Lexus19 Posted August 27, 2018 #1 Posted August 27, 2018 Вчера у меня украли токенов на 190$ , начал читать про кошельки для токенов , а сегодня вот наткнулся опять на аппаратный кошелек Трезор , цена на кошелек стала приятней , раньше его продавали по 11000 , теперь все го то 8390 , а учитывая цену украденных токенов так лучше бы я эти деньги потратил на кошелек . Есть вот такой вопрос еще , когда кошелек стоил 11000 , на авито их продавали по 8-7 и даже за 6000 как то попадался . Сейчас посмотрел объявления по 6500 в разных городах России и даже есть предложения 2 за 12000 или от 10 шт по 5000 . Можно даже с кооперироваться и купить 3-4 кошелька если есть скидка . У нас есть ребята с центральных городов страны , может кто поможет . Но есть и предложения с отправкой наложенным платежом . Только вот настораживает , почему они дешевле чем на официальном сайте, не может так получится что они на авито продают кошельки от которых уже записали себе приватный ключ . Продавай так подешевле а потом тырь крипту у народа или это уже паранойя у меня . Как пишут на сайте это кошелек с упором на безопасность . Поддержка более 20 криптовалют Bitcoin, Litecoin, Dash, Zcash, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic, Токены ERC-20, Namecoin, Dogecoin. Совместимость с Windows, macOS, Linux, Android. https://shop-trezor.ru/?yclid=4960972275893159263 Кто либо пользуется таким кошельком ? Еще читал что он совместит с Майэфирволет , но тогда наверное пользоваться Майэфир будет безопасно и вход будет через Трэзор , с этим вопросом надо еще разобраться и выбрать для себя самый безопасный метод хранения денег . Вот хороший обзор кошелька . https://miningbitcoinguide.com/kriptovalyuty/vidy/trezor#i
Lexus19 Posted August 27, 2018 Author #2 Posted August 27, 2018 Ну MyEtherWallet это очень известный кошелек которым многие пользуются , только его постоянно хакают и хакают , если у них такая безопасность наверное им выгодно . А про трезор вот интересный обзор нашел , вышла новая модель Т она дороже 13000 с копейками но по прикольней , в ней пароль надо вводить не на компе а на самом кошельке , пароль украсть не возможно .
Lexus19 Posted August 30, 2018 Author #3 Posted August 30, 2018 On 8/28/2018 at 8:45 PM, tohali said: туфта все ето надо тока проверенними пользоватца Не понял , что туфта ? Трезор что ли ? Трезор это не туфта это крутой кошелек . На сегодняшний день это даже лучшее решение .
YuRed Posted August 30, 2018 #4 Posted August 30, 2018 On 8/27/2018 at 5:27 AM, Lexus19 said: Вчера у меня украли токенов на 190$ , начал читать про кошельки для токенов , а сегодня вот наткнулся опять на аппаратный кошелек Трезор , цена на кошелек стала приятней , раньше его продавали по 11000 , теперь все го то 8390 , а учитывая цену украденных токенов так лучше бы я эти деньги потратил на кошелек . Есть вот такой вопрос еще , когда кошелек стоил 11000 , на авито их продавали по 8-7 и даже за 6000 как то попадался . Сейчас посмотрел объявления по 6500 в разных городах России и даже есть предложения 2 за 12000 или от 10 шт по 5000 . Можно даже с кооперироваться и купить 3-4 кошелька если есть скидка . У нас есть ребята с центральных городов страны , может кто поможет . Но есть и предложения с отправкой наложенным платежом . Только вот настораживает , почему они дешевле чем на официальном сайте, не может так получится что они на авито продают кошельки от которых уже записали себе приватный ключ . Продавай так подешевле а потом тырь крипту у народа или это уже паранойя у меня . Как пишут на сайте это кошелек с упором на безопасность . Поддержка более 20 криптовалют Bitcoin, Litecoin, Dash, Zcash, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic, Токены ERC-20, Namecoin, Dogecoin. Совместимость с Windows, macOS, Linux, Android. https://shop-trezor.ru/?yclid=4960972275893159263 Кто либо пользуется таким кошельком ? Еще читал что он совместит с Майэфирволет , но тогда наверное пользоваться Майэфир будет безопасно и вход будет через Трэзор , с этим вопросом надо еще разобраться и выбрать для себя самый безопасный метод хранения денег . Вот хороший обзор кошелька . https://miningbitcoinguide.com/kriptovalyuty/vidy/trezor#i кошелёк действительно очень хороший, посмотрел видео обзор, всё ясно и понятно. про покупку кошелька скажу следующее, не надо брать его с рук, тем более первую модель, там нет галографической наклейки на слоте подключения, на новой модели она есть, хотя я думаю и её умельцы могут отклеить и приклеить обратно, почему не покупать с рук, потому что это деньги ! не нужно экономить на безопасности своих активов, приобретя с рук можно потерять всё что есть, пусть он дороже обойдётся, но точно будешь знать что ничего никто не стырит.
Lexus19 Posted September 1, 2018 Author #5 Posted September 1, 2018 On 8/30/2018 at 3:43 PM, YuRed said: кошелёк действительно очень хороший, посмотрел видео обзор, всё ясно и понятно. про покупку кошелька скажу следующее, не надо брать его с рук, тем более первую модель, там нет галографической наклейки на слоте подключения, на новой модели она есть, хотя я думаю и её умельцы могут отклеить и приклеить обратно, почему не покупать с рук, потому что это деньги ! не нужно экономить на безопасности своих активов, приобретя с рук можно потерять всё что есть, пусть он дороже обойдётся, но точно будешь знать что ничего никто не стырит. Да согласен , вполне может картина может разворачиваться так , купил чувак кошельков мешок , переписал себе приватные ключи и продает по скидке , потом только заходи на кошелек и снимай сливки . Риск определенно есть . Хоть старая модель значительно дешевле , но новая привлекает еще большой безопасностью .
YuRed Posted September 2, 2018 #6 Posted September 2, 2018 19 hours ago, Lexus19 said: Да согласен , вполне может картина может разворачиваться так , купил чувак кошельков мешок , переписал себе приватные ключи и продает по скидке , потом только заходи на кошелек и снимай сливки . Риск определенно есть . Хоть старая модель значительно дешевле , но новая привлекает еще большой безопасностью . у российского Официальный реселлер на территории России. он стоит 13 290 руб, это не такие уж большие деньги, это как раз последняя модель, на мой взгляд не стоит экономить и рисковать своими средствами, я понимаю конечно что ради пары лямов сатох может не стоит его покупать, но если есть значительные средства, то покупка себя оправдает
Lexus19 Posted September 3, 2018 Author #7 Posted September 3, 2018 7 hours ago, YuRed said: у российского Официальный реселлер на территории России. он стоит 13 290 руб, это не такие уж большие деньги, это как раз последняя модель, на мой взгляд не стоит экономить и рисковать своими средствами, я понимаю конечно что ради пары лямов сатох может не стоит его покупать, но если есть значительные средства, то покупка себя оправдает Да сумма даже не имеет значения , это такая вещь которая со временем окупится .
dimash1976 Posted September 3, 2018 #8 Posted September 3, 2018 Никогда непользовался такими кошельками, и вообще не держу крипту на дайсах, на сайтах, на кошельках по многу, ну а те кто держить крипту для продажи, так надо брать надёжные и проверенные с защитой на пороль
Lexus19 Posted September 5, 2018 Author #9 Posted September 5, 2018 Да из наших вряд ли кто то пользуется таким кошельком , а я подумал и решил как в ближайшее время фортуна улыбнется и пару лямов сатох подниму , то закажу себе такой кошелек . Не хочется больше токены терять . Да и кошелек такой очень удобен как банк . Только пока так и не удалось выяснить какая у ним комиссия , а то может как узнаю и передумаю покупать .
YuRed Posted September 5, 2018 #10 Posted September 5, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: Да из наших вряд ли кто то пользуется таким кошельком , а я подумал и решил как в ближайшее время фортуна улыбнется и пару лямов сатох подниму , то закажу себе такой кошелек . Не хочется больше токены терять . Да и кошелек такой очень удобен как банк . Только пока так и не удалось выяснить какая у ним комиссия , а то может как узнаю и передумаю покупать . Так это нужно зарегаться на их сайте, насколько я понял по видео обзору, наверное там и комисси указаны, скорее всего там только комиссии сети как в веб кошельке блокчейна. А производитель зарабатывает на продаже самих кошельков, иначе ими пользоваться мало кто будет, если они ещё дополнительную комсу будут снимать
Lexus19 Posted September 18, 2018 Author #12 Posted September 18, 2018 Как могут взломать новый Трезор , если там пароль вводится на самом устройстве , а приватный ключ хранится на бумаге .
YuRed Posted September 18, 2018 #13 Posted September 18, 2018 On 9/6/2018 at 10:16 AM, axl404 said: я слышал,что и трезор взламывали Его невозможно взломать, если только прватный ключ украли, то возможно или пароль был записан на юумажке и под магнитик на холодильнике помещён
BlackBiz Posted September 18, 2018 #14 Posted September 18, 2018 On 8/27/2018 at 5:27 AM, Lexus19 said: Вчера у меня украли токенов на 190$ , начал читать про кошельки для токенов , а сегодня вот наткнулся опять на аппаратный кошелек Трезор , цена на кошелек стала приятней , раньше его продавали по 11000 , теперь все го то 8390 , а учитывая цену украденных токенов так лучше бы я эти деньги потратил на кошелек . Есть вот такой вопрос еще , когда кошелек стоил 11000 , на авито их продавали по 8-7 и даже за 6000 как то попадался . Сейчас посмотрел объявления по 6500 в разных городах России и даже есть предложения 2 за 12000 или от 10 шт по 5000 . Можно даже с кооперироваться и купить 3-4 кошелька если есть скидка . У нас есть ребята с центральных городов страны , может кто поможет . Но есть и предложения с отправкой наложенным платежом . Только вот настораживает , почему они дешевле чем на официальном сайте, не может так получится что они на авито продают кошельки от которых уже записали себе приватный ключ . Продавай так подешевле а потом тырь крипту у народа или это уже паранойя у меня . Как пишут на сайте это кошелек с упором на безопасность . Поддержка более 20 криптовалют Bitcoin, Litecoin, Dash, Zcash, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic, Токены ERC-20, Namecoin, Dogecoin. Совместимость с Windows, macOS, Linux, Android. https://shop-trezor.ru/?yclid=4960972275893159263 Кто либо пользуется таким кошельком ? Еще читал что он совместит с Майэфирволет , но тогда наверное пользоваться Майэфир будет безопасно и вход будет через Трэзор , с этим вопросом надо еще разобраться и выбрать для себя самый безопасный метод хранения денег . Вот хороший обзор кошелька . https://miningbitcoinguide.com/kriptovalyuty/vidy/trezor#i трезор на сегодня один из лучших вариантов для хранению, взломать его совершенно невозможно, если нет прямого доступа к кошельку, поэтому свою стоимость он оправдывает
Lexus19 Posted October 15, 2018 Author #15 Posted October 15, 2018 Вот так новость только что прочитал на Твитере - Новый кошелек за 69 евро , надо брать .
Lexus19 Posted October 22, 2018 Author #16 Posted October 22, 2018 Еще одна хорошая новость о кошелке Trezor запустил обменник : После кропотливой работы, мы рады сообщить о выходе обменника на кошелек Trezor! С этого момента вы можете легко и безопасно обмениваться между различными криптовалютами, не выходя из интерфейса кошелька Trezor.
YuRed Posted October 23, 2018 #17 Posted October 23, 2018 14 hours ago, Lexus19 said: Еще одна хорошая новость о кошелке Trezor запустил обменник : После кропотливой работы, мы рады сообщить о выходе обменника на кошелек Trezor! С этого момента вы можете легко и безопасно обмениваться между различными криптовалютами, не выходя из интерфейса кошелька Trezor. Так это вообще замечательно, как только прибиткуюсь ощутимо, обязательно возьму себе такой кошелёк
axl404 Posted October 23, 2018 #18 Posted October 23, 2018 Де их делают,в какой стране? В Китае?и месяц доставки ждать?В совке не делают?Аналогов нет пока в наших странах?В России за рубли можно купить смотрю.я слышал из мобилы люди трезор делают.в магазине нельзя на сдачу купить?Как эту флешку купить?Я б купил.ничёшная хрень
Lexus19 Posted October 23, 2018 Author #19 Posted October 23, 2018 2 hours ago, axl404 said: Де их делают,в какой стране? В Китае?и месяц доставки ждать?В совке не делают?Аналогов нет пока в наших странах?В России за рубли можно купить смотрю.я слышал из мобилы люди трезор делают.в магазине нельзя на сдачу купить?Как эту флешку купить?Я б купил.ничёшная хрень Где делают не знаю , но уж точно не в России . Дешевле будет из Европы купить , на одном форуме читал , чувак из Польши заказывал . У меня пока бабосов нет на него , решил если брать , то новую модель на которой пароль вводиться на самом устройстве . Так что как бабосов накоплю начну поиски где дешевле купить .
axl404 Posted October 23, 2018 #20 Posted October 23, 2018 Я удивлён,что никто из стакана не купил ещё,тут тарг за лям рубасов асики на слабо купил,а тут хрень за 60$ не могут купить).не воспринимают всерьёз.....скоро полюбасу кто-то втарит)
Lexus19 Posted October 24, 2018 Author #21 Posted October 24, 2018 Вот нашел сайт , вроде как официальные представители , если соберусь брать , то подробнее поищу информацию в инете о них . https://walletz.ru/trezor/
axl404 Posted November 2, 2018 #22 Posted November 2, 2018 On 10/23/2018 at 4:23 PM, Lexus19 said: Где делают не знаю , но уж точно не в России . Дешевле будет из Европы купить , на одном форуме читал , чувак из Польши заказывал . У меня пока бабосов нет на него , решил если брать , то новую модель на которой пароль вводиться на самом устройстве . Так что как бабосов накоплю начну поиски где дешевле купить . Выиграл ты Лекс на страничке стэйка в твитере 500$ -теперь бабосы есть у тебя).Покупай трезор.сказал что купишь когда бабки будут -покупай.слово не воробей.Потом потестишь трезор-расскажешь что это за диво дивное .покупай.если месяц ждать-то и на амазоне вроде купить можно.покупай-а то потом опять денег не будет
Vikont123 Posted November 6, 2018 #23 Posted November 6, 2018 Как то жалко 60 $ ,да и ложить особо пока не чего ,а если выигрываю нормально то вывожу на киви кошелек в рублях сразу а еще на блокчейне лежал 200к сатошек уже несколько лет ни кто не украл пока
fantasygerle Posted November 16, 2018 #24 Posted November 16, 2018 Этот кошелек стоит покупать, если у тебя от 1к $ и выше. Иначе смысла его не вижу. Например для меня, он себя не окупит. Так как я не умею хронить крипту и перевожу ее сразу в рубли.
Valeha Posted December 4, 2018 #25 Posted December 4, 2018 Согласен что это самый классный кошелёк.Было дело что мне посоветовал как то брат это кошелёк и я нисколько не пожалел.Конечно стоит он не дешево но оно того стоит,кошелёк этот окупится очень быстро
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.