Jump to content

Featured Comment

Posted

Люблю курить кальян, парить вейп, но никогда не пробовал сигареты. 

On 8/30/2018 at 12:57 AM, GARF14 said:

20 лет курю.печально. надо бросать.пробую вэйп но пока как то сигарета требуется.видимо дело не в привычке к никатину а в самом процессе.это стало как ритуал что ли

Ага, мне вот тоже люди говорят об этом. Странная штука. 

Posted
21 hours ago, wowa228 said:

Курение, это зависимость как и другая какая- либо зависимость..... ничего хорошего в курении нету, но это выбор каждого. Лично я покуриваю кальян, но в последнее время начинает тошнить после кальяна, думаю мой организм мне ясно дает понять, что лучше не курить.

Вот по этому и нужно запретить сигареты. Это тот же наркотик!

Posted
1 hour ago, Adrenalin83 said:

Вэйп не помогает, я пытался и безуспешно

Слушайте, вам и другим людям скажу. Вэйп - ни панацея. Если вы не хотите бросить курить - вы не бросите. Но сделать это можно, просто если захотеть. Как минимум благодаря вэйпу количество поглощаемых вами смол меньше,е сли хотя бы сократить потребление сигарет. Мне приходит плюшка из Китая, я с аналоговыми распрощаюсь, как минимум если и буду с ними видеться - то очень и очень редко)

Posted

Всем привет. Расскажу свою историю. Курил с 7 класса и до 11 и в универе год. Потом в армию ушел и бросил! В армейке было тяжело бегать и в общем перестал курить. Не помню что да как, но к дембелю уже мог пробежать 5 км на одном дыхании. Заняться там было чем и как по мне не до курения было, да и не помогало в плане выносливости. После армии снова начал курить, т.к. началась скука дома, делать нечего, работать не работал. 2 года еще курил примерно, потом бросил. И уже 4 года не курю, здоров и все отлично. Только зубы стали портиться, но это скорее всего из-за семечек\сладкого и тд. Набрал вес т.к. жрал все подряд чтобы замаскировать психологическую привычку курить. Все равно привычка рукой тянуть ко рту сигарету осталась, но теперь тянутся не сигареты, а семечки и конфеты. Да и где-то читал, что курение помогает пищеварению и снижает чувство голода, поэтому если хотите похудеть - то лучше просто начните курить. А если задумываетесь бросать, то будьте готовы набирать вес.

Posted
On 7/22/2019 at 9:52 AM, Adrenalin83 said:

Вэйп не помогает, я пытался и безуспешно

Лучше вейпить чем курить, хотя бы там нету смол и амиака которые добавляют в сигареты.

Posted
8 hours ago, Manya said:

Лучше вейпить чем курить, хотя бы там нету смол и амиака которые добавляют в сигареты.

Ну Сиги вредней насколько знаю чем вейп... Но от вейпа может быть сильней зависимость

Posted

Позавчера пришел мой под, вчера - жижло, не курю вторые сутки и желания нет совершенно, я про аналоговые, если что. Посмотрим, на долго ли меня хватит)

Posted
10 minutes ago, illibes said:

Позавчера пришел мой под, вчера - жижло, не курю вторые сутки и желания нет совершенно, я про аналоговые, если что. Посмотрим, на долго ли меня хватит)

Есть куча примеров , когда с сигарет переходят на вэйп и к сигаретам не тянутся, но вэйп стабильно. 

Posted
On 7/26/2019 at 12:48 AM, Manya said:

Вейпы запрещают в некоторых странах ЕС, наверное не просто так. 

Posted
On 7/18/2019 at 5:27 PM, danati said:

Курильщики боятся ходить и проверятся, вдруг рак? Они будут тешить себя надеждой, что всё будет хорошо и их это не каснеться. 

я раз в полтора года хожу на проверку лёгких, в сентябре опять пора идти. Не хочу неожиданностей, каждый раз как иду, волнуюсь как перед первым сексом) 

Posted
On 12/5/2018 at 5:17 PM, kottigr said:

30 лет курю и никак не могу бросить. Пытался раз 10, потом плюнул.

Это потому что силы воли нет. 

Posted
On 7/26/2019 at 9:44 AM, BoLiK1337 said:

Ну Сиги вредней насколько знаю чем вейп... Но от вейпа может быть сильней зависимость

От пара и жидкости которую туда добавляют зависимости нет. Только никотин но он и в сигаретах тоже есть.

Posted
10 hours ago, Conor said:

От пара и жидкости которую туда добавляют зависимости нет. Только никотин но он и в сигаретах тоже есть.

Ну если люди с сиг переходят на вейпы значит что то да есть...ну и вредных веществ в вейпе меньше 

Posted

Сам не курю, но была курящая подруга. Ее банально противно было целовать, если она зубы не почистила. Поэтому против курения, особенно у женщин.

Posted
25 minutes ago, surprize said:

Сам не курю, но была курящая подруга. Ее банально противно было целовать, если она зубы не почистила. Поэтому против курения, особенно у женщин.

Особенно интересно что бы она родила вместо ребенка. У курящей быть здорового ребенка не может. 

Posted
9 hours ago, surprize said:

Курящая девушка это пепельница не дружите даже с такими пепельницами.

Posted
On 7/27/2019 at 2:59 PM, illibes said:

а с чего решил перейти ? здоровье или просто интересно стало , решил попробовать ? 

Posted
1 hour ago, Conor said:

Если девушка курит, она автоматически отображается у меня в голове как распущенная .

Posted
On 2/24/2019 at 10:55 AM, Adriames said:

Конечно курю, а то как время коротать... 

Отжиматься, например; или приседать - каждый раз, когда захочется курить - и для здоровья полезно, и в кошельке денег больше!)

Posted
On 7/28/2019 at 3:31 PM, danati said:

Особенно интересно что бы она родила вместо ребенка. У курящей быть здорового ребенка не может. 

Согласен поэтому и прекратил с ней общение, видимо ей сигареты были дороже.

20 hours ago, Conor said:

Понимаю, но человек она хороший, жаль ее.

Posted
3 hours ago, surprize said:

Согласен поэтому и прекратил с ней общение, видимо ей сигареты были дороже.

Понимаю, но человек она хороший, жаль ее.

За свсё нужно платить.

Posted

Я курю с 18 лет и ничего плохого в этом не вижу. Кому не нравится идут всегда лесом. Особенно смешно наблюдать "бывших курильщиков". Их всегда бесят курящие люди... Зависть плохое чуство :)