Geisha Posted July 30, 2019 #126 Posted July 30, 2019 3 minutes ago, maksonGoat said: Вот-вот, особенно если страна в которой ты родился, полностью забивает на твои желания и буквально силой заставляет тебя делать то, что делать ты не хочешь по каким-то своим соображениям Значит вам нужно сменить родину и пока еще это возможно.
maksonGoat Posted July 30, 2019 #127 Posted July 30, 2019 13 minutes ago, Geisha said: Значит вам нужно сменить родину и пока еще это возможно. С радостью сделал бы это, но отпугивает, только одно, я не владею языком какой-то другой страны на должном уровне, так уже давным-давно сменил бы местожительство.
Geisha Posted July 30, 2019 #128 Posted July 30, 2019 4 minutes ago, maksonGoat said: С радостью сделал бы это, но отпугивает, только одно, я не владею языком какой-то другой страны на должном уровне, так уже давным-давно сменил бы местожительство. У меня был друг, который уехал жить в Испанию. Он даже английским никогда не владел, был двоишником. За 2 года он выучил английский и уже в Испании учил испанский. Главное сильно захотеть и всё получиться.
Cuba777 Posted July 30, 2019 #129 Posted July 30, 2019 Раньше это было целью моей жизни... В моей стране работая на обычной работе ты можешь лишь волочить жалкое существование. Но теперь я открыл для себя фриланс и теперь я могу жить где хочу!
Conor Posted July 31, 2019 #131 Posted July 31, 2019 2 hours ago, aft163 said: тоже бы свалил но 2 детей трудно уже Можно за детей получить пособия и они будут твоей опорой и еще источником дохода.
matvey4ik Posted August 1, 2019 #132 Posted August 1, 2019 Почему большинство хотят свалить из своей страны !? Вы не пытались найти на своей родине места комфортные для Вас..!?
maksimmus2 Posted August 1, 2019 #133 Posted August 1, 2019 13 hours ago, aft163 said: тоже бы свалил но 2 детей трудно уже Раньше думать надо было, теперь сложнее будет что-то проварачивать)
zaraxh84 Posted August 1, 2019 #134 Posted August 1, 2019 On 7/30/2019 at 8:14 PM, maksonGoat said: Вот-вот, особенно если страна в которой ты родился, полностью забивает на твои желания и буквально силой заставляет тебя делать то, что делать ты не хочешь по каким-то своим соображениям Любая страна будет забивать на твои желания и хотелки. В любой стране ты и я будем винтиками системы, от отсутствия которых нечего не поменяется. Всё существующие системы выжимают человека до суха что бы жить.
Geisha Posted August 1, 2019 #135 Posted August 1, 2019 22 hours ago, aft163 said: тоже бы свалил но 2 детей трудно уже На это просто нужно больше времени и денег, трудно но выполнимо. Если хотите уехать, добивайтесь своей цели.
Grafon4ik Posted August 1, 2019 #136 Posted August 1, 2019 Конечно мечтал, например в Америку или швейцарию, но реализовать мечту эту очень трудно мне на данный момент
Conor Posted August 1, 2019 #137 Posted August 1, 2019 12 hours ago, matvey4ik said: Почему большинство хотят свалить из своей страны !? Вы не пытались найти на своей родине места комфортные для Вас..!? Я нашел свое место мне и тут хорошо.
maksimmus2 Posted August 1, 2019 #138 Posted August 1, 2019 3 hours ago, Grafon4ik said: Конечно мечтал, например в Америку или швейцарию, но реализовать мечту эту очень трудно мне на данный момент А почему именно в эти страны? Чем они вас привлекли?
3v3rybodyhating Posted August 3, 2019 #139 Posted August 3, 2019 Захотел в последнее время пожить в Европе, скорее всего съезжу в Польшу на месяцок
Want Posted August 3, 2019 #140 Posted August 3, 2019 Лет 10 назад я хотел очень в Америку, загадочная страна, океан, пляжи... Сейчас во первых не это приоритет во вторых понимаю что все намного сложнее и никому мы там не нужны
Lexus19 Posted August 4, 2019 #141 Posted August 4, 2019 Да мы и тут особо то и никому не нужны . Кому ты будешь нужен в чужой стране если там нет твоих родных и кому ты будешь нужен в родной стране если все твои родные уехали .
BoLiK1337 Posted August 4, 2019 #142 Posted August 4, 2019 10 hours ago, Want said: Лет 10 назад я хотел очень в Америку, загадочная страна, океан, пляжи... Сейчас во первых не это приоритет во вторых понимаю что все намного сложнее и никому мы там не нужны Ну понятное дело я тоже хотел бы туда... Ибо там есть то чего тут не хватает... Но понятное дело что очень тяжело будет по началу
Groomvol Posted August 4, 2019 #143 Posted August 4, 2019 Если есть мечта, то её стопроц нужно реализовывать, пускай семимильными шагами, но рано или поздно в какой-то степени всё получится Я сам до каких-то времён горел в Европу рвануть, пока не съездил самостоятельно и не прочувствовал всё своими руками. Пока что желание отпало)
Lexus19 Posted August 4, 2019 #144 Posted August 4, 2019 Что вы все к этой Америке прицепились , там платная медицина . Если ехать , то надо ехать в Канаду , бабки те-же , но страна Круче на много . Вы как тот чувак из камеди : Почему вы будете заниматься в Америку ? Я буду бороздить бескрайние дороги на своем пикапе и вдыхать воздух свободы как все американцы . 😂
Moderator kosmos2 Posted August 4, 2019 Moderator #145 Posted August 4, 2019 4 minutes ago, Lexus19 said: Что вы все к этой Америке прицепились , там платная медицина . Если ехать , то надо ехать в Канаду , бабки те-же , но страна Круче на много . Вы как тот чувак из камеди : Почему вы будете заниматься в Америку ? Я буду бороздить бескрайние дороги на своем пикапе и вдыхать воздух свободы как все американцы . 😂 Везде все платно,в любой стране,и есть поговорка такая "Где родился,там и сгодился",вот и живу по тому принципу.
maks111 Posted August 4, 2019 #146 Posted August 4, 2019 2 hours ago, Lexus19 said: Что вы все к этой Америке прицепились , там платная медицина . Если ехать , то надо ехать в Канаду , бабки те-же , но страна Круче на много . Вы как тот чувак из камеди : Почему вы будете заниматься в Америку ? Я буду бороздить бескрайние дороги на своем пикапе и вдыхать воздух свободы как все американцы . 😂 Канада конечно более социально ориентирована чем США , но и там свои минусы есть . государство очень пристально и даже навязчиво следит за приезжими . если ты собираешься жить у них , то они почти заставляют посещать курсы по изучению языка , по переобучению в твоей профессии . вообщем они внимательно следят куда идут их деньги которые они тебе дают. просто получать и ничего не делать не получится. ну и плюс - не дай бог вляпаешься в ментовку - то все это депортация сразу.
zaraxh84 Posted August 4, 2019 #147 Posted August 4, 2019 17 hours ago, Want said: Лет 10 назад я хотел очень в Америку, загадочная страна, океан, пляжи... Сейчас во первых не это приоритет во вторых понимаю что все намного сложнее и никому мы там не нужны Мы и тут никому не нужны, там хотя бы люди улыбаются.
stefer Posted September 12, 2019 #148 Posted September 12, 2019 конечно в будущем даже планирую так и сделать
Maxon4ik Posted September 12, 2019 #149 Posted September 12, 2019 Да хотел бы в Прагу, но пока не удалось переехать!)
elekj19 Posted September 12, 2019 #150 Posted September 12, 2019 On 8/19/2018 at 8:28 PM, romka1234 said: Мечтали ли вы переехать в другую страну? кто нибудь осуществил свою мечту? Просто я уже год хочу слинять из рашки в США мне очень хочется посмотреть другуую страну планирую до следующего лета накопить денег и если все получится и удастся получить визу сьездить посмотреть а возможно даже и остаться на пмж... Я люблю свою страну но больше не могу тут оставаться и наблюдать такие картины. для людей вообще не стараются. Может и получится что нибудь у меня. Главное желанье, и все получиться. Только вам решать где вам жить, главное чтобы вы были счастливы. 21 minutes ago, Maxon4ik said: Да хотел бы в Прагу, но пока не удалось переехать!) Хороший выбор, Прага очень красивый город. Главное желания и все получиться.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.