируют
Lexus19 Posted June 7, 2018 Author #7 Posted June 7, 2018 Вот такую новость нашел , которая может быть как подтверждение письму чувака из будущего . Если так будут развиваться события и криптовалюта все больше будет входить в нашу жизнь , то почему цене не улететь в космос , если количество биткоинов ограничено , и большая часть их еще и потеряна . Крупный торговый центр в Словении полностью перешел на платежи в криптовалюте Торговый комплекс BTC City в столице Словении Любляне претендует на звание "города биткоина". Здесь в более 500 торговых точках можно расплатиться криптовалютой. Об этом сообщает Newsbtc. Пока оплачивать услуги и товары можно только в биткоинах, но в дальнейшем будет добавлена поддержка Bitcoin Cash и собственного токена компании https://forklog.com/krupnyj-torgovyj-sentr-v-slovenii-polnostyu-pereshel-na-platezhi-v-kriptovalyute/
igarey Posted June 7, 2018 #8 Posted June 7, 2018 3 hours ago, Lexus19 said: , и большая часть их еще и потеряна . Потеряно очень много, знаю по себе)) Я один из тех, кто начинал майнить чуть ли не с появления битка и собирал я их примерно до марта-апреля 2010г, пока не помер жесткий диск на компе с кошельком на борту). Данные я тогда не стал восстанавливать, думая зачем тратить время и силы на мелочь, да и майнить к тому времени я практически перестал т.к. не видел перспективы, курс шел улиточным шагом, не было обменников и т.д. и т.п. А битки тогда собирались кучей т.к. сложность была не большой насыпало норм, по началу было 50BTC за блок, особенно если ловишь в сольнике)) Количество намайненых битков я не помню, но в памяти у меня осталась цифра - 83$, все хотел набрать 100$ (курс бакса был ~29руб.), Я сравнился с курсами прошлых лет и оказалось, что у меня было примерно 33000BTC (10000BTC стоили примерно 25$) Я пытался восстановить в 2014 году, и вроде даже нашел тот диск, нашел к нему донора и почти восстановил файл кошелька (wallet.dat) но не понятно из-за чего, но этот файл был поврежден и ни как не воспринимался кошельком. Ни одна из фирм по ремонту и восстановлению данных так и не смогла корректно выдернуть этот файл. Возможно, что это и не тот диск т.к. я раньше часто переставлял ОС, и возможно я пытался восстановить какой-то из моих тестовых кошельков, но мне кажется это я себя так утешаю)))) Зато теперь нет битков, но кошельки бекапятся и защищены выше некуда)))
Lexus19 Posted June 8, 2018 Author #9 Posted June 8, 2018 20 hours ago, igarey said: Потеряно очень много, знаю по себе)) Я один из тех, кто начинал майнить чуть ли не с появления битка и собирал я их примерно до марта-апреля 2010г, пока не помер жесткий диск на компе с кошельком на борту). Данные я тогда не стал восстанавливать, думая зачем тратить время и силы на мелочь, да и майнить к тому времени я практически перестал т.к. не видел перспективы, курс шел улиточным шагом, не было обменников и т.д. и т.п. А битки тогда собирались кучей т.к. сложность была не большой насыпало норм, по началу было 50BTC за блок, особенно если ловишь в сольнике)) Количество намайненых битков я не помню, но в памяти у меня осталась цифра - 83$, все хотел набрать 100$ (курс бакса был ~29руб.), Я сравнился с курсами прошлых лет и оказалось, что у меня было примерно 33000BTC (10000BTC стоили примерно 25$) Я пытался восстановить в 2014 году, и вроде даже нашел тот диск, нашел к нему донора и почти восстановил файл кошелька (wallet.dat) но не понятно из-за чего, но этот файл был поврежден и ни как не воспринимался кошельком. Ни одна из фирм по ремонту и восстановлению данных так и не смогла корректно выдернуть этот файл. Возможно, что это и не тот диск т.к. я раньше часто переставлял ОС, и возможно я пытался восстановить какой-то из моих тестовых кошельков, но мне кажется это я себя так утешаю)))) Зато теперь нет битков, но кошельки бекапятся и защищены выше некуда))) Карифан в те года с 10 битками отформатировал жесткий диск , даже не стал там что то думать куда их перекинуть .
YuRed Posted June 11, 2018 #10 Posted June 11, 2018 On 6/7/2018 at 5:52 PM, igarey said: Потеряно очень много, знаю по себе)) Я один из тех, кто начинал майнить чуть ли не с появления битка и собирал я их примерно до марта-апреля 2010г, пока не помер жесткий диск на компе с кошельком на борту). Данные я тогда не стал восстанавливать, думая зачем тратить время и силы на мелочь, да и майнить к тому времени я практически перестал т.к. не видел перспективы, курс шел улиточным шагом, не было обменников и т.д. и т.п. А битки тогда собирались кучей т.к. сложность была не большой насыпало норм, по началу было 50BTC за блок, особенно если ловишь в сольнике)) Количество намайненых битков я не помню, но в памяти у меня осталась цифра - 83$, все хотел набрать 100$ (курс бакса был ~29руб.), Я сравнился с курсами прошлых лет и оказалось, что у меня было примерно 33000BTC (10000BTC стоили примерно 25$) Я пытался восстановить в 2014 году, и вроде даже нашел тот диск, нашел к нему донора и почти восстановил файл кошелька (wallet.dat) но не понятно из-за чего, но этот файл был поврежден и ни как не воспринимался кошельком. Ни одна из фирм по ремонту и восстановлению данных так и не смогла корректно выдернуть этот файл. Возможно, что это и не тот диск т.к. я раньше часто переставлял ОС, и возможно я пытался восстановить какой-то из моих тестовых кошельков, но мне кажется это я себя так утешаю)))) Зато теперь нет битков, но кошельки бекапятся и защищены выше некуда))) нехилая сумма по сегодняшнему курсу, был бы миллионером сегодня, не напрягаясь торговал на бирже валясь в шезлонге на Карибах где-нибудь, ищи может найдёшь ещё свой кошелёк
Lexus19 Posted June 12, 2018 Author #11 Posted June 12, 2018 7 hours ago, YuRed said: нехилая сумма по сегодняшнему курсу, был бы миллионером сегодня, не напрягаясь торговал на бирже валясь в шезлонге на Карибах где-нибудь, ищи может найдёшь ещё свой кошелёк С такими деньгами , и даже намного меньшими смысл торговли на бирже пропадает . Биржа это тот же азарт и та же игра , имея в распоряжении миллионы $ какой смысл их подвергать такому риску .
YuRed Posted June 13, 2018 #12 Posted June 13, 2018 On 6/12/2018 at 7:02 AM, Lexus19 said: С такими деньгами , и даже намного меньшими смысл торговли на бирже пропадает . Биржа это тот же азарт и та же игра , имея в распоряжении миллионы $ какой смысл их подвергать такому риску . Так ведь не обязательно на всю сумму что есть торговать, завёл лям бакинских и вялься по тихой, хотя можно тупо в банк положить и жить на %, тоже вариант
Lexus19 Posted June 13, 2018 Author #13 Posted June 13, 2018 50 minutes ago, YuRed said: Так ведь не обязательно на всю сумму что есть торговать, завёл лям бакинских и вялься по тихой, хотя можно тупо в банк положить и жить на %, тоже вариант Биржа эта такая же игра , тот же азарт . Имея такие деньги на руках оно того не стоит что бы испытывать такие эмоции и переживания , есть более спокойные методы зарабатывания . Когда деньги выигрываются , то их ценность теряется , в один день можно себя не проконтролировать и встрять по полной . Поэтому это абсурдно . А банковский % съедает инфляция .
igarey Posted June 14, 2018 #14 Posted June 14, 2018 On 6/12/2018 at 12:05 AM, YuRed said: ищи может найдёшь ещё свой кошелёк Я уже все перерыл и все что можно испробовал, умерла так умерла, халява не зашла, значит не судьба)
haisenberg999 Posted June 15, 2018 #15 Posted June 15, 2018 Прочитал все полностью Все начинаю копить биткоины что бы жить в Цитаделе (Хорошая сказка перед сном)
NatalyD Posted June 17, 2018 #16 Posted June 17, 2018 On 6/5/2018 at 6:25 PM, Lexus19 said: 2025 не за горами , и как я уже говорил много раз лучше притарить 10 лямов сатох , закинуть на кошелек на жесткий диск и засунуть этот жесткий куда нибудь подальше под шкаф . До 2025 еще сем лет , а если посмотреть что было 7 лет назад и на сколько выросла цена . КУРС ЗА 2011 ГОД $ 1 = 1 BTC В марте 2011 года пропорция составляла: $ 31.91 = 1 BTC Если даже взять цену 31 $ и разделить 7500 на 31 то получим 241 , 241х 7500 = 1.8 миллиона через 7 лет не хило так . Если все эти годы цена поднималась очень круто то почему бы ей не продолжить этот подъем . если такая калькуляция будет продолжаться все эти годы, то круто будет конечно. а в письме чувак реально с фантазией, читать было жутковато
YuRed Posted June 18, 2018 #17 Posted June 18, 2018 On 6/14/2018 at 12:36 PM, igarey said: Я уже все перерыл и все что можно испробовал, умерла так умерла, халява не зашла, значит не судьба) Да уж, судьба-злодейка. Ну может оно и к лучшему, как говорится, может так и должно быть)))))))
romka1234 Posted June 20, 2018 #18 Posted June 20, 2018 интерестный рассказ... но правда не понятно все ... я немного взбударажен) нужно закупить чуть себе на хорошее время может это и правда)
Veterperemen Posted August 9, 2018 #19 Posted August 9, 2018 On 6/5/2018 at 6:25 PM, Lexus19 said: 2025 не за горами , и как я уже говорил много раз лучше притарить 10 лямов сатох , закинуть на кошелек на жесткий диск и засунуть этот жесткий куда нибудь подальше под шкаф . До 2025 еще сем лет , а если посмотреть что было 7 лет назад и на сколько выросла цена . КУРС ЗА 2011 ГОД $ 1 = 1 BTC В марте 2011 года пропорция составляла: $ 31.91 = 1 BTC Если даже взять цену 31 $ и разделить 7500 на 31 то получим 241 , 241х 7500 = 1.8 миллиона через 7 лет не хило так . Если все эти годы цена поднималась очень круто то почему бы ей не продолжить этот подъем . да да тему ты говоришь надо откладывать биткойн(сатоши) ! но и мелочи оплачивать тоже приятно (с крипты я плачу телефон интернет и всякие мелочи а остальное пока не трогаю ! типа коплю
DanielK Posted August 10, 2018 #20 Posted August 10, 2018 Про государство где все держатели битка будут жить, косвенно почти сбылось. Запущен проект децентурион, где будут даже паспорт гражданина выдавать со временем
Veterperemen Posted September 2, 2018 #21 Posted September 2, 2018 On 8/10/2018 at 12:43 PM, DanielK said: Про государство где все держатели битка будут жить, косвенно почти сбылось. Запущен проект децентурион, где будут даже паспорт гражданина выдавать со временем а нам паспорт не надо он у нас уже имеется ! такчто биток можно и подержать чуточку
Lexus19 Posted September 2, 2018 Author #22 Posted September 2, 2018 On 8/10/2018 at 6:43 PM, DanielK said: Про государство где все держатели битка будут жить, косвенно почти сбылось. Запущен проект децентурион, где будут даже паспорт гражданина выдавать со временем Круто , я про такое еще не слушал . Даже некоторые истории которые придумывали писатели фантасты сбывались потом в будущем .
minys Posted September 3, 2018 #23 Posted September 3, 2018 В это начинаешь верить когда то что написано начинает сбываться)))
DanielK Posted September 4, 2018 #24 Posted September 4, 2018 On 9/3/2018 at 3:37 AM, Lexus19 said: Круто , я про такое еще не слушал . Даже некоторые истории которые придумывали писатели фантасты сбывались потом в будущем . на ютубе посмотри чувака cryptobro он целое видео посвятил этому
dimash1976 Posted September 8, 2018 #25 Posted September 8, 2018 Что за чудо это написало письмо, за криптавалюту убивают уже и сейчас, заходят, пытают, узнают кошелёк и выводят у майнеров, а потом убивают если всё серьёзно, всё что он написал, это прикол, как фильм-фэнтези
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.