Jump to content

лайткоин дожди интерфейс

Pisos666

Featured Comment

Posted

как вы думаете введут всё одновременно или мы будем ждать ещё ? а то лайткоин говорили к концу недели прошлой нету до сих пор лаги только и всё :D

Posted

Навряд ли все одновременно внедрят. Думаю,что частями будут все обновления загружать,чтобы успевать ошибки и баги устранять. Ведь если все массой вылить,то и лагов куча будет,а так по чуть чуть и нагрузки меньше. Хотя,кто его знает...

Posted
1 minute ago, majes20 said:

Навряд ли все одновременно внедрят. Думаю,что частями будут все обновления загружать,чтобы успевать ошибки и баги устранять. Ведь если все массой вылить,то и лагов куча будет,а так по чуть чуть и нагрузки меньше. Хотя,кто его знает...

да лагов мы и так имеем целый вагон уже какая разница так то))))

Posted
3 minutes ago, Pisos666 said:

да лагов мы и так имеем целый вагон уже какая разница так то))))

Ага,не без этого. Особенно на праймдайсе это очень почувствовал последние недели. Пока там особо и не хочется сидеть и ставки крутить,нервов не хватает.

Posted

Тоже очень сомневаюсь, что введут сразу много нововведений на сайт. Тогда он думаю не просто лагать будет, а ляжет не на один день. А сюда еще и  бота на дождь планируют что ли? Если так, то чат вообще будет без остановки у нас))) И будет что то типа дождик кап кап на меня попади))) и т.д

Posted
2 minutes ago, zolushka said:

Тоже очень сомневаюсь, что введут сразу много нововведений на сайт. Тогда он думаю не просто лагать будет, а ляжет не на один день. А сюда еще и  бота на дождь планируют что ли? Если так, то чат вообще будет без остановки у нас))) И будет что то типа дождик кап кап на меня попади))) и т.д

ну на форуме не первый раз обсуждают я думаю добавят дожди ибо есть спрос на них) но это пока не точно

Posted
1 minute ago, Veterperemen said:

может быть все! но я думаю так глобально в раз не поменяют ! интерфейс  отдельно будет 

вот интересно когда они введут что эд на стриме показывал мины и тд)

Posted

всё сразу вряд ли, тогда лагать будет вообще писец, они бы в неделю добавляли то что планироввали, но видимо как то отладка работы сайта не очень идёт, быстрее бы уже сервак мощнее взяли, может тогда хоть не будет тормозить

Posted
6 minutes ago, tohali said:

дайтак лагает куда больше играл на плинко то шари за карту вилетали

да мне кажеться лаги не уйдут даже если они всё сделают что задумали)

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

Пока только лаги ввели , на остальное времени нет 😂

лаги из за наплыва  людей   реклама прошла хорошая  повидимому !сервер не справляется !

Posted
On 8/22/2018 at 6:15 PM, Pisos666 said:

вот интересно когда они введут что эд на стриме показывал мины и тд)

Почему то мне кажется, что еще не скоро. Они литки то обещали до 15го точно ввести, что то идет не так, литков пока не видно.

Posted
8 hours ago, Veterperemen said:

лаги из за наплыва  людей   реклама прошла хорошая  повидимому !сервер не справляется !

Так народу больше стало человек на 100  , сервера как то с запасом надо было им делать . 

Posted

Литок добавят обязательно, как и на праймдайсе, про остальную криптовалюту сомневаюсь что довавят, все перейдут на неё и редко кто будет дэпать битки или эфиры

Posted
1 hour ago, tohali said:

правельно литки же дешевле них вот все и играть будут неа них

ну все да не все ибо многие считают эту крипто откровенно говоря гамном) только капчисты будут на ней играть) а деперы как депали в биток и эфир так и будут)

Posted

Как по мне, так не рекламма прошла, а много хитроумных появилось, которые сидят с разных акков в чате, вот и все)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use