Jump to content

Часто выпадающие цифры

majes20

Featured Comment

Posted

Не уверен точно, но есть комбинации цифр которые часто выпадают! Но ещё заметил, в кено чаще можно поймать больше икс, когда не как в минах выставил  на одно место и ловишь! А когда после 5-6 пойманых цифр переставляешь в другое место и другую фигуру! Но бывает, ( конечно очень редко ) когда одни и те же цифры, играют! Думаю это программа игры, выделяет определённые цифры и фигуры для игры в целом, а не для каждой сессии!

• 2 weeks later...
Posted
On 5/13/2019 at 2:33 PM, hrumz said:

да так же ,как и на старом.А насчет в линию-это да,есть такое))))действительно часто выдает по линиям

Очень часто выдает по линиям , причем и вертикальным и горизонтальным, и ещё часто кучно выдает , поэтому в основном играю квадратом.

Posted

Я тоже пробовал в кено играть линиями горизонтальными, как только вылавливал 6 цифр, то менял линию. Один день получилось играть так в профит, но последующие дни всё изменилось, теперь хз как играть. Кстати цифра 21 у меня тоже часто падает. 

Posted
3 hours ago, YuRed said:

Я тоже пробовал в кено играть линиями горизонтальными, как только вылавливал 6 цифр, то менял линию. Один день получилось играть так в профит, но последующие дни всё изменилось, теперь хз как играть. Кстати цифра 21 у меня тоже часто падает. 

Я тоже пробовал играть в линию. Ставил цифры 20,21,22,23. Крутил, крутил и не чего не выпало. Падала линия сверху, линия снизу моих цифер, а именно мои не выпали. Так я потратил сто к. сатош битка с надеждой, что выподит нужное мне число.(((.

Posted

Как по мне, так вообще пофиг какие цифр ставить, если пришло время красных, хоть чего там ставь, не выпадет икса и все.

Posted
5 hours ago, zolushka said:

Как по мне, так вообще пофиг какие цифр ставить, если пришло время красных, хоть чего там ставь, не выпадет икса и все.

Эти цифры по моему не повторяются. Это как день. В один день одна цифра может повториться несколько раз. А на следующий то вообще не разу. К примеру: ловил я число 6.66 был такой челендж. Сделал 9к. ролов. и не разу не поймал. А на следующий день или через день 6.66 выподало раз 5. Вот вам и повторение. Не угодаешь, какое число будет часто выподать.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

Особой закономерности  не заметил-иногла повторяются 1.2.21.32.17-а так верно говорят-как повезет,комбинаций много,ставил обычно на всё.Вот последний крупный выигрыш.

Screenshot_259.png

• 1 month later...
Posted

Ну вообще частенько мне выпадают числа 21-15-27-30 раз 5-10 ставил 200 и давал коэф 500, впринципе падает чаще большие чем маленькие. 

• 1 month later...
Posted

Мне кажется, что ни то, ни другое. Вот ставите вы какие-нибудь цифры, они не падают, переставляете - и там где была ваша ставка - фигачит и фигачит)
Во всяком случае - это мои наблюдения, но в целом, я не думаю, что есть какие-либо паттерны, что облегчили бы вам вашу жизнь)

• 2 weeks later...
Posted
3 hours ago, 555artem555 said:

В последнее время часто выпадают 1 2 3 4 прям очень часто ну до поры до времени. )

Ну, все числа имеют период когда падают часто, а когда днем с огнем не сыщешь, все от сида зависит больше чем от рисунка и конкретных чисел...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Сегодня  5 ставок подряд залетели с 26 , не знаю почему но для меня это число само часто вылазит, а так у каждого наверное по своему

• 1 month later...
Posted

Не заметил я часто повторяющихся цифр, да и вообще мне очень редко выпадает большой х в кено, сколько пытался в него играть сливал почти всегда и после этого уже в кено играю если только конкурс,

Posted
On 5/13/2019 at 2:53 PM, Burjuy222 said:

Не уверен точно, но есть комбинации цифр которые часто выпадают! Но ещё заметил, в кено чаще можно поймать больше икс, когда не как в минах выставил  на одно место и ловишь! А когда после 5-6 пойманых цифр переставляешь в другое место и другую фигуру! Но бывает, ( конечно очень редко ) когда одни и те же цифры, играют! Думаю это программа игры, выделяет определённые цифры и фигуры для игры в целом, а не для каждой сессии!

Есть ли какой-то смысл каждую игру менять автоматом числа, или это получается как двойной рандом?) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use