kottigr Posted December 5, 2018 #76 Posted December 5, 2018 30 лет курю и никак не могу бросить. Пытался раз 10, потом плюнул.
Magicsh Posted December 5, 2018 #77 Posted December 5, 2018 Курил раньше бывало даже доходило до нескольких пачек в день. В настоящее время курю только когда употребля алкоголь, но это происходит крайне редко. Бросить курить реально очень сложно, но все же силы каждый в себе может найти.
Goooday Posted December 5, 2018 #78 Posted December 5, 2018 Курю с 8 класса. Пару раз бросал на 2 года,после армии снова закурил.
LeXyS777 Posted December 11, 2018 #79 Posted December 11, 2018 Я тоже курю и без сигареты у миня ничего не палучеяеца
Shevaldina1996 Posted December 11, 2018 #80 Posted December 11, 2018 Я курила 7 лет, и вот пол года уже не курю, иногда балуюсь вэйпом или кальяном)
cryptoguru Posted December 18, 2018 #81 Posted December 18, 2018 On 12/11/2018 at 11:20 PM, Shevaldina1996 said: Я курила 7 лет, и вот пол года уже не курю, иногда балуюсь вэйпом или кальяном) Тоже самое. Курил 7 лет, потом бросил и не курил 2 года, по глупости закурил опять... Даже не знаю зачем... Уже больше месяца курю(. Но немного, 5 штук в день.
shmara Posted December 22, 2018 #82 Posted December 22, 2018 Курю и постоянно бросаю, но безуспешно!!! Это и есть печалька!!!
Adrenalin83 Posted December 22, 2018 #83 Posted December 22, 2018 Лучше подскажите как бросить курить, а не как мы тут долго гробим себя.
SerjKZ Posted December 22, 2018 #84 Posted December 22, 2018 до 20 лет был ярым противником сигарет! а потом как то втянулся теперь не могу бросить уже который год! хватает на месяц 2 без сигарет!))
kiv211 Posted December 22, 2018 #85 Posted December 22, 2018 43 minutes ago, Adrenalin83 said: Лучше подскажите как бросить курить, а не как мы тут долго гробим себя. самый быстрый способ бросить курить, это обнаружить рак лёгких 1 или 2 стадии, прооперироваться и думаю больше никогда не закуришь) плохая шутка, я курю давно и постоянно пытаюсь бросить, по 1-2 месяца бывает не курю, рекорд пол года, кстати недавно.
asaphus Posted December 23, 2018 #86 Posted December 23, 2018 курю с 18 ти, надо бросить наверное, заметил что если до курева нет доступа, ну или курить нельзя, пофиг абсолютно, а и еще накуриться не против, если выпадает такая возможность)))
alfasokol Posted December 24, 2018 #87 Posted December 24, 2018 Курю иногда 1 сигаретку в день , и всё отлично , привыкания нет , желания в течение дня тоже не возникает)
axl404 Posted December 25, 2018 #88 Posted December 25, 2018 (edited) да,курение это проблема.как её решить? Есть только 1 метод.Пока человек не признается,в том,что он наркоман-не сможет до этого откровения бросить курить. Edited December 25, 2018 by axl404
kiv211 Posted December 25, 2018 #89 Posted December 25, 2018 3 hours ago, axl404 said: да,курение это проблема.как её решить? Есть только 1 метод.Пока человек не признается,в том,что он наркоман-не сможет до этого откровения бросить курить. сигарета не наркотик, мы можем обойтись без никотина, но привычка курить как ритуал, который мы используем например после еды, идя в туалет, после секса...в общем только психологически можно решить проблему курения, я сейчас опять бросаю, прикуриваю сигарету и просто дымлю, уже 2 день так, и чувствую себя как в будь то в себя курю, никакого дискомфорта от того, что никотин не попадает в лёгкие не испытываю, что ещё раз доказывает, что тяга к курению на психологическом уровне а не на физическом.
axl404 Posted December 25, 2018 #90 Posted December 25, 2018 (edited) 22 minutes ago, kiv211 said: сигарета не наркотик, мы можем обойтись без никотина, но привычка курить как ритуал, который мы используем например после еды, идя в туалет, после секса...в общем только психологически можно решить проблему курения, я сейчас опять бросаю, прикуриваю сигарету и просто дымлю, уже 2 день так, и чувствую себя как в будь то в себя курю, никакого дискомфорта от того, что никотин не попадает в лёгкие не испытываю, что ещё раз доказывает, что тяга к курению на психологическом уровне а не на физическом. Ну там подмотает тебя не слабо.Физически.Лёгкие сдадут.Заболеешь.Я тоже с тобой кив бросать буду ибо буквы в компе хоть как то стимулируют отказ от сигареток.Тоже попробую пару дней не в затяг покурить)........хотя лучше сразу бросать Edited December 25, 2018 by axl404
Adrenalin83 Posted December 25, 2018 #91 Posted December 25, 2018 знаю нескольких курильщиков с приличным стажем и привычкой выкуривать по пачке и больше в день, которые бросили за раз. было бы желание. правда, зачастую, их к этому подталкивают появившиеся проблемы со здоровьем.
axl404 Posted December 25, 2018 #92 Posted December 25, 2018 (edited) 4 minutes ago, Adrenalin83 said: знаю нескольких курильщиков с приличным стажем и привычкой выкуривать по пачке и больше в день, которые бросили за раз. было бы желание. правда, зачастую, их к этому подталкивают появившиеся проблемы со здоровьем. А типа у здоровых нет проблем со здоровьем.Дело не в здоровье или в нездоровье-а в отказке от курева.А в отказе от курева.Отказываюсь.отказ.Всё таки табак -ядовитое растение-это всё равно,что мухамор сырой жрать. Edited December 25, 2018 by axl404
Profit1989 Posted December 25, 2018 #93 Posted December 25, 2018 Я не курю и никогда можно сказать не курил, в армии пару раз только пробовал, но чёт меня это не впечатлило вообще)
YuRed Posted January 12, 2019 #94 Posted January 12, 2019 On 10/18/2018 at 9:09 AM, Mazda3 said: Или сигареты пока дешевые у меня муж говорит:"Ты наверно и по 100грн за пачку будеш курить") ну у меня не особо дорогие сигареты, ща стоят всего то 125 руб, поэтому не особо напряжно, по меньшей мере могу позволить и здоровье вроде позволяет
Krezi777 Posted January 12, 2019 #95 Posted January 12, 2019 Курение это как вы знаете плохое и заразное увлечение. Которое приводит к различным видам заболевания. Даже раковые заболевания проявляются при курении. Сиптомы такие как сильный кашель, тяжело ходить. Так что я Вам советую бросайте это дурное дело с сигаретами.
cryptoguru Posted January 12, 2019 #96 Posted January 12, 2019 (edited) 12 minutes ago, Krezi777 said: Курение это как вы знаете плохое и заразное увлечение. Которое приводит к различным видам заболевания. Даже раковые заболевания проявляются при курении. Сиптомы такие как сильный кашель, тяжело ходить. Так что я Вам советую бросайте это дурное дело с сигаретами. Это всё субъективщина и по-прежнему нет ни одного прямого доказательства, что курение является источником появления злокачественной опухоли в организме. Больше всего на текущий момент мы травим себя мусором из магазина, в тех же девяностых еда оттуда была гораздо качественнее и об этом многие знают. Также у нас плачевная экология и земля разрушается день за днем. Если и курить, то качественный самокруточный табак, потому что, 90% тех табачных изделий, которые продаются в магазине напичканы различными химическими соусами и собраны из мусора с пола, и они это представляют нам как табак. Нормальные сигареты (еще их назвали "сигариллы"), стоят уже внушительных денег и далеко не каждый, так называемый курец, сможет себе их позволить. Все проблемы со здоровьем в большинстве случаев происходят от нервов, а люди, которые курят, в большинстве своём пытаются успокоить свои нервы. Так может с таких людей наука и брала свои исследования? Поэтому делаем вывод, что нервы, еда и экология всему виной. А также правительства всех стран, которые занимаются не тем, чем должны, увеличением продолжительности жизни человека. Они же, в свою очередь, наоборот уничтожают людей через некачественную продукцию. Edited January 12, 2019 by cryptoguru Krezi777 1
okela Posted January 12, 2019 #97 Posted January 12, 2019 Не курю и можно сказать что и не курил никогда, если не считать редкие баловства.
YuRed Posted January 12, 2019 #98 Posted January 12, 2019 6 hours ago, cryptoguru said: Это всё субъективщина и по-прежнему нет ни одного прямого доказательства, что курение является источником появления злокачественной опухоли в организме. Больше всего на текущий момент мы травим себя мусором из магазина, в тех же девяностых еда оттуда была гораздо качественнее и об этом многие знают. Также у нас плачевная экология и земля разрушается день за днем. Если и курить, то качественный самокруточный табак, потому что, 90% тех табачных изделий, которые продаются в магазине напичканы различными химическими соусами и собраны из мусора с пола, и они это представляют нам как табак. Нормальные сигареты (еще их назвали "сигариллы"), стоят уже внушительных денег и далеко не каждый, так называемый курец, сможет себе их позволить. Все проблемы со здоровьем в большинстве случаев происходят от нервов, а люди, которые курят, в большинстве своём пытаются успокоить свои нервы. Так может с таких людей наука и брала свои исследования? Поэтому делаем вывод, что нервы, еда и экология всему виной. А также правительства всех стран, которые занимаются не тем, чем должны, увеличением продолжительности жизни человека. Они же, в свою очередь, наоборот уничтожают людей через некачественную продукцию. полностью согласен с выделенными аргументами, всему виной то что мы едим и из-за чего нервничаем
moneyobzor Posted January 12, 2019 #99 Posted January 12, 2019 5 minutes ago, YuRed said: полностью согласен с выделенными аргументами, всему виной то что мы едим и из-за чего нервничаем да травят нас по полной, и сигареты в этом не самое страшное. То что мы кушаем из сукпермаркетов намного страшнее.
YuRed Posted January 12, 2019 #100 Posted January 12, 2019 1 hour ago, moneyobzor said: да травят нас по полной, и сигареты в этом не самое страшное. То что мы кушаем из сукпермаркетов намного страшнее. ага, особенно когда посмотришь соответствующие тематческие передачи, так вообще есть не захочешь, сразу курить и успокоиться и голод задушить малёха
Featured Comment