Jump to content

Неcправедливый Discord

Lexus19

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, Owly said:

В ближайшее время закрывать раздачи у них планов нет :)

https://discord.gg/U3kKAFu - новый сервер xD Бота запустят попозже.

ну слава богу, надеюсь в 5й версии мне очень сильно повезет и я всетаки выиграю 50 долларов. Если это случитсо половину сразу же раздам друзьям и товарищам))) от радости

Posted
47 minutes ago, minys said:

ну слава богу, надеюсь в 5й версии мне очень сильно повезет и я всетаки выиграю 50 долларов. Если это случитсо половину сразу же раздам друзьям и товарищам))) от радости

ахахах, ну удачи, мне хоть 5$ раз в неделю, и то спасибо. Чисто принципиально, убедиться что я тоже могу выиграть, не только те, кто по сто тыщ пятьсот раз выигрывал

Posted
1 hour ago, DanielK said:

ахахах, ну удачи, мне хоть 5$ раз в неделю, и то спасибо. Чисто принципиально, убедиться что я тоже могу выиграть, не только те, кто по сто тыщ пятьсот раз выигрывал

я до последнего буду уверен что выиграю, а если еще и несколько раз подряд так это я супер удачник значит, и тогда 50 баксов друзьям раздам

Posted
Just now, moneyobzor said:

за два дня выиграла 1 раз 5$, но сервера все время меняют, с чем это связано?

за 2 дня один раз это ещё круто, а вот 1 раз в 2 недели, это атас, причём я почти на пропускаю, почти весь день у компа

Posted
9 minutes ago, DanielK said:

за 2 дня один раз это ещё круто, а вот 1 раз в 2 недели, это атас, причём я почти на пропускаю, почти весь день у компа

как так я даже и разу не выиграл 50 баксов опять закрыли, что то у них не так все гладко, что они так часто закрывают канал

Posted
8 hours ago, moneyobzor said:

за два дня выиграла 1 раз 5$, но сервера все время меняют, с чем это связано?

Кто-то(скорей всего конкуренты) кому-то дал на лапу, чтобы забанили не только сервер в этот раз (5ый) но и половину персонала :( 

Вот такую хуёвину я получил сегодня утром:

242810585_waduhek.thumb.jpg.6bfe77a0f2c6e90add398f3e27bef54d.jpg

Чушь собачья, да и только.

Posted

может и конкуренты,а  может и сами владельцы дискорда банят Стэйк.

я за все время выиграла три раза. поэтому не жалуюсь.

Posted
1 hour ago, Owly said:

Кто-то(скорей всего конкуренты) кому-то дал на лапу, чтобы забанили не только сервер в этот раз (5ый) но и половину персонала :( 

Вот такую хуёвину я получил сегодня утром:

242810585_waduhek.thumb.jpg.6bfe77a0f2c6e90add398f3e27bef54d.jpg

Чушь собачья, да и только.

Ты бы в тексте скинул, а то картинку не перевести никак через гугл((

Posted
34 minutes ago, moneyobzor said:

Ты бы в тексте скинул, а то картинку не перевести никак через гугл((

Hello,

Discord is focused on maintaining a safe and secure environment for our community, and your account has been flagged by the Discord community for violations of our Terms of Service and Community Guidelines. Our team has reviewed the claim and taken action by disabling your account.

Your account was involved in promoting or encouraging illegal activity including hacking, cracking or the distribution of pirated software, cheats or hacks for our or another company's service.

Sincerely,
Discord Trust & Safety Team

Posted
On 8/19/2018 at 3:38 PM, YuRed said:

я целый день нажимал в двух чатах, не пропустил ни одной коробки, но  ни разу не выиграл ни 2 ни 50$, вообще не понятно как там рандом работает, в итоге плюнул и закрыл его совсем

Там две тысячи человек,  чтобы выйграть эту коробку там надо неделю сидеть и нажимать на все коробки, или только удача, случайно тебе выпадит сразу два раза или невыпадет за неделю ниразу

Posted
3 hours ago, dimash1976 said:

Там две тысячи человек,  чтобы выйграть эту коробку там надо неделю сидеть и нажимать на все коробки, или только удача, случайно тебе выпадит сразу два раза или невыпадет за неделю ниразу

Я так и делал . но давно уже нечего не выигрывал . не вылазил с него , а толку хер . 

Posted

странно,что есть люди,кто не понимает,чот набор СЛУЧАЙНЫХ чисел реально не может 5 раз подряд выдать одного и того же победителя_)))% РАЗ))смешно)))

Posted
7 hours ago, hrumz said:

странно,что есть люди,кто не понимает,чот набор СЛУЧАЙНЫХ чисел реально не может 5 раз подряд выдать одного и того же победителя_)))% РАЗ))смешно)))

Как раз в этом и смысл рандома ;)

Posted
13 hours ago, Owly said:

Hello,

Discord is focused on maintaining a safe and secure environment for our community, and your account has been flagged by the Discord community for violations of our Terms of Service and Community Guidelines. Our team has reviewed the claim and taken action by disabling your account.

Your account was involved in promoting or encouraging illegal activity including hacking, cracking or the distribution of pirated software, cheats or hacks for our or another company's service.

Sincerely,

Здравствуйте, 

Discord сосредоточена на поддержании безопасной и безопасной среды для нашего сообщества, и ваша учетная запись была отмечена сообществом Discord за нарушение наших Условий обслуживания и принципов сообщества. Наша команда рассмотрела иск и приняла меры, отключив вашу учетную запись. 

Ваша учетная запись участвовала в продвижении или поощрении незаконной деятельности, включая взлом, взлом или распространение пиратского программного обеспечения, читы или взломы для нашей или другой компании. 

С уважением, 

Это они о чем вообще? Какие читы блин... рассмотрела иск - значит этот иск кто-то подал!!!!

12 hours ago, dimash1976 said:

не видела там 2000 человек, когда я участвовала - это человек 200))

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

Здравствуйте, 

Discord сосредоточена на поддержании безопасной и безопасной среды для нашего сообщества, и ваша учетная запись была отмечена сообществом Discord за нарушение наших Условий обслуживания и принципов сообщества. Наша команда рассмотрела иск и приняла меры, отключив вашу учетную запись. 

Ваша учетная запись участвовала в продвижении или поощрении незаконной деятельности, включая взлом, взлом или распространение пиратского программного обеспечения, читы или взломы для нашей или другой компании. 

С уважением, 

Это они о чем вообще? Какие читы блин... рассмотрела иск - значит этот иск кто-то подал!!!!

не видела там 2000 человек, когда я участвовала - это человек 200))

Я считаю что всем должно вести одинаково, а так смотрю прошлые выигрыши, одни часто выигрывают други вообще не выигрывают

Posted
Just now, minys said:

Я считаю что всем должно вести одинаково, а так смотрю прошлые выигрыши, одни часто выигрывают други вообще не выигрывают

когда это началось, то на второй или третий день один чувак за день выиграл 8 раз, а тогда давали по 160к, нифига так поднял он

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

Про то и речь, проплатил кто-то и завалили наш сервак :(

49 minutes ago, minys said:

Я считаю что всем должно вести одинаково

Это, ну никак не вяжется с принципом удачи :D

Топик закрываю ввиду отсутствия "несправедливого дискорда";)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use