Jump to content

Лотерея Битрадио

Featured Comment

Posted

Привет ребята ! 

Отличная новость , битрадио запустило лотерею , можно выиграть разные призы !!!

Гайд как участвовать в лотерее: 

1 - Внесите депозит 0,1 BRO на адрес, указанный на странице выигрыша/транзакции  http://bitrad.io/win
2 - Ваш адрес будет проверен 
3 - Мы отправляем ваш 0,1 BRO обратно в ваш кошелек (на адрес с которого был отправлен 0,1 BRO)
4 - В 00:00 (UTC)  мы создаем билеты (на данный момент максимум 5000 билетов на одного пользователя)
5 - За каждый BRO на подтвержденном адресе вы получите 1 билет
6 - Используйте свои билеты в течении 24 часов, иначе они сгорят
7 - Если вы не перемещаете свои монеты с адреса, вы получаете новые билеты каждый день
8 - НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АДРЕСА  ОБМЕННИКОВ, потому что вы потеряете все свои монеты‼️‼️

Если еще не зарегались на сайте то вот моя рефка  

https://bitrad.io/?ref=152949

2018_08_22_19_13_12_copy.jpg

2018_08_22_19_37_08_copy.jpg

Для сверки что ваш билет выиграл в лотерею в день розыгрыша или не выиграл, появилась возможность посмотреть все номера билетов которые вы получили участвуя в лотерее: В меню ЛОТЕРЕЯ- МОЕ УЧАСТИЕ-Показать билеты -DOWNLOAD .TXT-FILE скачивает текстовик, там будет список всех билетов,
 ctrl+F откроется поиск.

Или вот так заходим в лотерею :

2018_08_22_19_46_04.jpg

Posted
On 8/22/2018 at 12:31 PM, Lexus19 said:

Привет ребята ! 

Отличная новость , битрадио запустило лотерею , можно выиграть разные призы !!!

Гайд как участвовать в лотерее: 

1 - Внесите депозит 0,1 BRO на адрес, указанный на странице выигрыша/транзакции  http://bitrad.io/win
2 - Ваш адрес будет проверен 
3 - Мы отправляем ваш 0,1 BRO обратно в ваш кошелек (на адрес с которого был отправлен 0,1 BRO)
4 - В 00:00 (UTC)  мы создаем билеты (на данный момент максимум 5000 билетов на одного пользователя)
5 - За каждый BRO на подтвержденном адресе вы получите 1 билет
6 - Используйте свои билеты в течении 24 часов, иначе они сгорят
7 - Если вы не перемещаете свои монеты с адреса, вы получаете новые билеты каждый день
8 - НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АДРЕСА  ОБМЕННИКОВ, потому что вы потеряете все свои монеты‼️‼️

Если еще не зарегались на сайте то вот моя рефка  

https://bitrad.io/?ref=152949

Для сверки что ваш билет выиграл в лотерею в день розыгрыша или не выиграл, появилась возможность посмотреть все номера билетов которые вы получили участвуя в лотерее: В меню ЛОТЕРЕЯ- МОЕ УЧАСТИЕ-Показать билеты -DOWNLOAD .TXT-FILE скачивает текстовик, там будет список всех билетов,
 ctrl+F откроется поиск.

Или вот так заходим в лотерею :

И где ты подобное нашел. Создал тему, рекламируешь, а у самого есть результаты?  А вообще-то интересная вещь, получишь результат, напиши. Может и я попробую, да и другим будет я думаю, интересно.

Posted
On 8/24/2018 at 6:18 AM, irina57 said:

И где ты подобное нашел. Создал тему, рекламируешь, а у самого есть результаты?  А вообще-то интересная вещь, получишь результат, напиши. Может и я попробую, да и другим будет я думаю, интересно.

я про это радио знаю давно когда еще тест шел ! мне не понравилось  и я бросил этот проэкт 

Posted

Что то неравиться мне эта тема, закинь, потом мы тебе назад, всё мутно сделано и замороченно, значит навариться хотят, кто упел тот забрал, кто неуспел, тот свободен

Posted
6 hours ago, Veterperemen said:

я про это радио знаю давно когда еще тест шел ! мне не понравилось  и я бросил этот проэкт 

значит ты тоже решил рассмотреть этот проект, а что тебя в нем не устроило? и почему бросил проект, даже в момент тестирования.

Posted
22 hours ago, dimash1976 said:

Что то неравиться мне эта тема, закинь, потом мы тебе назад, всё мутно сделано и замороченно, значит навариться хотят, кто упел тот забрал, кто неуспел, тот свободен

очередная пирамида проект :D которая тянет крипту  это ты так думаешь ? это проект вроде год уже! незнаю выводили люди или нет мне просто не понравилось 

Posted

я в ём давно зареган, посмотрел в начале, не разобрался. Сейчас поставил кшелёк на ноут, но синхронизация долго идёт, видимо не один день надо ждать. Надо рассмотреть установку кошелька на удалённый сервер, чтобы круглосуточно капало

Posted
On 8/24/2018 at 12:18 PM, irina57 said:

Я слушаю там музыку и получаю за это монету уже давно , но лотереи не люблю , поэтому не участвовал , но кому то может интересно так как это новая функция . 

On 8/26/2018 at 2:30 AM, Veterperemen said:

Ну и зря , что там могло не понравится , если ты радио любишь то слушай и лови монеты тем более сейчас выплат стало больше . 

12 hours ago, Veterperemen said:

очередная пирамида проект :D которая тянет крипту  это ты так думаешь ? это проект вроде год уже! незнаю выводили люди или нет мне просто не понравилось 

В смысле тянет крипту , ты наверное не про это пишешь . Тут слушаешь музыку и тебе платят крипту Bro  дальше хочешь копить копи , нет так выводи на биржу продавай . 

Posted
15 hours ago, hrumz said:

Реально хрень какае-то..вот кто-нибудь сам играл??выводил??)

я не выводил ! но там просто типа радио слушать надо и крипта таким образом айнится 

Posted

на бат радио сидела пол года назад..по мне так хрень полная..может я че-то не догоняю конечно))

Posted

Я как-то не очень иду душой к подобным проектам,так как считаю слабым вложением своего времени. Хотя иногда и может что-то получится в материальном плане,но в большинстве это копейки.

Posted

Мне далеко ещё до лотереи, я так понимаю, установил кошелёк на ноут, так синхронизация идёт уже четвертый день, и до половины не дошла ещё, я вот думаю может на него монеты с биржи закинуть, только прилетят ли монеты на несинхронизированый кошелёк? Мне так думается что не прилетят, он же с сетью ещё не взаимодействует, значит и транза просто не пройдет. Подожду когда закончится синхронизация, пишет что остался всего год и 4 месяца, вроде или недели

Posted
11 hours ago, hrumz said:

на бат радио сидела пол года назад..по мне так хрень полная..может я че-то не догоняю конечно))

Ну если тебе в принципе радио не нравится , то хрень  . А кому радио нравится тому супер и музыка и еще и монеты платят . 

5 hours ago, YuRed said:

Мне далеко ещё до лотереи, я так понимаю, установил кошелёк на ноут, так синхронизация идёт уже четвертый день, и до половины не дошла ещё, я вот думаю может на него монеты с биржи закинуть, только прилетят ли монеты на несинхронизированый кошелёк? Мне так думается что не прилетят, он же с сетью ещё не взаимодействует, значит и транза просто не пройдет. Подожду когда закончится синхронизация, пишет что остался всего год и 4 месяца, вроде или недели

Не жди , напиши в группу  https://t.me/BitradioRUS спроси что надо скачать для быстрой сенхры , как решить вопрос и тебе подскажут . 

Posted
17 hours ago, Lexus19 said:

Ну если тебе в принципе радио не нравится , то хрень  . А кому радио нравится тому супер и музыка и еще и монеты платят . 

Не жди , напиши в группу  https://t.me/BitradioRUS спроси что надо скачать для быстрой сенхры , как решить вопрос и тебе подскажут . 

у меня блокирует переход по ссылке,может есть ещё куда написать? вообще никак не могу перейти

• 2 weeks later...
Posted

У меня тоже не получается зайти туда. Работает вообще эта штука еще или нет? Интересно посмотреть что там вообще

Posted
On 8/30/2018 at 7:21 PM, YuRed said:

у меня блокирует переход по ссылке,может есть ещё куда написать? вообще никак не могу перейти

Потому что что бы зайти в телеграм надо поставить ВПН , советую Browsec он бесплатный , но жрет скорость . 

• 3 weeks later...
Posted
12 hours ago, axl404 said:

выиграл кто-нибудь в лотерею?

Проще  в чат зайти в телеграм и там спросить . 

Posted
On 9/10/2018 at 5:28 PM, Lexus19 said:

Потому что что бы зайти в телеграм надо поставить ВПН , советую Browsec он бесплатный , но жрет скорость . 

Виталя что такое это ВПН для чего оно вообще нужно?

Posted

ВПН меняет твой реальный айпи адрес , таким образом якобы меняет твое место положение и помогает зайти на сайты на которые стоит блокировка на территории россии . 

• 3 weeks later...
Posted

Конкурсы на Твиче :

Было уже 2 конкурса на твиче , сам не заходил не смотрел что там да как  .  Ссылка на оригинал ниже .

ПЕРВЫЙ Покер ФРИРОЛЛ ДЛЯ СООБЩЕСТВА

Всем привет,

сегодня мы хотим сделать наш первый турнир по покеру.

Как это работает:
- иди в Twitch и смотри в прямом эфире
Прямая трансляция на Twitch

Начало турнира в UTC 17:00. Если сообщество хочет этого, мы будем делать это чаще.
- > Вам нужно установленное программное обеспечение Posterstars.
- >Нет Buyin Требуется (Игровые Деньги)
- >Турнир: 17: 05 UTC 10k PlayMoney
- >Pizes 1st 15 BRO второй 10 BRO третий 5 BRO

Если вы просто хотите посмотреть его, вы можете нажать на ссылку ниже.

Ссылка на оригинал : https://bitrad.io/news/

Posted

Интересная акция от Битрадио , найди приватный ключ на 300$ Нечего не понимаю в таких ребусах , найдете с вас 20 $ за информация

Ссылка на оригинал -

Posted

Договорились Виталя, но прежде надо уж очень постараться разгадать, ну или по крайней мере надо списать ответ)))))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use