Jump to content

Криптовалютный портфель

Featured Comment

Posted

Покупаете ли вы какие либо альты на долгосрок? Я по немногу покупаю альты, покупаю на битки, не на доллары. На данный момент есть немного ADA, TRX, ENG, HOT. Планирую сейчас докупить ADA и TRX. Сейчас как раз самое время. Также знающие люди советуют дождаться цены эфира в 350 баксов и тоже брать, возможно свой список дополню

Posted

Я ********coin купил-потому что там POS 1000% в год.В долгосрок.И держать я её думаю лет пять.И доливаться буду.Но новые версии кошельков всё портят.ещё и сжигают их бывает.Здесь разработчикам пиара не нужно,любое изменение ухудшает монету.

Posted
Just now, axl404 said:

Я Womencoin купил-потому что там POS 1000% в год.В долгосрок.И держать я её думаю лет пять.И доливаться буду.Но новые версии кошельков всё портят.ещё и сжигают их бывает.Здесь разработчикам пиара не нужно,любое изменение ухудшает монету.

ну а сжигание, это вроде как хорошо?

Posted
51 minutes ago, DanielK said:

ну а сжигание, это вроде как хорошо?

Вопрос-откуда у разрабов монеты,чтобы их сжигать?много манипуляций от разрабов отрицательно сказываются на монете.стабильность нужна

Posted
3 hours ago, DanielK said:

Покупаете ли вы какие либо альты на долгосрок? Я по немногу покупаю альты, покупаю на битки, не на доллары. На данный момент есть немного ADA, TRX, ENG, HOT. Планирую сейчас докупить ADA и TRX. Сейчас как раз самое время. Также знающие люди советуют дождаться цены эфира в 350 баксов и тоже брать, возможно свой список дополню

Я не покупаю валюту, для меня это не представляется нужным. Я играю, если поднимаю, то вывожу. Ждать милости от природы - это цель неуверенных.

Posted
Just now, irina57 said:

Ждать милости от природы - это цель неуверенных.

почему неуверенных? бред полный. И природа тут совсем не причём. Те, кто покупают разные валюты на долгосрок, как раз таки люди уверенные

Posted
9 minutes ago, DanielK said:

почему неуверенных? бред полный. И природа тут совсем не причём. Те, кто покупают разные валюты на долгосрок, как раз таки люди уверенные

Не хочу с вами спорить, но я верю только в сегодняшний день, в банках такая же вещь, люди вкладывали, а в итоге оставались без ничего. Все обрушивается.

Posted

Сейчас самое время покупать , правильный выбор , альткоины сильно просели и цены просто классные . Я поторопился 2-3 месяца назад и теперь что бы мне вернуть свое надо будет подождать . А на закупиться сейчас нету , все что получается отложить копится на очередной ремонт квартиры . 

Posted

К сожалению,у меня по высоким ценам уже есть в портфеле ADA, BTG и BTC, но хочу сейчас еще прикупить немного трона TRX и эфира классика ETC,так как данные криптовалюты неплохо рекомендуют себя в дальнейшем,плюс у них есть будущее(мое мнение). Буду уклон делать именно на них.

Posted
Just now, majes20 said:

К сожалению,у меня по высоким ценам уже есть в портфеле ADA, BTG и BTC, но хочу сейчас еще прикупить немного трона TRX и эфира классика ETC,так как данные криптовалюты неплохо рекомендуют себя в дальнейшем,плюс у них есть будущее(мое мнение). Буду уклон делать именно на них.

ADA и TRX у меня вчера немного прибавилось, удалось купить, пока просели немного, сегодня небольшой рост у них. Хотя изначально тоже ордера на покупку закрылись по более высокой цене (((

Posted

Самое интересное,что ждешь же слив криптовалюты и уже заготовил под это определенную сумму,а подходит крипта к этому уровню и тебе боязно. Непонятно неприятное чувство. Надо себя перебарывать )) ... и идти до конца. Пан или пропал

Posted
Just now, majes20 said:

Самое интересное,что ждешь же слив криптовалюты и уже заготовил под это определенную сумму,а подходит крипта к этому уровню и тебе боязно. Непонятно неприятное чувство. Надо себя перебарывать )) ... и идти до конца. Пан или пропал

вот вот, а еще выставишь ордер, чтобы подешевле купить, а курс не падает нихрена, думаешь, надо отменить и повыше сделать, ордер закрывается и цена падает до того уровня, что был нужен ))))

Posted

Здесь ещё момент такой есть,что лучше не говорить,что ты купил.потому что зачмырить ту монету могут.Взял-хорошо.Люди по завышенной цене берут монету с целью продать дороже.А купят её те,кто ещё дороже хочет продать.но.месяц для биржи-это ничего.реально долго.так что внутри дня меньше риска торговать и ликвидной монетой.к примеру по сравнению с форэксом,евробакс взять.кто по 1.4 зашёл 5 лет назад-такую просадку нереально высидеть.на свопе разоришься.каждый хочет купить дешевле-продать дороже.хз какие здесь механизмы.как в футболе наверное),лотерея)........или это всё действительно как с вкладами в банках-однажды банк всех кидает.Смотрел я за 1 монетой 4 месяца.пос 1000%годовых есть примерно у 10 монет,может больше.Но попробуй без денег год просидеть-не просидишь.Короче ту монету так штормило всё это время,что люди с неустойчивой психикой скинули её в убыток себе,а кто гнул свою линию всё это время-в плюсе

Posted
Just now, axl404 said:

Здесь ещё момент такой есть,что лучше не говорить,что ты купил.потому что зачмырить ту монету могут.Взял-хорошо.Люди по завышенной цене берут монету с целью продать дороже.А купят её те,кто ещё дороже хочет продать.но.месяц для биржи-это ничего.реально долго.так что внутри дня меньше риска торговать и ликвидной монетой.к примеру по сравнению с форэксом,евробакс взять.кто по 1.4 зашёл 5 лет назад-такую просадку нереально высидеть.на свопе разоришься.каждый хочет купить дешевле-продать дороже.хз какие здесь механизмы.как в футболе наверное),лотерея)........или это всё действительно как с вкладами в банках-однажды банк всех кидает

внутри дня надо торговать огромными суммами, чтобы иметь стоящую прибыль, лучше уж по немногу покупать в просадке и ждать лучших времён, мне кажется почти тоже самое получится

Posted

Сейчас лучьше закупать эфир, вкладывать в другую крипту это пролёт, вся другая крипта отпадёт потихоньку или останеться чтобы баловались, но не приносила прибыль

Posted
3 hours ago, dimash1976 said:

Сейчас лучьше закупать эфир, вкладывать в другую крипту это пролёт, вся другая крипта отпадёт потихоньку или останеться чтобы баловались, но не приносила прибыль

Эфир да, сейчас самое время. Лайткойн кстати тоже

Posted
16 hours ago, dimash1976 said:

Ну биоток то тоже никуда не денется , тем более он уже скоро будет весь намайнен . 

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Ну биоток то тоже никуда не денется , тем более он уже скоро будет весь намайнен . 

и возможно после этого начнётся самое интересное

• 3 weeks later...
Posted
On 8/9/2018 at 1:07 PM, dimash1976 said:

сецйчас надо закупать  люую крипту хоть  байт койны хоть литок хоть дашу все в росте везде можно заработать 

Posted

"Деньги любят тишину!" не кричите что и сколько вы покупаете, вы много знаете миллионеров которые кричали о том, что и когда они покупали или продавали? Делайте деньги из воздуха, а крипта это есть оно самое B| всем успехов и доходов хороших! :)

Posted

у меня в портфеле 35 разных монет.хочу затариться до ста разных альтов.И до конца года 1000 разных альтов понемного намутить

Posted

не кричать о том,чо покупаешь?это с чего такая логика?такое ощущение,что от тебя убудит,если расскажешь нам,на чем можно заработать..не понимаю таких людей..тогда запрись в темной комнате в углу и пересчитывай свои копейки,ток смотри,что б никто не подглядел)

Posted

я себе купил Кардано но выбрал неудачный момент, так как сейчас цена сильно просела. Так же купил KIN эта монетка стоила когда я ее покупал 1 сатоши, я купил 100000 штук, вот жду когда она сделает х1000

Posted
Just now, minys said:

я себе купил Кардано но выбрал неудачный момент, так как сейчас цена сильно просела. Так же купил KIN эта монетка стоила когда я ее покупал 1 сатоши, я купил 100000 штук, вот жду когда она сделает х1000

HOT ещё как оказалось норм монета, но у меня ордер на продажу сработал на 13 сатох ((( а сейчас она 20 стоит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use