Jump to content

Лотерейный бот от 100 сат до 1 btc

Featured Comment

Posted
6 hours ago, Green9999 said:

я я не могу в телеге зарегаться )) так же как и в твитере.. не пускает,ошибки выдает

В твитерре почему-то когда регистрируешся впервые всегда такие проблемы наблюдаются, но после подтвержения аккаунта они исчезают

Posted
20 hours ago, Mazda3 said:

В твитерре почему-то когда регистрируешся впервые всегда такие проблемы наблюдаются, но после подтвержения аккаунта они исчезают

мне на телефон раз 5 код прозвучал.. ввожу нет потдвердения.. опять заново код и опять таже ситуация... не подтверждает код.. причем ручной код прошел в самом начале 

Posted
On 10/10/2018 at 4:28 AM, Green9999 said:

мне на телефон раз 5 код прозвучал.. ввожу нет потдвердения.. опять заново код и опять таже ситуация... не подтверждает код.. причем ручной код прошел в самом начале 

Странно, ничего не могу тогда ответить, у меня почему то тоже как-то блоканули аккаунт на твиттере, но ввела каптчу и подтвержение с кодом в смс и теперь все нормально

Posted

Не знаю, не доверяю я всему, что есть исключительно в теллеграм. Сколько скама в инете встречала. И всегда он только в теллеграме, в том же вк их представителей нет. Так что даже до прочтения комментариев, подозрительно выглядит.

Posted
On 10/17/2018 at 10:33 AM, Bersek011 said:

ша гляну что там интересного мош что и выйдет (а развот или нет  пофиг нечего не теряем)

Да развод, ничего не выведешь пока 10 человек не приведешь за собой, а тма дальше может ещё "условия" есть чтобы не отдавать сатохи :D

Posted
46 minutes ago, Bersek011 said:

незнаю как тебе но меня там не вставило:D

Так а что там? Как оно работает? Ты выводил от туда что-то? Или как и везде день сиди и по 2сатоши)))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use