Jump to content

Методы самоуправления во время игры

Eugene265

Featured Comment

Posted
On 2/3/2020 at 12:27 PM, State said:

Самоконтроль тут или есть или нет. Это свойство зависит от величины тормозной доли мозга. Изменить ее размер можно наверно годами тренировок, но не вот так захотел и поменял)

Есть упражнения с помощью которых это можно сделать.Через месяц уже будут заметны результаты.

Posted

Уже даже учеными доказано, что мозгу нужны физические нагрузки. На днях еще одну статью прочел в научном польском журнале. Отвлекитесь и штангу потягайте, турник тисните во дворе. Реально легче будет.

Posted
1 hour ago, Gandler said:

Очень страшно, что не удержусь и буду играть пока всё не проиграю. Я очень азартен. 

Нужно уметь себя контролировать, это самое главное, работай над собой, а то так играть нельзя. 

Posted
2 hours ago, Gandler said:

Очень страшно, что не удержусь и буду играть пока всё не проиграю. Я очень азартен. 

Да страшно смотреть какой ты азартный, а где играешь?:D

Posted

Главное научится управлять жадностью,ведь из за нее появляются определенные эмоции и человек не может себя удержать иной раз.Я бы предложил один метод с креслом которое током бьёт.

Posted
On 8/12/2018 at 1:55 PM, Eugene265 said:

Всегда было очень интересно узнать,как другие себя контролируют во время игр. Вот допустим мне,очень тяжело это дается и часто заканчивается полным сливом. Происходит чаще из-за того,что я не могу остановиться в нужный момент сразу. Может у вас есть какие-то идеи? Буду очень благодарен за информацию :)

Когда такое происходит лучше забыть о азартных играх, у меня так было, я забил теперь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use