Notamp Posted September 7, 2017 #1 Posted September 7, 2017 Какие конкурсы вы бы хотели видеть на форуме в русской ветке? Я не говорю о масштабных конкурсах. Предлогайте, что то точно сделаем!
Fatherw Posted September 7, 2017 #2 Posted September 7, 2017 Предлагаю все конкурсы,устраиваемые админом,дублировать на русском языке
Notamp Posted September 7, 2017 Author #3 Posted September 7, 2017 1 minute ago, Fatherw said: Предлагаю все конкурсы,устраиваемые админом,дублировать на русском языке этого не будет, тут нет детей малых...читать все умееют на англ а кто не умеет переводчик включить может...
marik2011 Posted September 7, 2017 #4 Posted September 7, 2017 2 hours ago, ampula said: Какие конкурсы вы бы хотели видеть на форуме в русской ветке? Я не говорю о масштабных конкурсах. Предлогайте, что то точно сделаем! да мы согласны на любой конкурс который предложат,потому что все они хороши каждый по своему
VOINSTAKE Posted September 7, 2017 #5 Posted September 7, 2017 Нужно делать мини конкурсы (в районе 50-100к) на 3 места. Можно сделать к примеру по минам (кто первый там определённую фигуру с ставкой от 1к соберет допустим) с 5-10мин и выложит в будущую тему.(но тут свой минус) словят те кто первый прочтет. Тут думать нужно) Можно первый,с проставлением циферок или любой надписи и выбрать потом рандомом 3 человек.Что бы честно было)
KrealRBK Posted September 7, 2017 #6 Posted September 7, 2017 Игра на Dice модер или админ объявляет начало, игроки пишут число, и модер бьёт 1% пока не выпадет, кто ближе всех к выпавшему роллу тот и победил. примерно то же самое можно с рулеткой,но там просто число выбрать и шанс нескольких победителей будет больше или например тот же Dice модер говорит рандомное число от 1 до 9999(например 4639) и игроки бьют пока кому нибудь оно не выпадет а как например с минами) первый кто угадает 23 из 24 тот молоток)))
VOINSTAKE Posted September 7, 2017 #7 Posted September 7, 2017 1 minute ago, KrealRBK said: а как на счет блэкджэка? первый кому выпадет 2 туза,хоть и игра будет проиграна,но вариант такого выпадания весьма маленький 2 minutes ago, KrealRBK said: а как на счет блэкджэка? первый кому выпадет 2 туза,хоть и игра будет проиграна,но вариант такого выпадания весьма маленький Ну смотри.На конкурс будет взят бюджет минимальный (это личные деньги модератора) И хочется что бы это всё было по честному.Если устраивать конкурс с играми то в них победят те кто первые прочтут пост,и это возможно уже через 5 минут после прочтения.Большое количество не примет участие. А нужно наоборот что то придумать что бы хотя бы 1-2 дня запись висела,что бы люди посмотрели,и приняли участие. Пока на уме только у меня генератор с числами случайными.
KrealRBK Posted September 7, 2017 #8 Posted September 7, 2017 или например кено! тупо выбить 3 числа сегодняшней даты) сегодня получается 7,9 и 17 ну за пол часа максимум кому нибудь выпадет)
VOINSTAKE Posted September 7, 2017 #9 Posted September 7, 2017 1 minute ago, KrealRBK said: или например кено! тупо выбить 3 числа сегодняшней даты) сегодня получается 7,9 и 17 ну за пол часа максимум кому нибудь выпадет) Ладно,ты можешь все свои идеи исправить в один пост?то так замучаюсь тебе отвечать) Но идея тоже хорошая,но как я и повторил,быстро найдется победитель.
Notamp Posted September 7, 2017 Author #10 Posted September 7, 2017 Тут не место для обсуждений и споров...не флуите...предлогайте и излогайте...спасибо...не уместные посты буду удалять!
Meleshko Posted September 7, 2017 #11 Posted September 7, 2017 1 hour ago, Meleshko said: предлагаю сделать конкурс на смекалку. допустим вопросы за правильные ответы на которые будут призы, шарады к примеру или интересные загадки, что-то в таком духе
KrealRBK Posted September 7, 2017 #12 Posted September 7, 2017 2 minutes ago, VOINSTAKE said: Там и сто не наберется ,сделай на блекджек конкурс.Дай ссылку в чат,кто увидет (человека 3-5) начнут сидеть бить,за пол часа выбьют и все. Нужно больше народа) дык ссылку кидать на правила , просто нужно скорректировать когда старт
VOINSTAKE Posted September 7, 2017 #13 Posted September 7, 2017 1 minute ago, ampula said: Тут не место для обсуждений и споров...не флуите...предлогайте и излогайте...спасибо...не уместные посты буду удалять! Ну он предлагает ,а я излагаю ему... Ампула твоё мнение вообще про то что выше написано?Есть свои идеи? Мы готовы их тоже выслушать)
KrealRBK Posted September 7, 2017 #14 Posted September 7, 2017 кстати выбить 5 одинаковых в покере весьма проблематично и на это вообще баланса может не хватить)
Notamp Posted September 7, 2017 Author #15 Posted September 7, 2017 2 minutes ago, VOINSTAKE said: Ну он предлагает ,а я излагаю ему... Ампула твоё мнение вообще про то что выше написано?Есть свои идеи? Мы готовы их тоже выслушать) я хочу услышать чего желаете вы, а свое я тоже предложу! идей много, нужно тока думать о том есть ли возможность!
VOINSTAKE Posted September 7, 2017 #16 Posted September 7, 2017 Есть предложение. 3 места призовых (банк 100к) 1-место 50к 2-место 30к 3-место 20к Это призы. Информация:ставка 100 сатош,тип игры мины,количество мин 5-10 на выбор. Условия выбить букву А(скриншот приложу,пример) или любую фигуру или букву,или вовсе число) Начало к примеру ставим когда онлайн больше (вечер 20-00),рассказываем о конкурсе за день. Ну и кто первый выбьет по времени будь то это 20.01 или 20.02 тот победил. И так выбираем 3 победителей,как тебе?
KrealRBK Posted September 7, 2017 #17 Posted September 7, 2017 4 minutes ago, VOINSTAKE said: Есть предложение. 3 места призовых (банк 100к) 1-место 50к 2-место 30к 3-место 20к Это призы. Информация:ставка 100 сатош,тип игры мины,количество мин 5-10 на выбор. Условия выбить букву А(скриншот приложу,пример) или любую фигуру или букву,или вовсе число) Начало к примеру ставим когда онлайн больше (вечер 20-00),рассказываем о конкурсе за день. Ну и кто первый выбьет по времени будь то это 20.01 или 20.02 тот победил. И так выбираем 3 победителей,как тебе? если честно я в минах уже весь алфавит выбил на 3 минах) хотя если 10 мин - это будет жесткач ,норм тема)
chehol Posted September 7, 2017 #18 Posted September 7, 2017 Берем за пример игру дайс - выбирается Х на котором играть , дается 10 ставок по 100 сатох к примеру, оговаривается начало конкурса , и после начала конкурса все участники выкладывают скрины со своими ставками ( 10 ставок). Ставки по времени должны быть после начала конкурса (время ставок будет видно на скрине). Победителем становится тот кто смог выбить больший профит с 10ти ставок. Профит считается с 10ти ставок на скрине (в игре отображается только 10 последних ставок). Игру можно менять ежедневно, понедельник-дайс, вторник-мины и т.д. В других играх выбирается кол-во мин, кол-во цифр, и т.д.
moneyobzor Posted September 8, 2017 #19 Posted September 8, 2017 Я считаю, что конкурс должен быть не сложный и при этом, чтобы все могли принять в нем участие. И так как это мини-конкурс, он не должен быть связан с большими ставками от 1к, как тут предлогали. От себя могу предложить такую игру-конкурс на 10к. Я загадываю букву русского алфавита, сообщаю ее модеру. Каждый кто хочет принять участие в конкурсе, должен в минах "выбить" эту букву и выложить ее на форум. Кто угадает, получит 10к. Все просто)))
Notamp Posted September 12, 2017 Author #21 Posted September 12, 2017 9 minutes ago, blednalici said: mojno i zagadki :)) просьба тока одна, больше информативности в постах...какие загадки? пример
StrikeBALL Posted September 13, 2017 #22 Posted September 13, 2017 мажоры на 200к как у мя конкурс замутите!
moneyobzor Posted September 13, 2017 #23 Posted September 13, 2017 Ну так и замути в русской ветке на 200к, а мы поучаствуем.
Indigger Posted September 15, 2017 #24 Posted September 15, 2017 Я предлагаю так: модер регулярно получает некоторую сумму на раздачки. Да? Так пусть некоторую часть (надо согласовать с сообществом) оставляет себе и за эту "плату" на хорошем идейно-художественном уровне готовит интересную викторину.
Notamp Posted September 15, 2017 Author #25 Posted September 15, 2017 Модер тут ничего не получает...и на расдачи тоже...говорили что будут давать на расдачи но пока не ясно когда
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.