Profit1989 Posted December 4, 2018 #26 Posted December 4, 2018 Не знаю конечно как этот кошелёк может очень быстро окупиться, ну единственное если только что ты владелец какой нибудь корпорации и оперируешь на этом кошельке внушительными суммами криптоденег при переводах с этой корпорации на другие адреса...
Green9999 Posted December 8, 2018 #27 Posted December 8, 2018 хз ни разу не пользовался электронными кошельками.. деньги должны пахнуть.. когда они в руках.. чувствовать их пальцами.. так что сразу вывожу.. чтоб быстрее прощупать.. а электронным кошелям я не доверяю.. для меня .. это как в другом конце нашей вселенной находится в виртуальной реальности ) просто когда они в электронном виде.. их как будто и нет вовсе и пох на них)
good777luck Posted December 11, 2018 #28 Posted December 11, 2018 В первый раз тут только увидел информацию про этот кошелек раньше никогда не слышал,храню крипту в другом месте. Спасибо за информацию, посмотрю почитаю быть может тоже на него перейду
Valentin1006 Posted February 2, 2019 #29 Posted February 2, 2019 Первый раз слышу про этот кошелёк, я в основном пользуюсь только криптонатором и все)
Lexus19 Posted February 2, 2019 Author #30 Posted February 2, 2019 On 11/2/2018 at 11:13 AM, axl404 said: Выиграл ты Лекс на страничке стэйка в твитере 500$ -теперь бабосы есть у тебя).Покупай трезор.сказал что купишь когда бабки будут -покупай.слово не воробей.Потом потестишь трезор-расскажешь что это за диво дивное .покупай.если месяц ждать-то и на амазоне вроде купить можно.покупай-а то потом опять денег не будет Нет не купил я тогда кошелек , на выигранные 500$ поймал тогда еще 2.5 вроде ляма и все на вывод . От радости забыл про кошелек . Так и откладывается покупка , потом еще другу который мой банк держит набил 10 лямов , хороших людей в жизни мало встречается , поэтому не радо стеснятся делать им подарки . Кошелек нужен и конечно же новая модель . На лаки его за лаки токены можно выбить , но заманаешься эти 17 лямов токенов поднимать , я максимум 1;8 ляма набивал . 1 hour ago, Valentin1006 said: Первый раз слышу про этот кошелёк, я в основном пользуюсь только криптонатором и все) На криптонаторе комиссия большая , на блокчейне если 2 уровень ставишь , медленный то комиссия 380-500 сатох
minys Posted February 2, 2019 #31 Posted February 2, 2019 On 10/15/2018 at 9:42 PM, Lexus19 said: Вот так новость только что прочитал на Твитере - Новый кошелек за 69 евро , надо брать . А какой у него принцип работы? Это как флешка что-ли, кто то пользуется таким, опишите ощущения
Novoslav Posted February 2, 2019 #32 Posted February 2, 2019 Про такую полезную коробочку узнал совсем недавно и то, от кого-то в чате Хрен его знает, нужна она или нет. Тем, кто оперирует большими суммами в криптовалюте, наверное нужна. Мне пока нет. Но это только пока. Я заинтересовался этим вопросом и такой кошелёк у меня будет, правда не знаю когда и не знаю зачем. Наверное потому, что это модно .
Himiko Posted February 2, 2019 #33 Posted February 2, 2019 А с чего вы решили что при Трезор хороший. Поверьте Мне есть намного лучше я это говорю на собственном опыте чуть больше года назад себе такой купила называется Ledger Nano S . Заказывала я его у компании производителя во Франции. Вместе с доставкой 81,70 € . Ещё не разу не пожалела что купила. Удобно и легко пользоватся программное постоянно обновляется. Это лидер по количеству поддерживаемых криптовалют. Одновременно можно установить 18 штук. Вместе буквально с любыми устройствами. Можно подключить даже к Android при условии что тел. поддерживает OTG русский сайт Ledger: https://ledgerwalletrussia.ru TREZOR VS LEDGER Nano S[сравнение и анализ] https://bitcointalk.org/index.php?topic=5041653.msg46394861#msg46394861
YuRed Posted February 3, 2019 #34 Posted February 3, 2019 сейчас блокчейн веб кошелёк можно синхронизировать с аппаратным кошельком Ledger 13 hours ago, Himiko said: А с чего вы решили что при Трезор хороший. Поверьте Мне есть намного лучше я это говорю на собственном опыте чуть больше года назад себе такой купила называется Ledger Nano S . Заказывала я его у компании производителя во Франции. Вместе с доставкой 81,70 € . Ещё не разу не пожалела что купила. Удобно и легко пользоватся программное постоянно обновляется. Это лидер по количеству поддерживаемых криптовалют. Одновременно можно установить 18 штук. Вместе буквально с любыми устройствами. Можно подключить даже к Android при условии что тел. поддерживает OTG русский сайт Ledger: https://ledgerwalletrussia.ru TREZOR VS LEDGER Nano S[сравнение и анализ] https://bitcointalk.org/index.php?topic=5041653.msg46394861#msg46394861 у тебя такой же кошелёк? синхронизируется с блокчейн, или для вебсайта нужен свой холодный?
Himiko Posted February 3, 2019 #35 Posted February 3, 2019 Не поняла Твой вопрос это и есть так называмый "холодный" кошелёк они почти одинаковые. https://www.computerra.ru/231923/kompanii-blockchain-i-ledger-zapuskayut-ne-imeyushhij-analogov-kriptovalyutnyj-koshelek/
Valentin1006 Posted February 3, 2019 #36 Posted February 3, 2019 Такая штука нужна для тех у которых большие суммы крипты, а так она не зачем
Himiko Posted February 3, 2019 #37 Posted February 3, 2019 Да ну почему Вы так решили любую сумму жалко потерять, к тому же кошельки Ledger предоставляют возможность торговать на бирже EtherDelta и других децентрализованных биржах — прямо изнутри кошелька, без вывода и последующего ввода средств на кошелек биржи и не опасаясь их потерять
YuRed Posted February 4, 2019 #38 Posted February 4, 2019 15 hours ago, Himiko said: Не поняла Твой вопрос это и есть так называмый "холодный" кошелёк они почти одинаковые. https://www.computerra.ru/231923/kompanii-blockchain-i-ledger-zapuskayut-ne-imeyushhij-analogov-kriptovalyutnyj-koshelek/ то что они почти одинаковые это понятно, я имею в виду тот, который у тебя с веб кошельком блокчейна синхронизируется? т.е. тебе не нужно заходить на холодный кошелёк, но ты можешь отправлять с него посредством веб кошелька, но с подтверждением через почту например
Himiko Posted February 5, 2019 #39 Posted February 5, 2019 Да если к примеру Я потеряю Ledger я смогу восстановить его на программном мультивалютном кошельке с поддержкой стандарта BIP39, BIP32 или BIP44. При условии что у Меня есть фраза восстановления. Или импортировать приватные ключи.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.