DanielK Posted August 8, 2018 #1 Posted August 8, 2018 Покупаете ли вы какие либо альты на долгосрок? Я по немногу покупаю альты, покупаю на битки, не на доллары. На данный момент есть немного ADA, TRX, ENG, HOT. Планирую сейчас докупить ADA и TRX. Сейчас как раз самое время. Также знающие люди советуют дождаться цены эфира в 350 баксов и тоже брать, возможно свой список дополню
axl404 Posted August 8, 2018 #2 Posted August 8, 2018 Я ********coin купил-потому что там POS 1000% в год.В долгосрок.И держать я её думаю лет пять.И доливаться буду.Но новые версии кошельков всё портят.ещё и сжигают их бывает.Здесь разработчикам пиара не нужно,любое изменение ухудшает монету.
DanielK Posted August 8, 2018 Author #3 Posted August 8, 2018 Just now, axl404 said: Я Womencoin купил-потому что там POS 1000% в год.В долгосрок.И держать я её думаю лет пять.И доливаться буду.Но новые версии кошельков всё портят.ещё и сжигают их бывает.Здесь разработчикам пиара не нужно,любое изменение ухудшает монету. ну а сжигание, это вроде как хорошо?
axl404 Posted August 8, 2018 #4 Posted August 8, 2018 51 minutes ago, DanielK said: ну а сжигание, это вроде как хорошо? Вопрос-откуда у разрабов монеты,чтобы их сжигать?много манипуляций от разрабов отрицательно сказываются на монете.стабильность нужна
irina57 Posted August 8, 2018 #5 Posted August 8, 2018 3 hours ago, DanielK said: Покупаете ли вы какие либо альты на долгосрок? Я по немногу покупаю альты, покупаю на битки, не на доллары. На данный момент есть немного ADA, TRX, ENG, HOT. Планирую сейчас докупить ADA и TRX. Сейчас как раз самое время. Также знающие люди советуют дождаться цены эфира в 350 баксов и тоже брать, возможно свой список дополню Я не покупаю валюту, для меня это не представляется нужным. Я играю, если поднимаю, то вывожу. Ждать милости от природы - это цель неуверенных.
DanielK Posted August 8, 2018 Author #6 Posted August 8, 2018 Just now, irina57 said: Ждать милости от природы - это цель неуверенных. почему неуверенных? бред полный. И природа тут совсем не причём. Те, кто покупают разные валюты на долгосрок, как раз таки люди уверенные
irina57 Posted August 8, 2018 #7 Posted August 8, 2018 9 minutes ago, DanielK said: почему неуверенных? бред полный. И природа тут совсем не причём. Те, кто покупают разные валюты на долгосрок, как раз таки люди уверенные Не хочу с вами спорить, но я верю только в сегодняшний день, в банках такая же вещь, люди вкладывали, а в итоге оставались без ничего. Все обрушивается.
Lexus19 Posted August 9, 2018 #8 Posted August 9, 2018 Сейчас самое время покупать , правильный выбор , альткоины сильно просели и цены просто классные . Я поторопился 2-3 месяца назад и теперь что бы мне вернуть свое надо будет подождать . А на закупиться сейчас нету , все что получается отложить копится на очередной ремонт квартиры .
majes20 Posted August 9, 2018 #9 Posted August 9, 2018 К сожалению,у меня по высоким ценам уже есть в портфеле ADA, BTG и BTC, но хочу сейчас еще прикупить немного трона TRX и эфира классика ETC,так как данные криптовалюты неплохо рекомендуют себя в дальнейшем,плюс у них есть будущее(мое мнение). Буду уклон делать именно на них.
DanielK Posted August 9, 2018 Author #10 Posted August 9, 2018 Just now, majes20 said: К сожалению,у меня по высоким ценам уже есть в портфеле ADA, BTG и BTC, но хочу сейчас еще прикупить немного трона TRX и эфира классика ETC,так как данные криптовалюты неплохо рекомендуют себя в дальнейшем,плюс у них есть будущее(мое мнение). Буду уклон делать именно на них. ADA и TRX у меня вчера немного прибавилось, удалось купить, пока просели немного, сегодня небольшой рост у них. Хотя изначально тоже ордера на покупку закрылись по более высокой цене (((
majes20 Posted August 9, 2018 #11 Posted August 9, 2018 Самое интересное,что ждешь же слив криптовалюты и уже заготовил под это определенную сумму,а подходит крипта к этому уровню и тебе боязно. Непонятно неприятное чувство. Надо себя перебарывать )) ... и идти до конца. Пан или пропал
DanielK Posted August 9, 2018 Author #12 Posted August 9, 2018 Just now, majes20 said: Самое интересное,что ждешь же слив криптовалюты и уже заготовил под это определенную сумму,а подходит крипта к этому уровню и тебе боязно. Непонятно неприятное чувство. Надо себя перебарывать )) ... и идти до конца. Пан или пропал вот вот, а еще выставишь ордер, чтобы подешевле купить, а курс не падает нихрена, думаешь, надо отменить и повыше сделать, ордер закрывается и цена падает до того уровня, что был нужен ))))
axl404 Posted August 9, 2018 #13 Posted August 9, 2018 Здесь ещё момент такой есть,что лучше не говорить,что ты купил.потому что зачмырить ту монету могут.Взял-хорошо.Люди по завышенной цене берут монету с целью продать дороже.А купят её те,кто ещё дороже хочет продать.но.месяц для биржи-это ничего.реально долго.так что внутри дня меньше риска торговать и ликвидной монетой.к примеру по сравнению с форэксом,евробакс взять.кто по 1.4 зашёл 5 лет назад-такую просадку нереально высидеть.на свопе разоришься.каждый хочет купить дешевле-продать дороже.хз какие здесь механизмы.как в футболе наверное),лотерея)........или это всё действительно как с вкладами в банках-однажды банк всех кидает.Смотрел я за 1 монетой 4 месяца.пос 1000%годовых есть примерно у 10 монет,может больше.Но попробуй без денег год просидеть-не просидишь.Короче ту монету так штормило всё это время,что люди с неустойчивой психикой скинули её в убыток себе,а кто гнул свою линию всё это время-в плюсе
DanielK Posted August 9, 2018 Author #14 Posted August 9, 2018 Just now, axl404 said: Здесь ещё момент такой есть,что лучше не говорить,что ты купил.потому что зачмырить ту монету могут.Взял-хорошо.Люди по завышенной цене берут монету с целью продать дороже.А купят её те,кто ещё дороже хочет продать.но.месяц для биржи-это ничего.реально долго.так что внутри дня меньше риска торговать и ликвидной монетой.к примеру по сравнению с форэксом,евробакс взять.кто по 1.4 зашёл 5 лет назад-такую просадку нереально высидеть.на свопе разоришься.каждый хочет купить дешевле-продать дороже.хз какие здесь механизмы.как в футболе наверное),лотерея)........или это всё действительно как с вкладами в банках-однажды банк всех кидает внутри дня надо торговать огромными суммами, чтобы иметь стоящую прибыль, лучше уж по немногу покупать в просадке и ждать лучших времён, мне кажется почти тоже самое получится
dimash1976 Posted August 9, 2018 #15 Posted August 9, 2018 Сейчас лучьше закупать эфир, вкладывать в другую крипту это пролёт, вся другая крипта отпадёт потихоньку или останеться чтобы баловались, но не приносила прибыль
DanielK Posted August 9, 2018 Author #16 Posted August 9, 2018 3 hours ago, dimash1976 said: Сейчас лучьше закупать эфир, вкладывать в другую крипту это пролёт, вся другая крипта отпадёт потихоньку или останеться чтобы баловались, но не приносила прибыль Эфир да, сейчас самое время. Лайткойн кстати тоже
Lexus19 Posted August 10, 2018 #17 Posted August 10, 2018 16 hours ago, dimash1976 said: Сейчас лучьше закупать эфир, вкладывать в другую крипту это пролёт, вся другая крипта отпадёт потихоньку или останеться чтобы баловались, но не приносила прибыль Ну биоток то тоже никуда не денется , тем более он уже скоро будет весь намайнен .
DanielK Posted August 10, 2018 Author #18 Posted August 10, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: Ну биоток то тоже никуда не денется , тем более он уже скоро будет весь намайнен . и возможно после этого начнётся самое интересное
Veterperemen Posted August 29, 2018 #19 Posted August 29, 2018 On 8/9/2018 at 1:07 PM, dimash1976 said: Сейчас лучьше закупать эфир, вкладывать в другую крипту это пролёт, вся другая крипта отпадёт потихоньку или останеться чтобы баловались, но не приносила прибыль сецйчас надо закупать люую крипту хоть байт койны хоть литок хоть дашу все в росте везде можно заработать
YuRed Posted August 29, 2018 #20 Posted August 29, 2018 "Деньги любят тишину!" не кричите что и сколько вы покупаете, вы много знаете миллионеров которые кричали о том, что и когда они покупали или продавали? Делайте деньги из воздуха, а крипта это есть оно самое всем успехов и доходов хороших!
axl404 Posted September 2, 2018 #21 Posted September 2, 2018 у меня в портфеле 35 разных монет.хочу затариться до ста разных альтов.И до конца года 1000 разных альтов понемного намутить
hrumz Posted September 2, 2018 #22 Posted September 2, 2018 не кричать о том,чо покупаешь?это с чего такая логика?такое ощущение,что от тебя убудит,если расскажешь нам,на чем можно заработать..не понимаю таких людей..тогда запрись в темной комнате в углу и пересчитывай свои копейки,ток смотри,что б никто не подглядел)
DanielK Posted September 4, 2018 Author #23 Posted September 4, 2018 думаю можно поделиться тем, что покупаешь, наши копейки явно погоды не сделают
minys Posted September 4, 2018 #24 Posted September 4, 2018 я себе купил Кардано но выбрал неудачный момент, так как сейчас цена сильно просела. Так же купил KIN эта монетка стоила когда я ее покупал 1 сатоши, я купил 100000 штук, вот жду когда она сделает х1000
DanielK Posted September 4, 2018 Author #25 Posted September 4, 2018 Just now, minys said: я себе купил Кардано но выбрал неудачный момент, так как сейчас цена сильно просела. Так же купил KIN эта монетка стоила когда я ее покупал 1 сатоши, я купил 100000 штук, вот жду когда она сделает х1000 HOT ещё как оказалось норм монета, но у меня ордер на продажу сработал на 13 сатох ((( а сейчас она 20 стоит
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.