Jump to content

Featured Comment

Posted
On 12/6/2019 at 5:15 PM, klon68 said:

Бро, у каждого свой способ снять напряжение. Лучше курить  чем бухать.

Ну если уж выбирать из этих двух вредных привычек - конечно лучше первая.

Posted

Вообще не курю и никому не советую.Очень жаль,что уж многие мои сверстники(15-16 лет) уже курят,и как-то стыдно за них..

Posted
22 hours ago, okela said:

Ну не скажи, тут от дозировок еще зависит.

Posted
On 12/14/2019 at 6:50 PM, Jekson24 said:

Раньше курил , потом в один момент понял что это гиблое дело и бросил 

молодец, в наше время не так-то и просто бросить эту вредную привычку , много имею друзей курильщиков которые хотели слезть, но не вышло (((

Posted

Курю с 12 лет бросал 3 раза на пол года на два месяца и последний раз на неделю

Не курю уже лет 10 как бросил.

Posted

Учитывая, что это не привычки, ни одно, ни другое не лучше!

Posted

Синька всяко разно намного губительней, все может начинаться весьма безобидно, бокальчик вечерком с устатку под книжку, потом уже два, три, потом и книжка уже не нужна, глядишь и 0.5 уже  не берет и понеслась ))  тут принцип из двух зол не работает, а расслабиться можно и без отравы, ноги в кросы, ж..у в горсть и даешь 2-3 км, груша тоже хорошо успокаивает, но это дело выбора сугубо личное

Posted

Синька всяко разно намного губительней, все может начинаться весьма безобидно, бокальчик вечерком с устатку под книжку, потом уже два, три, потом и книжка уже не нужна, глядишь и 0.5 уже  не берет и понеслась ))  тут принцип из двух зол не работает, а расслабиться можно и без отравы, ноги в кросы, ж..у в горсть и даешь 2-3 км, груша тоже хорошо успокаивает, но это дело выбора сугубо личное

Я лучше посплю просто) Ну и про алкоголь ты зря. Я могу в охотку выпить, даже нажраться, но день-два пьянства и меня начинает буквально воротить от него и потом пол года-год вообще нет тяги. И курить пробовал пацаном, сигаретку выкурил, но так и не понял в чем кайф и больше не пробовал.

Posted

Я лучше посплю просто) Ну и про алкоголь ты зря. Я могу в охотку выпить, даже нажраться, но день-два пьянства и меня начинает буквально воротить от него и потом пол года-год вообще нет тяги. И курить пробовал пацаном, сигаретку выкурил, но так и не понял в чем кайф и больше не пробовал.

Красава, что я еще могу сказать, значит есть хребет, это похвально, а про алкашку говорю что сам видел, ломает людей на раз, а начиналось все с банального "давай бухнем с устатку по стаканчику" через год два уже в синей яме, печальная картина

Posted

Ну передооз тут в обоих случаях может привести к печальным последствиям.

• 5 months later...
Posted (edited)

Всем привет)

Курю уже больше 10 лет,пробовал все,кроме махорки и зеленки))Вэйпы и электронки совсем не заходят,а вот обычный табак,что самокрутки,что сигареты,самое то, особенно 

Spoiler

отечественные

Слышал,что электронки помогают бросить,но по факту лично со мной не сработало)

Edited by artberg30
Posted

я курила больше 25 лет... бросила год назад, потому что оттдышка стала мешать моим проглкам по горам. Это оказалось намного проще сделать, чем я думала..

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...