Jump to content

Опрос по конкурсам

Notamp

Featured Comment

Posted
9 minutes ago, targitai said:

да просто можно в чате кидат мол 10й пост после меня получает 10к...мне нравится так делать)

Тарг, да Ампула так и делает частенько.Правда хитро, используя фразу,кто первый,кто пятый

Но с конкурсами в играх интереснее деньги получать.Словить в кено или в минах выбить.Азартнее,а не тупо успевать в гугле ответы искать на загадки или про админов и суппортов вопросы задавать

Posted

а мне бы понравился спортивный конкурс, типа как я на прайме делал, угадай счет матча и получи 10к ну или больше там приз ))) что то типа этого

Posted
On 2017-11-15 at 8:20 AM, Asombroso said:

а мне бы понравился спортивный конкурс, типа как я на прайме делал, угадай счет матча и получи 10к ну или больше там приз ))) что то типа этого

типа местного тотализатора? 

тогда надо определиться с видом спорта, какой более интересен для аудитории

• 3 weeks later...
Posted
On 20.11.2017 at 1:23 PM, ampula said:

типа местного тотализатора? 

тогда надо определиться с видом спорта, какой более интересен для аудитории

Ну я хоть и склоняюсь к волейболу и теннису, но думаю большинство парней у нас за футбол, а хотя можно чередовать их... 

Posted
10 hours ago, Asombroso said:

Ну я хоть и склоняюсь к волейболу и теннису, но думаю большинство парней у нас за футбол, а хотя можно чередовать их... 

Как-то это долго будет получаться. И приз для этого маловат...

Лучше просто набирать участников, раздавать им порядковые номера и кидать жребий.

Posted
11 minutes ago, Indigger said:

Как-то это долго будет получаться. И приз для этого маловат...

Лучше просто набирать участников, раздавать им порядковые номера и кидать жребий.

а кто тебе мешает присоединится к такому конкурсу? 

Posted
On 10.12.2017 at 1:30 PM, ampula said:

баскетбол и футбол - эти 2 вида спорта для тотализатора мне подходят...

хаха баскетбол! шаришь))) тема норм главное не психовать в принципе как везде) 

Posted
6 hours ago, StrikeBALL said:

хаха баскетбол! шаришь))) тема норм главное не психовать в принципе как везде) 

ну тут как говорят или пан или пропал )))) о баскете много знаю так что тема моя )))) конечно угадать кто победит парой очень сложно, так как много факторов - и не угадаешь выстрелит ли снайпера команды

Posted
6 hours ago, TvoiKaif said:

Охоту за роллами можно было бы устраивать ,было бы круто )

ну такое в чате у нас бывает, правда я малость забросил это так как в реале много дел...но все исправим )))

Posted
On 12.12.2017 at 5:27 PM, ampula said:

ну такое в чате у нас бывает, правда я малость забросил это так как в реале много дел...но все исправим )))

Очень ждем)) ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use