Jump to content

Минимальный вывод с форума 2000 сатош

Lexus19

Featured Comment

Posted

Раньше вывод был 100к  они набивались за 4-5 дней  и это была не плохая сумма для того что бы начать игру , но часто ее не хватало , поэтому я старался набить хотя-бы 150к  , шансов было тогда побольше раскачать такую сумму . После того как вывод снизили до 50к  я не разу не разгонял эти 50к в какую то нормальную сумму , вот и сейчас вывел 51к которая просто  в трубу улетела .  Мое мнение  что для того что бы игра хоть как то начала заходить минимум надо набрать 150к  и если играть в хай-ло максимальная ставка должна быть не больше 150 сатох  .    А Минимальный вывод с форума 2000 сатош  кому он нужен и что с ним делать ? 

Posted

А мне наоборот нравится минимальный вывод с 2к сатош, так как я редко на форум захожу и хз когда эти 50к набил бы)

Posted

Я вообще только узнал что за общение на форуме дают сатоши, теперь буду частенько заходить общаться и следить за форумом)))

Posted

По-моему выводу в 2000 сатош очень обрадуется Аксель))) он уже давно развивает эту тему:D как по мне то это совсем мало для игры

Posted
11 minutes ago, Mazda3 said:

По-моему выводу в 2000 сатош очень обрадуется Аксель))) он уже давно развивает эту тему:D как по мне то это совсем мало для игры

Почему мало? Некоторые с капчи до лямов сатош доходят))) 

Posted
8 minutes ago, potutkin said:

Ну я сам как то разгонял 10к сатош до 8 лямов + 3 ляма на чат и того 11 лямов с 10к , но такая шикарная игра за год была 1 раз . 

Posted
2 hours ago, potutkin said:

доходят согласна, но это большая редкость, а для нормально разгона надо хотябы 100к )) лично для меня:)

Posted

Две тысячи минималка, в принципе подстегивает людей писать больше на форуме. Иногда хочется поиграть, а капчу гонять не хочется. Две тысячи можно получить за пару сообщений. Может быть и форум оживет))) Надеюсь только что это будет не обычный флуд.

Posted

Народ а подскажите когда начисляются бонусы за общение на форуме? И какой предел сообщений можно писать?

Posted
18 minutes ago, zolushka said:

Две тысячи минималка, в принципе подстегивает людей писать больше на форуме. Иногда хочется поиграть, а капчу гонять не хочется. Две тысячи можно получить за пару сообщений. Может быть и форум оживет))) Надеюсь только что это будет не обычный флуд.

Скорее всего это будет именно флуд)) потому что такая минималка выглядит как каптча)

1 minute ago, potutkin said:

Народ а подскажите когда начисляются бонусы за общение на форуме? И какой предел сообщений можно писать?

Оплата начинается после 30 сообщений на форуме, по началу лимит вроде 15 сообщений, потом - 30, потом - 50 ))

Posted
Just now, Mazda3 said:

Скорее всего это будет именно флуд)) потому что такая минималка выглядит как каптча)

Ну это уже в 20ть раз больше чем капча))) и всего за два сообщения. А вообще согласна, что скорее всего будет много флуда.

Posted

лексус то что там минималка вывода это понятно) ты лучьше обьясни за что платят и так делее)

Posted

Лекс вообще то уже не один раз скидывал правила оплаты на форуме. Ребят, пролистайте форум, есть тема об этом специально написанная.

Posted
9 minutes ago, KPOH said:

лексус то что там минималка вывода это понятно) ты лучьше обьясни за что платят и так делее)

Он уже это сделал))

Posted
Just now, Mazda3 said:

Он уже это сделал))

я говорю о том что пускай это добавит сюда как ссыль на эти правила) мне вот проще было бы) пришёл сюда посмотрел почитал и всё ясно) а то на данный момент ничё не ясно было пока ты сам ссыль не кинул)

Posted
10 minutes ago, KPOH said:

я говорю о том что пускай это добавит сюда как ссыль на эти правила) мне вот проще было бы) пришёл сюда посмотрел почитал и всё ясно) а то на данный момент ничё не ясно было пока ты сам ссыль не кинул)

Как-бы пожалуйста;) и еще - я девушка:)

Posted
2 minutes ago, Mazda3 said:

Как-бы пожалуйста;) и еще - я девушка:)

прости мама засранца я не знал)

Posted

Ребята если тема нравится не стесняемся ставим лайки . С права внизу наводим на морду мишке и выбираем тип лайка . 

355102746_2018-08-1023_05.02copy.thumb.jpg.32601593b6dab8ab0df9b4881e6a5db1.jpg 

Posted

Так и надо делать , даже 100к не просто разогнать , может быть когда определенное число человек выводит на игры , то сайт начинает сливать . Круговорот сатоши , вроде пришли и тут же ушли . 

Posted

с одной стороны это хорошо, а с другой как писали выше разогнаться тяжело с такой суммы, хотя от навыков и везения зависит наверное, желающим выводить много это нововведение ничем не повредит я так думаю

Posted

ну наконец-то..........кто хочет больше выводить-выводите.ко меньше хочет-тоже выводите).....больше постов писать нужно...

Posted

Если до сих пор можно было с 50к что то поднять и вывести в банк, то сейчас эти копейки идут тупо на слив. Не очень эта идея, но большинству понравилось

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use