Jump to content

Кем, будучи ребенком, вы хотели стать, когда повзрослеете?

Featured Comment

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Кем я хотел быть в детстве?Вопрос.......не помню,но по-моему никем.собственно говоря мечта сбылась-я и стал никем

• 3 weeks later...
Posted

ая хотел быть машинистом (трамвая ) все остановки знал на 2 маршоутах трамвая  в городе в 5 лет играл в детсве

Posted

я всегда мечтала в детстве стать учительницей. И моя мечта сбылась, я закончила педагогическое училище и педагогический институт. А в итоге проработала большую часть своей трудовой деятельности - заведующей в детском саду.

Posted

Я хотел быть продавцом чтобы у меня были козырные шмотки которых раньше небыло в продаже, а теперь всё есть, были бы деньги

Posted

В детстве..в детстве хотела стать ветеринаром)))Потом психологом..))) Но не то не то в дальнейшем не вошло в мои планы по жизни)

Posted

хотел быть пожарным потом когда подрос уже не до пожарного было надо было работать не до учебы было за то сейчас стал инженером по станции танграм хамелион сума вижион и многому другому оборудованию не совсем то о чем мечтал в детстве.

Posted

Хотела стать сначала певицей, но как выяснилось, что медведь не только на ухо наступил а оттоптал оба уха)))) Потом хотела стать начальницей у мамы на работе, и платить ей много денег))))

Posted

о профессии я не задумывался, но очень хотел стать хорошим человеком!) Как сейчас помню!)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use