Jump to content

Какой валюте уделяете больше времени играя в стейк.

romka1234

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, minys said:

Надо протестировать ещё новую валюту, посмотрим счастливой она окажется или нет)))

Я уверен на 100% что нет разницы, так что про "счастливую" можно забить, и расчитывать на удачу и интуицию, больше никак

Posted
17 hours ago, YuRed said:

Я уверен на 100% что нет разницы, так что про "счастливую" можно забить, и расчитывать на удачу и интуицию, больше никак

Я уже проверил, так и есть,  единственное чем отличается это значком валюты, что касается игры то уровень выигрышей и проигрышей одинаков

Posted

Играю на любой валюте... Чем ниже курс, тем удобней и тестировать стратегии и играть, а также выводить дешевле... С нетерпением жду Doge...

Posted

Играю на сатохи, мне они как-то интереснее чем другие валюты, а остальные накапливаются на баллансе:)

Posted
34 minutes ago, ALLPRO said:

Не думаю что удачливость зависит от валюты. Можно выиграть в любой монете, тут все зависит от удачи в первую очередь. Играл на разных валютах и давало также по разному, поэтому считаю что не валюта главное, а удача.

Согласен с тобою ) не может быть так что бы в одной валюте перло, а в другой сливало ) играть можно тупо на все одинаково )

Posted
2 minutes ago, Alamar said:

Согласен с тобою ) не может быть так что бы в одной валюте перло, а в другой сливало ) играть можно тупо на все одинаково )

Тут другой момент, литков проще минималку набрать так как их надо всего 45 к если в сатошах считать, а вот если бы было надо столько же литков сколько в  200 к сатош влазиит то тоже так казалось бы, что сложно играть и литками

Posted
1 hour ago, minys said:

Тут другой момент, литков проще минималку набрать так как их надо всего 45 к если в сатошах считать, а вот если бы было надо столько же литков сколько в  200 к сатош влазиит то тоже так казалось бы, что сложно играть и литками

Как бы да, но в деньгах это же вообще не о чем эта минималка ) на бутылоску пива разве что )

Posted

В основном играю на сатохи, а если их сливаю , то играю  на ту валюту, которой  в данный момент больше, соответственно выше ставки и профит более приближен к сатовскому)

Posted
On 9/27/2018 at 10:47 PM, Alamar said:

Как бы да, но в деньгах это же вообще не о чем эта минималка ) на бутылоску пива разве что )

Аламар лучше выводить по 5 лямов литков чем тытаться наббрать 200к сатош  и все сливать))) иногда и 30кк получается вывести и 20кк исам понимаешь копится нормально потом по итогу

Posted
2 hours ago, fantasygerle said:

Сатоши) Их приятнее выводить на кошелек😎

Я тоже за сатоши) еще Кеш и Эфир -но намного меньше, так как на лям сатош намного приятнее смотреть нежели на лям литош:D

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Я тоже за сатоши) еще Кеш и Эфир -но намного меньше, так как на лям сатош намного приятнее смотреть нежели на лям литош:D

ну так чтоб этот лям сатош набрать даже с того что есть, надо очень постараться, я лучше каждый день буду выводить по 10лямов литош, чем буду пытаться набрать сатош 200к и как это часто бывает, не достигая минимаолки на вывод сливать все

Posted

однозначно сатохими играю.. иногда дожди сливаю кефира или литки.. но дает почему то иксы либо литками ,либо кефиром.. а сатами только дрочит

Posted
9 hours ago, Green9999 said:

однозначно сатохими играю.. иногда дожди сливаю кефира или литки.. но дает почему то иксы либо литками ,либо кефиром.. а сатами только дрочит

Я сатошами только тогда играю когда хочу чтоб мне дождь падал, сатами проще вагер накрутить, хотя играть можно только по 100сат

Posted

Я вот жду пока доги введут что бы потестить ту же страту что и на пайме ) вот если бы еще дайсбота починили к тому времени

Posted

Я сейчас плотно занялся кешем, в основном из за того,что минималку на вывод понизили до 200к не знаю с чем это связано, литки подняли кеш снизили, может для того,чтоб и на кеш больше играли

Posted
52 minutes ago, minys said:

Я сейчас плотно занялся кешем, в основном из за того,что минималку на вывод понизили до 200к не знаю с чем это связано, литки подняли кеш снизили, может для того,чтоб и на кеш больше играли

Ого,тоже увидел,что миинмалку снизили на кэш да еще и с мизерной комиссией в 1к. Видать под стать биткоину сделали,где тоже 200к минималка.

Posted
9 minutes ago, Valentin1006 said:

Это хорошо что снизили, надо им тоже заняться

Да смотря с какой стороны посмотреть. Если со стороны вывода игрков - то да,некий интерес есть. А вот в плане засорения мелкими транзакциями по 200к бит-кэша,то смотрится не очень. Плюс многие начнут обмен пытаться на кэш найти,а там еще и кидалы активизируются((

Posted

Пытаюсь набить сатохами жрет немыслимо .. уже надоело сливать.. все жрет без отдачи и все тут..литками тоже не дает нормально пробить .. депать на помойку эту я не буду )) обойдутся .. депал 4 раза по ляму .. ноль эмоций.. 2 слил два сразу же убрал ..их беспредел меня накалил..

Posted
7 minutes ago, Green9999 said:

Пытаюсь набить сатохами жрет немыслимо .. уже надоело сливать.. все жрет без отдачи и все тут..литками тоже не дает нормально пробить .. депать на помойку эту я не буду )) обойдутся .. депал 4 раза по ляму .. ноль эмоций.. 2 слил два сразу же убрал ..их беспредел меня накалил..

Грин так ведь никто не говорит, что если сделать деп ты обязательно поднимись кучу денег, везде с головой надо играть, где то переждать неблагоприятные моменты 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use