Lexus19 Posted August 22, 2018 #1 Posted August 22, 2018 Привет ребята ! Отличная новость , битрадио запустило лотерею , можно выиграть разные призы !!! Гайд как участвовать в лотерее: 1 - Внесите депозит 0,1 BRO на адрес, указанный на странице выигрыша/транзакции http://bitrad.io/win 2 - Ваш адрес будет проверен 3 - Мы отправляем ваш 0,1 BRO обратно в ваш кошелек (на адрес с которого был отправлен 0,1 BRO) 4 - В 00:00 (UTC) мы создаем билеты (на данный момент максимум 5000 билетов на одного пользователя) 5 - За каждый BRO на подтвержденном адресе вы получите 1 билет 6 - Используйте свои билеты в течении 24 часов, иначе они сгорят 7 - Если вы не перемещаете свои монеты с адреса, вы получаете новые билеты каждый день 8 - НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АДРЕСА ОБМЕННИКОВ, потому что вы потеряете все свои монеты‼️‼️ Если еще не зарегались на сайте то вот моя рефка https://bitrad.io/?ref=152949 Для сверки что ваш билет выиграл в лотерею в день розыгрыша или не выиграл, появилась возможность посмотреть все номера билетов которые вы получили участвуя в лотерее: В меню ЛОТЕРЕЯ- МОЕ УЧАСТИЕ-Показать билеты -DOWNLOAD .TXT-FILE скачивает текстовик, там будет список всех билетов, ctrl+F откроется поиск. Или вот так заходим в лотерею :
irina57 Posted August 24, 2018 #2 Posted August 24, 2018 On 8/22/2018 at 12:31 PM, Lexus19 said: Привет ребята ! Отличная новость , битрадио запустило лотерею , можно выиграть разные призы !!! Гайд как участвовать в лотерее: 1 - Внесите депозит 0,1 BRO на адрес, указанный на странице выигрыша/транзакции http://bitrad.io/win 2 - Ваш адрес будет проверен 3 - Мы отправляем ваш 0,1 BRO обратно в ваш кошелек (на адрес с которого был отправлен 0,1 BRO) 4 - В 00:00 (UTC) мы создаем билеты (на данный момент максимум 5000 билетов на одного пользователя) 5 - За каждый BRO на подтвержденном адресе вы получите 1 билет 6 - Используйте свои билеты в течении 24 часов, иначе они сгорят 7 - Если вы не перемещаете свои монеты с адреса, вы получаете новые билеты каждый день 8 - НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АДРЕСА ОБМЕННИКОВ, потому что вы потеряете все свои монеты‼️‼️ Если еще не зарегались на сайте то вот моя рефка https://bitrad.io/?ref=152949 Для сверки что ваш билет выиграл в лотерею в день розыгрыша или не выиграл, появилась возможность посмотреть все номера билетов которые вы получили участвуя в лотерее: В меню ЛОТЕРЕЯ- МОЕ УЧАСТИЕ-Показать билеты -DOWNLOAD .TXT-FILE скачивает текстовик, там будет список всех билетов, ctrl+F откроется поиск. Или вот так заходим в лотерею : И где ты подобное нашел. Создал тему, рекламируешь, а у самого есть результаты? А вообще-то интересная вещь, получишь результат, напиши. Может и я попробую, да и другим будет я думаю, интересно.
Veterperemen Posted August 25, 2018 #3 Posted August 25, 2018 On 8/24/2018 at 6:18 AM, irina57 said: И где ты подобное нашел. Создал тему, рекламируешь, а у самого есть результаты? А вообще-то интересная вещь, получишь результат, напиши. Может и я попробую, да и другим будет я думаю, интересно. я про это радио знаю давно когда еще тест шел ! мне не понравилось и я бросил этот проэкт
dimash1976 Posted August 25, 2018 #4 Posted August 25, 2018 Что то неравиться мне эта тема, закинь, потом мы тебе назад, всё мутно сделано и замороченно, значит навариться хотят, кто упел тот забрал, кто неуспел, тот свободен
irina57 Posted August 25, 2018 #5 Posted August 25, 2018 6 hours ago, Veterperemen said: я про это радио знаю давно когда еще тест шел ! мне не понравилось и я бросил этот проэкт значит ты тоже решил рассмотреть этот проект, а что тебя в нем не устроило? и почему бросил проект, даже в момент тестирования.
Veterperemen Posted August 26, 2018 #6 Posted August 26, 2018 22 hours ago, dimash1976 said: Что то неравиться мне эта тема, закинь, потом мы тебе назад, всё мутно сделано и замороченно, значит навариться хотят, кто упел тот забрал, кто неуспел, тот свободен очередная пирамида проект которая тянет крипту это ты так думаешь ? это проект вроде год уже! незнаю выводили люди или нет мне просто не понравилось
YuRed Posted August 26, 2018 #7 Posted August 26, 2018 я в ём давно зареган, посмотрел в начале, не разобрался. Сейчас поставил кшелёк на ноут, но синхронизация долго идёт, видимо не один день надо ждать. Надо рассмотреть установку кошелька на удалённый сервер, чтобы круглосуточно капало
hrumz Posted August 27, 2018 #8 Posted August 27, 2018 Реально хрень какае-то..вот кто-нибудь сам играл??выводил??)
Lexus19 Posted August 27, 2018 Author #9 Posted August 27, 2018 On 8/24/2018 at 12:18 PM, irina57 said: И где ты подобное нашел. Создал тему, рекламируешь, а у самого есть результаты? А вообще-то интересная вещь, получишь результат, напиши. Может и я попробую, да и другим будет я думаю, интересно. Я слушаю там музыку и получаю за это монету уже давно , но лотереи не люблю , поэтому не участвовал , но кому то может интересно так как это новая функция . On 8/26/2018 at 2:30 AM, Veterperemen said: я про это радио знаю давно когда еще тест шел ! мне не понравилось и я бросил этот проэкт Ну и зря , что там могло не понравится , если ты радио любишь то слушай и лови монеты тем более сейчас выплат стало больше . 12 hours ago, Veterperemen said: очередная пирамида проект которая тянет крипту это ты так думаешь ? это проект вроде год уже! незнаю выводили люди или нет мне просто не понравилось В смысле тянет крипту , ты наверное не про это пишешь . Тут слушаешь музыку и тебе платят крипту Bro дальше хочешь копить копи , нет так выводи на биржу продавай .
Veterperemen Posted August 27, 2018 #10 Posted August 27, 2018 15 hours ago, hrumz said: Реально хрень какае-то..вот кто-нибудь сам играл??выводил??) я не выводил ! но там просто типа радио слушать надо и крипта таким образом айнится
hrumz Posted August 29, 2018 #11 Posted August 29, 2018 на бат радио сидела пол года назад..по мне так хрень полная..может я че-то не догоняю конечно))
majes20 Posted August 29, 2018 #12 Posted August 29, 2018 Я как-то не очень иду душой к подобным проектам,так как считаю слабым вложением своего времени. Хотя иногда и может что-то получится в материальном плане,но в большинстве это копейки.
YuRed Posted August 29, 2018 #13 Posted August 29, 2018 Мне далеко ещё до лотереи, я так понимаю, установил кошелёк на ноут, так синхронизация идёт уже четвертый день, и до половины не дошла ещё, я вот думаю может на него монеты с биржи закинуть, только прилетят ли монеты на несинхронизированый кошелёк? Мне так думается что не прилетят, он же с сетью ещё не взаимодействует, значит и транза просто не пройдет. Подожду когда закончится синхронизация, пишет что остался всего год и 4 месяца, вроде или недели
Lexus19 Posted August 29, 2018 Author #14 Posted August 29, 2018 11 hours ago, hrumz said: на бат радио сидела пол года назад..по мне так хрень полная..может я че-то не догоняю конечно)) Ну если тебе в принципе радио не нравится , то хрень . А кому радио нравится тому супер и музыка и еще и монеты платят . 5 hours ago, YuRed said: Мне далеко ещё до лотереи, я так понимаю, установил кошелёк на ноут, так синхронизация идёт уже четвертый день, и до половины не дошла ещё, я вот думаю может на него монеты с биржи закинуть, только прилетят ли монеты на несинхронизированый кошелёк? Мне так думается что не прилетят, он же с сетью ещё не взаимодействует, значит и транза просто не пройдет. Подожду когда закончится синхронизация, пишет что остался всего год и 4 месяца, вроде или недели Не жди , напиши в группу https://t.me/BitradioRUS спроси что надо скачать для быстрой сенхры , как решить вопрос и тебе подскажут .
YuRed Posted August 30, 2018 #15 Posted August 30, 2018 17 hours ago, Lexus19 said: Ну если тебе в принципе радио не нравится , то хрень . А кому радио нравится тому супер и музыка и еще и монеты платят . Не жди , напиши в группу https://t.me/BitradioRUS спроси что надо скачать для быстрой сенхры , как решить вопрос и тебе подскажут . у меня блокирует переход по ссылке,может есть ещё куда написать? вообще никак не могу перейти
good777luck Posted September 10, 2018 #16 Posted September 10, 2018 У меня тоже не получается зайти туда. Работает вообще эта штука еще или нет? Интересно посмотреть что там вообще
Lexus19 Posted September 10, 2018 Author #17 Posted September 10, 2018 On 8/30/2018 at 7:21 PM, YuRed said: у меня блокирует переход по ссылке,может есть ещё куда написать? вообще никак не могу перейти Потому что что бы зайти в телеграм надо поставить ВПН , советую Browsec он бесплатный , но жрет скорость .
moneyobzor Posted September 25, 2018 #19 Posted September 25, 2018 Да мне тоже интересно, я не участвовала правда.
Lexus19 Posted September 26, 2018 Author #20 Posted September 26, 2018 12 hours ago, axl404 said: выиграл кто-нибудь в лотерею? Проще в чат зайти в телеграм и там спросить .
minys Posted September 26, 2018 #21 Posted September 26, 2018 On 9/10/2018 at 5:28 PM, Lexus19 said: Потому что что бы зайти в телеграм надо поставить ВПН , советую Browsec он бесплатный , но жрет скорость . Виталя что такое это ВПН для чего оно вообще нужно?
Lexus19 Posted September 26, 2018 Author #22 Posted September 26, 2018 ВПН меняет твой реальный айпи адрес , таким образом якобы меняет твое место положение и помогает зайти на сайты на которые стоит блокировка на территории россии .
Lexus19 Posted October 16, 2018 Author #23 Posted October 16, 2018 Конкурсы на Твиче : Было уже 2 конкурса на твиче , сам не заходил не смотрел что там да как . Ссылка на оригинал ниже . ПЕРВЫЙ Покер ФРИРОЛЛ ДЛЯ СООБЩЕСТВА Всем привет, сегодня мы хотим сделать наш первый турнир по покеру. Как это работает: - иди в Twitch и смотри в прямом эфире Прямая трансляция на Twitch Начало турнира в UTC 17:00. Если сообщество хочет этого, мы будем делать это чаще. - > Вам нужно установленное программное обеспечение Posterstars. - >Нет Buyin Требуется (Игровые Деньги) - >Турнир: 17: 05 UTC 10k PlayMoney - >Pizes 1st 15 BRO второй 10 BRO третий 5 BRO Если вы просто хотите посмотреть его, вы можете нажать на ссылку ниже. Ссылка на оригинал : https://bitrad.io/news/
Lexus19 Posted October 22, 2018 Author #24 Posted October 22, 2018 Интересная акция от Битрадио , найди приватный ключ на 300$ Нечего не понимаю в таких ребусах , найдете с вас 20 $ за информация Ссылка на оригинал -
minys Posted October 22, 2018 #25 Posted October 22, 2018 Договорились Виталя, но прежде надо уж очень постараться разгадать, ну или по крайней мере надо списать ответ)))))))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.