Jump to content

Кем, будучи ребенком, вы хотели стать, когда повзрослеете?

Featured Comment

Posted

Космонавтом. Это так типично для детей но это было волшебно. Представлять как летишь на луну, потом на Марс и тд. Представлять себе космические корабли. А сейчас, видишь что ракеты не изменились толком у нас с времен СССР. И никуда мы уже не полетим. Разве что на батуте. 

Posted

Еще с детства мне хотелось решать конфликты людей. Была странная мечта - стать судьей, но как показывает мой жизненный путь - не в этой жизни.

Posted

Я хотел стать ведущим какого-нибудь шоу, актёром, а стал программистом. Нисколько не жалею об этом, мне кажется в наш век - век прогресса, это самая востребованная профессия, даже если тебя никуда не возьмут, ты сам можешь построить свое настоящее и будущее, поскольку есть фундамент для начала (в универе его закладывают)

Posted

Спецназовцем. Но мама всегда говорила что это бред потому что здоровье ужасное.

Posted

Хотела играть на скрипке в каком то театре. Что бы я была всё такая при параде, куча гостей смотрит на меня, куча парней) Играть на скрипке и получать за это деньги, вот была моя мечта. 

Posted
12 hours ago, Geisha said:

Хотела играть на скрипке в каком то театре. Что бы я была всё такая при параде, куча гостей смотрит на меня, куча парней) Играть на скрипке и получать за это деньги, вот была моя мечта. 

Очень хорошая мечта) Я даже не слышал такого )

• Moderator
Posted

С детства была мечта стать милиционером)Поступала даже в Юридический,но потом как-то все перегорело и не сложилось.

Posted

Учителем английского языка так как у меня была хорошая учительница и я хотела быть как она. 

Posted
11 hours ago, maksimmus2 said:

Очень хорошая мечта) Я даже не слышал такого )

Самая обычная мечта, работать играя на скрипке. 

Posted

Я хотел быть МЧСсовцем, спасать людей из горящих домов. Но уже на стадии обучения я узнал как всё обстоит. Зарплаты в 13 к р. переработки, нехватка персонала, некачественное оборудование. В СССР такого не было. 

Posted
20 minutes ago, charli86 said:

короче все фигня)хотел бы стать тем кто я есть

Миллионером-плейбоем? ☺️

Posted
On 7/11/2019 at 11:40 PM, Manya said:

Миллионером-плейбоем? ☺️

Я сейчас хочу быть миллионером-плейбоем. Или просто хотя бы миллионером! 

Posted
On 7/11/2019 at 1:59 PM, zaraxh84 said:

Я хотел быть МЧСсовцем, спасать людей из горящих домов. Но уже на стадии обучения я узнал как всё обстоит. Зарплаты в 13 к р. переработки, нехватка персонала, некачественное оборудование. В СССР такого не было. 

А что ты хочешь, страна в кризисе находится, хорошо что еще и 13 к платят а в 90 е вообще нечего не платили. 

Posted

У меня были много вариантов и до сих пор хочу, но многие против этого. Я хотела работать космонавтом. По моему интересно побывать в космосе и повидать много чего там. Ещё я хотела стать археологом. Это тоже довольно интересная работа. Будет казаться смешным,  но я всегда хотела стать пираткой, ахахаха. Блин, понимаете, никогда не хотела быть простой работницей. Пираткой быть это не работа, но блин, это интересно.  Я бы все отдала, чтобы стать пираткой. Смешно, да. И ещё мечтала работать в америке в ЦРУ или В ФБР. Это работа мечты. Даааа, в детстве все было иначе...

Posted
On 7/8/2019 at 5:11 PM, Cvetok2 said:

Еще с детства мне хотелось решать конфликты людей. Была странная мечта - стать судьей, но как показывает мой жизненный путь - не в этой жизни.

Можно быть полицейским или психологом. Они тоже решают конфликты людей.

Posted
2 hours ago, cergo152rus said:

в детстве я хотел стать водителем автобуса

А кто ты сейчас если не секрет? 

Posted
6 hours ago, Lina_69 said:

У меня были много вариантов и до сих пор хочу, но многие против этого. Я хотела работать космонавтом. По моему интересно побывать в космосе и повидать много чего там. Ещё я хотела стать археологом. Это тоже довольно интересная работа. Будет казаться смешным,  но я всегда хотела стать пираткой, ахахаха. Блин, понимаете, никогда не хотела быть простой работницей. Пираткой быть это не работа, но блин, это интересно.  Я бы все отдала, чтобы стать пираткой. Смешно, да. И ещё мечтала работать в америке в ЦРУ или В ФБР. Это работа мечты. Даааа, в детстве все было иначе...

В ЦРУ не возьмут если не родился в США. Пираткой можно стать поехав в Сомали. Там правда у женщин прав нет. 

Posted
On 6/13/2018 at 4:01 AM, lisizpepla said:

Я хотел стать пожарным. Любил по детству играть во дворе в игру в спасателей))) А вы? 

А я водителем дальнобойщиком, ток через пару лет больше потянуло в радиоэлектронику, и все началось в 5 классе когда мне подарили радиоприемник типа мастеркит, я его спаял, собрал в корпус и он заработал.

Posted
21 hours ago, Geisha said:

В ЦРУ не возьмут если не родился в США. Пираткой можно стать поехав в Сомали. Там правда у женщин прав нет. 

Для работы в ЦРУ не обязательно рождатся на територии штатов. По телевизову видел как русскую шпионку поймали которая работала в ЦРУ.

Posted
2 hours ago, Vancik said:

А я водителем дальнобойщиком, ток через пару лет больше потянуло в радиоэлектронику, и все началось в 5 классе когда мне подарили радиоприемник типа мастеркит, я его спаял, собрал в корпус и он заработал.

Это даже лучше, они сейчас стали меньше зарабатывать из за Платона. 

Posted
2 hours ago, Conor said:

Для работы в ЦРУ не обязательно рождатся на територии штатов. По телевизову видел как русскую шпионку поймали которая работала в ЦРУ.

Может её завербовали? Странно что русских могут брать на работу в спец службу США. 

Posted

Раньше люди хотел быть пожарниками, космонавтами, а сейчас дети хотят быть бизнесменами. В первом классе спросил, всё как один говорят про бизнесменов. 

Posted
7 hours ago, zaraxh84 said:

Раньше люди хотел быть пожарниками, космонавтами, а сейчас дети хотят быть бизнесменами. В первом классе спросил, всё как один говорят про бизнесменов. 

Дети хотят быть темы кого они видят по телевизору. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use