Jump to content

Анализ курса биткоина: сопротивление в районе $6800 ограничивает рост

Featured Comment

Posted

Заключение

Оперативный прогноз остается бычьим, пока биткоин держится выше $6550. Сильное сопротивление сосредоточено при $6943 (100-свечная скользящая средняя на четырехчасовом графике) и $7000 (психологическая отметка).

Прорыв поддержки восходящего клина ($6550), скорее всего, будет продолжен падением вплоть до $6000. Закрытие ниже $6000 (UTC) отправит BTC к следующей психологической отметке – $5000.

Как думаете так и будет?)

Posted
4 minutes ago, axl404 said:

это трэйдэрская инфа.для остальных второстепенна

может быть... вдруг кому интерестно будет.... и начнется дискусия)

• 3 weeks later...
Posted

Аналитик банка Morgan Stanley Джеймс Фосетт заявил, что если криптовалютой никто не будет пользоваться в качестве платежного средства, то ее стоимость будет равна нулю. А именно к этому и ведут регуляторные инициативы властей.

Posted

Рома переделывай тексты - копипаст запрещен, можеш получить предупреждение, ато и бан

• 1 month later...
Posted

Честно говоря,я тоже думаю,что биток потрогает 5000 долларов для того,чтобы навести панику,а после стрельнуть вверх,как пружина. Хотя и ниже может пойти,не исключено. Тут уже все карты у тех,кто манипулирует рынком. Куда захотят - туда и потащат цены.

Posted

вообще прогнозы на биток были снижение курса вплоть до 2500$. если я не ошибаюсь, может и так опустят, чтобы хомячки скинули страхе потерять всё, да ещё и мульку фейковую запустят

• Moderator
Posted
On 7/11/2018 at 12:23 AM, VETER1602 said:

Аналитик банка Morgan Stanley Джеймс Фосетт заявил, что если криптовалютой никто не будет пользоваться в качестве платежного средства, то ее стоимость будет равна нулю. А именно к этому и ведут регуляторные инициативы властей.

вот интересное интервью)) волка с волстрит

гениально точно  сказал, биткоин не скам - но все что вокург него - скам

Posted
28 minutes ago, lay666 said:

вот интересное интервью)) волка с волстрит

гениально точно  сказал, биткоин не скам - но все что вокург него - скам

ну битком спекулируют и зарабатывают на этом, всё остальное вроде "альтенатива", но какая то слабая, поэтому биток не соскамится конечно, в него слишком много влито бабла, просто этого не позволят

• Moderator
Posted
3 minutes ago, YuRed said:

ну битком спекулируют и зарабатывают на этом, всё остальное вроде "альтенатива", но какая то слабая, поэтому биток не соскамится конечно, в него слишком много влито бабла, просто этого не позволят

он прав

дело не в биткоине, а просто в технологии блокчейн, за ней будущее

Posted
49 minutes ago, lay666 said:

он прав

дело не в биткоине, а просто в технологии блокчейн, за ней будущее

будущее может и за ней, но не всем нужна прозрачность в транзах и возможность проверить все сделанные затраты, чинушам например это совершенно ни к чему, поэтому в нашей стране долго наверное ещё до внедрения технологий блокчейна, по меньшей мере в гос структуры, в других областях может быть быстрее всё пройдёт

Posted

Биткоин упадёт через год до 2000 тысяч долларов и потом снова начнёт рости, вближайшее время он небудет никак стоит 20к долларов или 30к долларов

Posted
2 minutes ago, dimash1976 said:

Биткоин упадёт через год до 2000 тысяч долларов и потом снова начнёт рости, вближайшее время он небудет никак стоит 20к долларов или 30к долларов

откуда такая информация ?  я вот  в нее не верю  потому что инвесторы и крупные трейдоры непозволят этого сделать они тут чтоб заработать 

Posted
1 hour ago, Veterperemen said:

откуда такая информация ?  я вот  в нее не верю  потому что инвесторы и крупные трейдоры непозволят этого сделать они тут чтоб заработать 

Сегодня прогнозом поделился генеральный директор ADFN Клем Чемберс. Его компания является поставщиком финансовых данных. Чемберс рассказал о видении будущего Биткоина для Express UK. По его мнению, стоимость криптовалюты продолжит снижаться.

Posted
On 8/14/2018 at 5:44 PM, VETER1602 said:

Сегодня прогнозом поделился генеральный директор ADFN Клем Чемберс. Его компания является поставщиком финансовых данных. Чемберс рассказал о видении будущего Биткоина для Express UK. По его мнению, стоимость криптовалюты продолжит снижаться.

вот и проверим кто прав я  или  этот директор ! я говорю  что к зиме 12к долларов  биткоин  а к  в период 23-30 декабря еще будет рост  только до какой грани не скажу но  подьем случится 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use