Jump to content

Какая игра вам больше всего НЕ понравилась ?

moneyobzor

Опрос по играм в Стейке  

25 members have voted

1. 1. Какая игра Вам больше всего НЕ нравиться?

• Плинко (Plinco)
    • Мины (Mines)
      0
    • Щербет (Chartbet)
    • Хило (HiLo)
    • Блекджек (Blackjack)
      0
    • Брилианты (Diamond Poker)
    • Рулетка (Roulette)
    • Кено (Keno)
      0
    • Баккара (Baccarat)
    • Дайс (Dice)
      0

Featured Comment

Posted
16 hours ago, LedyBitCo said:

мне категорически НЕ нравится щербет. По-моему более тупой игры вообще больше нигде нет))) Тот же плинко хоть как-то видно что шарик падает. А тут сделала ставку - хоп и краснота... А не вделала - кэф растёт до облаков и наблюдаешь этот крутой вираж)))) 

Короче щербету -----

Ну он по своему интересный ))) я бы не сказал что вообще херня, те за которые мы проголосовали гораздо хуже

Posted
16 hours ago, LedyBitCo said:

мне категорически НЕ нравится щербет. По-моему более тупой игры вообще больше нигде нет))) Тот же плинко хоть как-то видно что шарик падает. А тут сделала ставку - хоп и краснота... А не вделала - кэф растёт до облаков и наблюдаешь этот крутой вираж)))) 

Короче щербету -----

да ну щербет норм игра, прост омне нервов не хватает )))) думаешь как можно быстрее остановить так как влюбой момент может все сгореть )))

Posted
19 hours ago, ampula said:

да ну щербет норм игра, прост омне нервов не хватает )))) думаешь как можно быстрее остановить так как влюбой момент может все сгореть )))

я всегда выставляю иксы при которых мне нужен стоп на нем и не парюсь вообще )

Posted

Да после того как на ставке 4к он у меня в самом начале давал красную и так раз 5 подряд желание отпало в него играть .

Posted
43 minutes ago, Lexus19 said:

Да после того как на ставке 4к он у меня в самом начале давал красную и так раз 5 подряд желание отпало в него играть .

Я так понимаю ты про щербет? Это ты какие иксы ловил? Меня кумарит когда выпадает там 0.98х )))

Posted

да щербет полностью изменился, я если честно до того как влипили обновление, вела статистику, хотела словить х1000, что мне и удалось, только из-за лагов не сработало. А сейчас, это просто напросто издевательство (нае...о), не в какое сравнение не идет с игрой "до обновления".

PS. Это лично мое мнение.

Posted
2 hours ago, Asombroso said:

Я так понимаю ты про щербет? Это ты какие иксы ловил? Меня кумарит когда выпадает там 0.98х )))

Да , про него самый и  про этот дурацкий Х , я пробовал подлавливать , пропускать по 5 коротких и потом поднимать , но не разу не было каких то высоких иксов , одна мелочь .

Posted
33 minutes ago, Lexus19 said:

Да , про него самый и  про этот дурацкий Х , я пробовал подлавливать , пропускать по 5 коротких и потом поднимать , но не разу не было каких то высоких иксов , одна мелочь .

Да по сравнению с тем же дайсом или минами, та даже хайло, на щербете очень редко большие иксы выпадают (

Posted
2 hours ago, Asombroso said:

Да по сравнению с тем же дайсом или минами, та даже хайло, на щербете очень редко большие иксы выпадают (

ну я думаю что это логично...так как тогда все были бы в плюсе я думаю...большие иксы и должны быть редкими

Posted
18 hours ago, ampula said:

ну я думаю что это логично...так как тогда все были бы в плюсе я думаю...большие иксы и должны быть редкими

Да ну не на столько же, я одно время долго сидел на щербете и за сутки у меня максимум что то 720х было, не думаю что это нормально...

Posted
4 hours ago, Asombroso said:

Да ну не на столько же, я одно время долго сидел на щербете и за сутки у меня максимум что то 720х было, не думаю что это нормально...

ну может и не нормально...но так есть и тут ничего не поделаешь....а бывает же такое что ты поставил и отановил, а он дает икс под 2к...а когда оставляешь и надеешся что удет большой икс он тормазит до 10х ))) и ты проиграл )))

Posted

я хз как играть в баккару и покер тут лажовый,больших иксов не поймать, да и дает всякую хрень, больше всего прикололо это фулхаус в покере дает всегото 1,5х бред .

Posted

Что то давно не играл ,зашёл в рулетку взяглунд на неё с другой стороны ,и понял чего не хватает ,оригинальности что ли ,их дизайн вообще не в ту степь ушёл ,нет большинство полей ,после оригинальной как то в эту играть не хочется(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use