Jump to content

Мечтали ли вы переехать в другую страну?

romka1234

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, maksonGoat said:

Вот-вот, особенно если страна в которой ты родился, полностью забивает на твои желания и буквально силой заставляет тебя делать то, что делать ты не хочешь по каким-то своим соображениям 

Значит вам нужно сменить родину и пока еще это возможно. 

Posted
13 minutes ago, Geisha said:

Значит вам нужно сменить родину и пока еще это возможно. 

С радостью сделал бы это, но отпугивает, только одно, я не владею языком какой-то другой страны на должном уровне, так уже давным-давно сменил бы местожительство.

Posted
4 minutes ago, maksonGoat said:

С радостью сделал бы это, но отпугивает, только одно, я не владею языком какой-то другой страны на должном уровне, так уже давным-давно сменил бы местожительство.

У меня был друг, который уехал жить в Испанию. Он даже английским никогда не владел, был двоишником. За 2 года он выучил английский и уже в Испании учил испанский. Главное сильно захотеть и всё получиться. 

Posted

Раньше это было целью моей жизни... В моей стране работая на обычной работе ты можешь лишь волочить жалкое существование. Но теперь я открыл для себя фриланс и теперь я могу жить где хочу!

Posted
2 hours ago, aft163 said:

тоже бы свалил но 2 детей трудно уже

Можно за детей получить пособия и они будут твоей опорой и еще источником дохода.

Posted

Почему большинство хотят свалить из своей страны !? Вы не пытались найти на своей родине места комфортные для Вас..!?

Posted
13 hours ago, aft163 said:

Раньше думать надо было, теперь сложнее будет что-то проварачивать)

Posted
On 7/30/2019 at 8:14 PM, maksonGoat said:

Вот-вот, особенно если страна в которой ты родился, полностью забивает на твои желания и буквально силой заставляет тебя делать то, что делать ты не хочешь по каким-то своим соображениям 

Любая страна будет забивать на твои желания и хотелки. В любой стране ты и я  будем винтиками системы, от отсутствия которых нечего не поменяется.  Всё существующие системы выжимают человека до суха что бы жить. 

Posted
22 hours ago, aft163 said:

На это просто нужно больше времени и денег, трудно но выполнимо. Если хотите уехать, добивайтесь своей цели. 

Posted

Конечно мечтал, например в Америку или швейцарию, но реализовать мечту эту очень трудно мне на данный момент

Posted
12 hours ago, matvey4ik said:

Почему большинство хотят свалить из своей страны !? Вы не пытались найти на своей родине места комфортные для Вас..!?

Я нашел свое место мне и тут хорошо.

Posted
3 hours ago, Grafon4ik said:

Конечно мечтал, например в Америку или швейцарию, но реализовать мечту эту очень трудно мне на данный момент

А почему именно в эти страны? Чем они вас привлекли?

Posted

Лет 10 назад я хотел очень в Америку, загадочная страна, океан, пляжи... Сейчас во первых не это приоритет во вторых понимаю что все намного сложнее и никому мы там не нужны 

Posted

Да мы и тут особо то и никому не нужны . Кому ты будешь нужен в чужой стране если там нет твоих родных и кому ты будешь нужен в родной стране если все твои родные уехали . 

Posted
10 hours ago, Want said:

Лет 10 назад я хотел очень в Америку, загадочная страна, океан, пляжи... Сейчас во первых не это приоритет во вторых понимаю что все намного сложнее и никому мы там не нужны 

Ну понятное дело я тоже хотел бы туда... Ибо там есть то чего тут не хватает... Но понятное дело что очень тяжело будет по началу 

Posted

Если есть мечта, то её стопроц нужно реализовывать, пускай семимильными шагами, но рано или поздно в какой-то степени всё получится :) Я сам до каких-то времён горел в Европу рвануть, пока не съездил самостоятельно и не прочувствовал всё своими руками. Пока что желание отпало)

Posted

Что вы все к этой Америке прицепились , там платная медицина . Если ехать , то надо ехать в Канаду , бабки те-же , но страна Круче на много .  Вы как тот чувак из камеди : Почему вы будете заниматься  в Америку ?  Я буду бороздить бескрайние дороги на своем пикапе и вдыхать воздух свободы как все американцы . 😂

• Moderator
Posted
4 minutes ago, Lexus19 said:

Что вы все к этой Америке прицепились , там платная медицина . Если ехать , то надо ехать в Канаду , бабки те-же , но страна Круче на много .  Вы как тот чувак из камеди : Почему вы будете заниматься  в Америку ?  Я буду бороздить бескрайние дороги на своем пикапе и вдыхать воздух свободы как все американцы . 😂

Везде все платно,в любой стране,и есть поговорка такая "Где родился,там и сгодился",вот и живу по тому принципу.

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Канада конечно более социально ориентирована чем США , но и там свои минусы есть . государство очень пристально 

и даже навязчиво следит за приезжими . если ты собираешься жить у них , то они почти заставляют посещать курсы 

по изучению языка , по переобучению в твоей профессии . вообщем они внимательно следят куда идут их деньги которые

они тебе дают. просто получать и ничего не делать не получится. ну и плюс - не дай бог вляпаешься в ментовку - то все

это депортация сразу. 

Posted
17 hours ago, Want said:

Мы и тут никому не нужны, там хотя бы люди улыбаются. 

• 1 month later...
Posted
On 8/19/2018 at 8:28 PM, romka1234 said:

Мечтали ли вы переехать в другую страну? кто нибудь осуществил свою мечту?

Просто я уже год хочу слинять из рашки в США мне очень хочется посмотреть другуую страну планирую до следующего лета накопить денег и если все получится и удастся получить визу сьездить посмотреть а возможно даже и остаться на пмж... Я люблю свою страну но больше не могу тут оставаться и наблюдать такие картины. 

для людей вообще не стараются. Может и получится что нибудь у меня.

Главное желанье, и все получиться. Только вам решать где вам жить, главное чтобы вы были счастливы.

21 minutes ago, Maxon4ik said:

Да хотел бы в Прагу, но пока не удалось переехать!)

Хороший выбор, Прага очень красивый город. Главное желания и все получиться. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use