serggof Posted February 18, 2020 #51 Posted February 18, 2020 On 2/3/2020 at 12:27 PM, State said: Самоконтроль тут или есть или нет. Это свойство зависит от величины тормозной доли мозга. Изменить ее размер можно наверно годами тренировок, но не вот так захотел и поменял) Есть упражнения с помощью которых это можно сделать.Через месяц уже будут заметны результаты.
State Posted February 18, 2020 #52 Posted February 18, 2020 Уже даже учеными доказано, что мозгу нужны физические нагрузки. На днях еще одну статью прочел в научном польском журнале. Отвлекитесь и штангу потягайте, турник тисните во дворе. Реально легче будет.
Gandler Posted February 18, 2020 #53 Posted February 18, 2020 Очень страшно, что не удержусь и буду играть пока всё не проиграю. Я очень азартен.
tank21 Posted February 18, 2020 #54 Posted February 18, 2020 1 hour ago, Gandler said: Очень страшно, что не удержусь и буду играть пока всё не проиграю. Я очень азартен. Нужно уметь себя контролировать, это самое главное, работай над собой, а то так играть нельзя.
Vancik Posted February 18, 2020 #55 Posted February 18, 2020 2 hours ago, Gandler said: Очень страшно, что не удержусь и буду играть пока всё не проиграю. Я очень азартен. Да страшно смотреть какой ты азартный, а где играешь?
dimaskd Posted February 19, 2020 #56 Posted February 19, 2020 Главное научится управлять жадностью,ведь из за нее появляются определенные эмоции и человек не может себя удержать иной раз.Я бы предложил один метод с креслом которое током бьёт.
Zadroticks Posted February 20, 2020 #57 Posted February 20, 2020 On 8/12/2018 at 1:55 PM, Eugene265 said: Всегда было очень интересно узнать,как другие себя контролируют во время игр. Вот допустим мне,очень тяжело это дается и часто заканчивается полным сливом. Происходит чаще из-за того,что я не могу остановиться в нужный момент сразу. Может у вас есть какие-то идеи? Буду очень благодарен за информацию Когда такое происходит лучше забыть о азартных играх, у меня так было, я забил теперь.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.