Jump to content

ФОРУМЫ

Featured Comment

Posted
On 9/29/2018 at 2:37 AM, minys said:

а если создать во всех 4х форумах одинаковые темы, и писать там везде одинаковые сообщения, просто копируя их из первой темы, не важно твое оно или нет)))

Думаю боты тебя быстро вычислят, ведь копипаст запрещен - в итоге можно быть заблокированым на всех)) не рекомендую так делать

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Думаю боты тебя быстро вычислят, ведь копипаст запрещен - в итоге можно быть заблокированым на всех)) не рекомендую так делать

Да это как теория, сделать бота это не для моего ума, так идея для размышления)))

Posted
17 hours ago, minys said:

Да это как теория, сделать бота это не для моего ума, так идея для размышления)))

Идея хорошая))) только надо тогда что бы придуманый бот еще и изменял текст, что бы избежать копипаста)

• 2 weeks later...
Posted
On 10/15/2018 at 1:56 PM, axl404 said:

думаю переходить сюда.переходим все сюда)

Я так поняла, ты там уже прижился? или только осваиваешся?

Posted
1 minute ago, Mazda3 said:

Я так поняла, ты там уже прижился? или только осваиваешся?

уже 10 смсок написал.океан инфы в котором утонуть можно.причём инфа во многом бесполезная. ты Мазда регаться там буш?

Posted
On 10/2/2018 at 4:44 PM, minys said:

Ха,хитроумная идея,но больше похоже на обман,чем на заработок в сравнении с другими пользователями. Тем более,что бота запасти будет легко по стилю речи(я так думаю).

Posted

делали умельцы ботов,в чате запускали.те боты неадэкват пишут.их аки банили сразу.умного бота сделать нельзя,только родить)

Posted
On 10/3/2018 at 9:53 AM, Mazda3 said:

Идея хорошая))) только надо тогда что бы придуманый бот еще и изменял текст, что бы избежать копипаста)

Я думаю кто соображает как сделать бото, для того проблемай не будет допустим заставить бота делать ошибки в словах, например каждую 4ю буква А менять на О

Posted
On 10/15/2018 at 4:56 PM, axl404 said:

думаю переходить сюда.переходим все сюда)

Там пока очень мало тем. Я пару вечеров посидела и надоело. Мало людей и мало тем.

Posted
16 minutes ago, fantasygerle said:

Там пока очень мало тем. Я пару вечеров посидела и надоело. Мало людей и мало тем.

Меня там только на пару ответов хватило) больше пока не заходила, все времени нету

Posted

на форуме  https://cryptoask.net/  вот такое написали  :

*Уважаемый пользователь! В связи с обновлением программного обеспечения программа оплаты за активность временно прекращена. Администрация, выполняя свои финансовые обязательства перед пользователями, предоставляет возможность вывести заработанные токены. Порог для вывода снижен до 1 токена. Для этого Вам необходимо зарегистрировать свой аккаунт на бирже. Если у Вас ещё нет аккаунта его зарегистрировать можно по ссылке: https://getbtc.org/ru/регистрация.php

Posted
7 hours ago, axl404 said:

на форуме  https://cryptoask.net/  вот такое написали  :

*Уважаемый пользователь! В связи с обновлением программного обеспечения программа оплаты за активность временно прекращена. Администрация, выполняя свои финансовые обязательства перед пользователями, предоставляет возможность вывести заработанные токены. Порог для вывода снижен до 1 токена. Для этого Вам необходимо зарегистрировать свой аккаунт на бирже. Если у Вас ещё нет аккаунта его зарегистрировать можно по ссылке: https://getbtc.org/ru/регистрация.php

И не известно ещё заработает он как прежде либо нет, может админы поняли, что что то не то с форумом, либо слишком велика трата, а прихода из вне нет совсем

Posted
4 hours ago, minys said:

И не известно ещё заработает он как прежде либо нет, может админы поняли, что что то не то с форумом, либо слишком велика трата, а прихода из вне нет совсем

Они обнову делают это первое(движок меняют вроде),2-на их бирже зарегаться просят,но там биржа тоже слабая пока,пар для торговли пока очень мало,добавлять пары нужно.

Posted
4 hours ago, axl404 said:

Они обнову делают это первое(движок меняют вроде),2-на их бирже зарегаться просят,но там биржа тоже слабая пока,пар для торговли пока очень мало,добавлять пары нужно.

так ведь тоже можно людей швырануть, люди заведут туда свои денежки и когда наступит время х биржа скаманется и все средства пропадут

Posted
4 minutes ago, minys said:

так ведь тоже можно людей швырануть, люди заведут туда свои денежки и когда наступит время х биржа скаманется и все средства пропадут

не соскамится,если форум будет.там люди не дадут соскамиться.%свой биржа имеет.а спрэд там огого.хотя к биржам доверия нет.поменял и вывел в оффлайн

Posted
1 minute ago, axl404 said:

не соскамится,если форум будет.там люди не дадут соскамиться.%свой биржа имеет.а спрэд там огого

хорошо если это так, но доверять свои деньги лучше провереным местам с хорошей защитой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use