Jump to content

Featured Comment

Posted

курю много 2 пачки в сутки и  никакова удовольствия неполучаю  пробовол бросить неполучается  теперь  раз никорету потом сигорету 

Posted
1 hour ago, cergo152rus said:

курю много 2 пачки в сутки и  никакова удовольствия неполучаю  пробовол бросить неполучается  теперь  раз никорету потом сигорету 

Мой дядя тоже пытался бросать курить и говорит его хватает только на 2 недели. У него уже страшный кашель 9 месяцев который только усиливается. Идти в поликлинику отказывается, говорит что простуда, ага 9 месяцев. Бросай купить или будет рак легких.

Posted
2 hours ago, cergo152rus said:

Всё заядлые курильщики курят по 2 пачки сигарет в день. Я специально расспрашивала знакомых. 

Posted
6 minutes ago, Manya said:

Всё заядлые курильщики курят по 2 пачки сигарет в день. Я специально расспрашивала знакомых. 

Не вижу смысла курить... Пустая трата денег... 

Posted
On 7/13/2019 at 2:26 PM, illibes said:

Аналогично, 20 лет, конечно, не курил. Курил около 6, перешел практически полностью на электро-дудку)
Сейчас жду пока под-система подъедет)

И как ощущения по сравнению с обычными сигаретами ?

Posted
4 minutes ago, BoLiK1337 said:

Не вижу смысла курить... Пустая трата денег... 

Мне больше жалко не денег а жалко свое здоровье. Запасных легких или гортани у меня нет. 

Posted
23 hours ago, ivan8877 said:

I smoked cigarettes for 20 years ... Three years ago I switched to IQOS ... the effect is the same, but I feel much better and there is no smell ...

Это канал в котором пишут на русском языке, будьте добры писать на нём. Канал на английском языке в другой стороне.  https://forum.stake.com/board/78-general-discussion/

Posted
On 7/15/2019 at 12:10 AM, Manya said:

Мне больше жалко не денег а жалко свое здоровье. Запасных легких или гортани у меня нет. 

жалко и то и другое. но понятно, что здоровье ценнее, хотя и в этом случае на него придется тратить деньги.

Posted
3 minutes ago, minamoto77 said:

жалко и то и другое. но понятно, что здоровье ценнее, хотя и в этом случае на него придется тратить деньги.

Сиги зависимость ппц вызывают  вот люди и бросить не могут... Хотя некоторые пытаются но не получается...., 

Posted
17 minutes ago, BoLiK1337 said:

Сиги зависимость ппц вызывают  вот люди и бросить не могут... Хотя некоторые пытаются но не получается...., 

одни  говорят, что могут бросить в любой момент, другие говорят, что трудно ) пойди пойми, что да как.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

одни  говорят, что могут бросить в любой момент, другие говорят, что трудно ) пойди пойми, что да как.

Да да  , я не могу бросить? Тю та легко , хоть завтра , но я пока не хочу.

Posted
15 hours ago, BoLiK1337 said:

Сигареты те же наркотики только легальные. Почему их еще не запретили? 

Posted
3 minutes ago, danati said:

Сигареты те же наркотики только легальные. Почему их еще не запретили? 

Людей просто уже не отучишь от них, слишком долго уж они разрешены , и тем более зачем им их запрещать с алкоголем, если это приносит очень большие деньги государству.

Posted
1 minute ago, maksimmus2 said:

Людей просто уже не отучишь от них, слишком долго уж они разрешены , и тем более зачем им их запрещать с алкоголем, если это приносит очень большие деньги государству.

Урон гораздо больше. Сколько операций в день нужно делать что бы спасать и курильщиков и алкашей. 

Posted
31 minutes ago, danati said:

Урон гораздо больше. Сколько операций в день нужно делать что бы спасать и курильщиков и алкашей. 

Все равно же платит сам человек , а не государство, оно всегда идет в плюс.

Posted

Всем курящим советую брать подсистему, реально стоящая вещь. Пользуюсь уже более полутора месяца ни одного нарекания.

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

Наркоматы тоже говорят что могут бросить в любой момент.

Posted
8 hours ago, maksimmus2 said:

Да но нужно говорить не только о доходах но и о смертности. Помните индейцев? Как их истребили? Огненной водой. 

Posted
23 hours ago, maksimmus2 said:

Все равно же платит сам человек , а не государство, оно всегда идет в плюс.

Нет, медицина у нас якобы бесплатная но деньги идут с наших налогов. Эти деньги человек платит для того что бы было развитие, а не спасать наркоманов. 

Posted
On 7/14/2019 at 9:46 PM, cergo152rus said:

2 пачки это дохрена, я много раз бросал курить, хоть сейчас и курю опять, но у меня уходит пачка за 2.5- 3 дня, две в день это писец как хреново, сходи лёгкие проверь, у нас мужичок был, тоже по 1.5-2 пачки херачил, так оказалось там рак уже на 2 стадии, спасли, не курит. Я не пугаю, просто задумайся.

Posted
21 hours ago, kiv211 said:

2 пачки это дохрена, я много раз бросал курить, хоть сейчас и курю опять, но у меня уходит пачка за 2.5- 3 дня, две в день это писец как хреново, сходи лёгкие проверь, у нас мужичок был, тоже по 1.5-2 пачки херачил, так оказалось там рак уже на 2 стадии, спасли, не курит. Я не пугаю, просто задумайся.

Курильщики боятся ходить и проверятся, вдруг рак? Они будут тешить себя надеждой, что всё будет хорошо и их это не каснеться. 

Posted
On 7/18/2019 at 5:27 PM, danati said:

Курильщики боятся ходить и проверятся, вдруг рак? Они будут тешить себя надеждой, что всё будет хорошо и их это не каснеться. 

Ну значит им же хуже, рак лучше на ранней стадии лечить. 

Posted

Курение, это зависимость как и другая какая- либо зависимость..... ничего хорошего в курении нету, но это выбор каждого. Лично я покуриваю кальян, но в последнее время начинает тошнить после кальяна, думаю мой организм мне ясно дает понять, что лучше не курить.