Jump to content

РАЗВОДКИ В ИГРАХ СТАКАНА

axl404

Featured Comment

Posted

Все говорят,чтобы выиграть чуйка нужна,.Под чуйкой вы подразумеваете,ходы,при которых стакан не сливает.Напишите пожалуйста вот что.Когда стакан сливает?.сид,ставку не повторять и не завышать.что ещё?

Posted

Под чуйкой подразумевается опыт на стейке на определенной игре. То есть нужна своя практика игр,к примеру то же хайло,где чувствуешь куда должно дать в 70-80% случаев. По пальцам так не объяснить. Хотя... на дайсе очень часто работают 2 схемы: 1) Частенько дает 2 подряд зеленых одинаковых х99, х50 или даже х900 ( у самого такое вылетает) ; 2) Если ловишь в дайсе какую-то ставку,к примеру х300,то периодически меняй ставку(ставь чуть больше) и меняй сам икс,а после возвращайся опять на х300. Сам такой пользуюсь.

Posted
6 hours ago, axl404 said:

Все говорят,чтобы выиграть чуйка нужна,.Под чуйкой вы подразумеваете,ходы,при которых стакан не сливает.Напишите пожалуйста вот что.Когда стакан сливает?.сид,ставку не повторять и не завышать.что ещё?

да вот как-то не чуйка срабатывает, а простое везение. И еще какая ставится ставка и сколько ходов указываете. И сколько было красных.

Posted

Недоказано что Сид влияет как то на игру, но для собственного успокоения все меняют Сид потому что думают что это помогает, ставку естественно незавышать, удвоил баланс и выводи

Posted

разводок у стакана оооооочень много.штук 50,если не больше.разрабы "постарались"

Posted

Когда сайт сливает , тогда что не делай то один хрен тебя сольет , потому что идет волна пополнения казны , квота биточков выдана , теперь забирают обратно что было сверх лимита .

Posted

когда слив никакая чуйка не поможет, проверял уже, там одна подсказка в уме сидит "беги! слив!" и всё вот и вся чуйка, а когда игры играешь и норм даёт там чуйка не нужна

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Они хоть бы старичков предупреждали , бегите слив , пусть новенькие сливают .  

хахахаха, да уж, как раз на старичках и поднимают бабосиков, потому-что старички  уже и выигрывали и выводили и знают что можно поднять, а представляешь новенький депнет и сливает, в следующий раз подумает депать или нет, а старички они "прожжёные" уже и знают варианты

Posted
On 8/16/2018 at 6:13 AM, Lexus19 said:

Когда сайт сливает , тогда что не делай то один хрен тебя сольет , потому что идет волна пополнения казны , квота биточков выдана , теперь забирают обратно что было сверх лимита .

Согласна, и в это время лучше не играть, переждать этот момент.

Posted
2 hours ago, zolushka said:

Согласна, и в это время лучше не играть, переждать этот момент.

когда сливает можно не играть конечно, но можно и по сатохе их замучить:D

Posted
2 hours ago, YuRed said:

когда сливает можно не играть конечно, но можно и по сатохе их замучить:D

а можно и по сатохе в принципе)))) Главное не нулем...обидно когда нулем прокручивают и выпадает долгожданный икс(((

Posted

Так вот мы с Пахой в хай ло много играем , ну я только в него и играю , так в хайло жесть какая то , ну по крайней мере на ставках до 30к . Просто играть не реально стало , не игра , а сломай мой мозг , это уже где то дней 7 такая шляпа , как будто игру полностью изменили и надо в нее по новому учится играть . 

Posted
On 8/20/2018 at 8:31 AM, Lexus19 said:

Так вот мы с Пахой в хай ло много играем , ну я только в него и играю , так в хайло жесть какая то , ну по крайней мере на ставках до 30к . Просто играть не реально стало , не игра , а сломай мой мозг , это уже где то дней 7 такая шляпа , как будто игру полностью изменили и надо в нее по новому учится играть . 

Лекс, я фиг знает что за ерунда. Но у меня тут две недели просто слив капитальный был, ни сиды, ни смена ставок, ни одна игра не хотела давать ничего. Баланс больше 100к было просто не поднять, итог все в 0 сливал.

Posted

Да это периодически бывает , только не знаю как они его включают , возможно на тех кто играет на суммы меньше ляма например , у кого деп больше ляма там уже игра какую то отдачу дает . Я не раз замечал то что в день выплаты конкурсных сливает хорошо , если играть через пару дней , то уже куда лучше , вот и с дискордом сейчас такая же хрень как запустили на нем раздачу , так игра просто сломай мозг , выиграть невозможно , но это видимо не распространяется на тех кто играет по крупному ; 

Posted
On 8/24/2018 at 8:17 PM, tohali said:

может изза тово што например перред тобой слили много вот и и прет

Да не это на реальных автоматах так было во времена моей молодости , если перед тобой слили то можно поднять хорошо . Тут по другому , тут скорее от твоего баланса зависит , от депа , сколько выиграл  и сколько ты выводил ,  я думаю сайт все записывает  , на столько и сливать тебя у него в планах . 

Posted
5 minutes ago, Lexus19 said:

Да не это на реальных автоматах так было во времена моей молодости , если перед тобой слили то можно поднять хорошо . Тут по другому , тут скорее от твоего баланса зависит , от депа , сколько выиграл  и сколько ты выводил ,  я думаю сайт все записывает  , на столько и сливать тебя у него в планах . 

ох ух эта молодость....вчера зашел на автоматы проиграл половину зарплаты, теперь жалеть пару дней буду....ну ничего раз в год можно думаю

Posted
26 minutes ago, Dimka27 said:

ох ух эта молодость....вчера зашел на автоматы проиграл половину зарплаты, теперь жалеть пару дней буду....ну ничего раз в год можно думаю

Подпольные что ли ? Их ведь кругом по закрывали уже давно . 

Posted
6 minutes ago, Lexus19 said:

Подпольные что ли ? Их ведь кругом по закрывали уже давно . 

у нас они открыты под видом "державна лотерея" заходишь и там опля автоматы....а закон хз куда смотрит

Posted
26 minutes ago, Dimka27 said:

у нас они открыты под видом "державна лотерея" заходишь и там опля автоматы....а закон хз куда смотрит

Закон копит бабосики на домик на Кипре где нибудь где покрасивее . 

Posted
8 minutes ago, frank2102 said:

привет

Франк , ознакомься  с правилами форума , это тебе не чат , тут сообщения подобного рода а именно в 1 слово писать нельзя . 

Posted
On 8/19/2018 at 9:13 AM, Lexus19 said:

Они хоть бы старичков предупреждали , бегите слив , пусть новенькие сливают .  

тогда бы стакан разорился по цепочке бы и до новечков дошло бы)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use