Jump to content

Featured Comment

Posted
On 8/10/2018 at 5:54 AM, alkokot said:

Я вот например любителю покурить не ток сигарет а и кальянчик под футбольчик!

А вы?)

Вот кальян еще нормально но сигареты нет

Posted

А я вообще не курю. Не курил и не тянет. Пробовал пару раз, но не мое это. Иногда могу попробовать кальян в хорошей компании, но это редкость. Сигареты обычные, электронные, вейпы, айкосы - не понимаю и не пользуюсь.
Мне вот интересно, а какая фишка будет следующей в моде?

Posted
23 hours ago, rodim78674 said:

Вот кальян еще нормально но сигареты нет

Кальян с собой не потаскаешь ... ))

Posted
14 hours ago, okela said:

Кальян с собой не потаскаешь ... ))

Почему? Мне кажется это скоро будет тренд. Идешь весь такой модный по району и несешь кальян в руках. В Москве, на Воробьевых горах, эта фишка несколько лет в моде. Молодые мажоры сидят в теплое время года в открытом багажнике, курят кальян и слушают музню.
Но в руках кальян будет мажорнее смотреться. 

Posted
4 hours ago, dsfwef said:

очень жаль тебя , но я вообще не курю и норм

Ага я тож бросил, вообще красотища 

Posted
11 hours ago, State said:

Курю или когда пью) Или перед сном. Привычка дурацкая, но так года 2 уже)

Стаж не большой у вас курения. Можете еще бросить. Я уже не курю полтора года и хорошо себя чувствую

Posted
16 hours ago, xmaximilian said:

Курю с 16 лет (стаж 3,5 года) пока бросать не собираюсь. Когда не курил понять не мог что так сложно бросить

Нужно понять зачем вы хотите бросить курить.Еще можно бросить если будут проблемы с горлом.

Posted
On 8/10/2018 at 8:54 AM, alkokot said:

Я вот например любителю покурить не ток сигарет а и кальянчик под футбольчик!

А вы?)

Я курю сигареты а вот с кольяном у меня как то не сложилось.

Posted
11 hours ago, xmaximilian said:

Курю сигареты 3,5 года бросать пока не собираюсь, а вот от кальянчика отказался

а как цена сигарет? по карману не бьет?

Posted

Бросайте вы это дело, через месяц уже заметите перемены, а если при этом еще и спортом займетесь, то будет вообще здорово, а какая финансовая экономия, раньше смолил по-страшному, благо хватило воли бросить, кальян никогда не пробовал, не понимал кайфа, да и до сих пор не понимаю все эти вайпы, айкосы, по мне так это все равно что секс с презиком, вроде и шевелишся, а ощущения не те.

Posted
53 minutes ago, Overlord said:

Бросайте вы это дело, через месяц уже заметите перемены, а если при этом еще и спортом займетесь, то будет вообще здорово, а какая финансовая экономия, раньше смолил по-страшному, благо хватило воли бросить, кальян никогда не пробовал, не понимал кайфа, да и до сих пор не понимаю все эти вайпы, айкосы, по мне так это все равно что секс с презиком, вроде и шевелишся, а ощущения не те.

Бро, у каждого свой способ снять напряжение. Лучше курить  чем бухать.

Posted
On 12/6/2019 at 5:21 PM, Overlord said:

Все правильно ни какие заментиели не смогут заменить курение. Сам не курю уже давно чуствую себя отлично, но все равно многим придется включить силу воли, что бы пережить ломку

Posted

Не курю, хотя недавно предложили, и чудо, что я отказался) Видео в ютуб высветилось, мол что будет если выкурить свою первую сигарету. Видос не посмотрел, но по названию понял что оно не надо) В тот момент и вспомнил об этом названии видео, и прям так и сказал: НЕТ НЕТ НЕТ. А щас вот так думаю, это ж на сиги рублей 150 в день уходило бы, если б начал. Всё же думаю, что курить не стоит.

Posted
33 minutes ago, nvz2010 said:

сейчас сигареты дорогие, кто купит бросайте не стоит оно того

да, это хороший стимул бросить курить.