Jump to content

4 монеты,которые дороже битка

Featured Comment

Posted

6 hours ago, axl404 said:

Монета 42.Bit20 (BTWTY).......https://coinmarketcap.com/ru/currencies/bit20/#charts

Обзор этих 4 монет.Информация

ты что ли смеешься  у этой манеты капитализация 37 битка а стоимость  36.10  этой монеты 1 штука  и маленький хвостик она вообще зачем нужна :D

Posted
1 minute ago, Veterperemen said:

ты что ли смеешься  у этой манеты капитализация 37 битка а стоимость  36.10  этой монеты 1 штука  и маленький хвостик она вообще зачем нужна :D

Просто информация.Вдруг пригодится.Какие ещё 2 монеты дороже битка?

Posted
15 minutes ago, axl404 said:

Просто информация.Вдруг пригодится.Какие ещё 2 монеты дороже битка?

я говорю о том что одна монета не решит рынка  причем я так понял  спроса на нее нет  

Posted

вот есть информация по самым дорогим криптам на 30.08.2018, биткоин переместился на третье место

321.png.313a753cc649e7f42b81407edac60a32.png

Posted
6 hours ago, YuRed said:

вот есть информация по самым дорогим криптам на 30.08.2018, биткоин переместился на третье место

а те монеты что дороже битка их много существует та или  их пипец как мало 

Posted
26 minutes ago, Veterperemen said:

а те монеты что дороже битка их много существует та или  их пипец как мало 

их мало, всего то было 4 монеты, сейчас остальные не видно, но все они не пользуются таким большим спросом как биткоин, поэтому капитализация самая высокая у биткоина

Posted

Поглядим что за монеты дороже битка, что то как сказка звучит, Биток это главный бренд, врядли кто то его перепрыгнит по стоимости, ну глянуть можно так для интереса

Posted

Ну Аксель ты в своем репертуаре))) что за тема)) ну опиши своими словами, что хотел сказать - неужели так сложно?

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

Ну Аксель ты в своем репертуаре))) что за тема)) ну опиши своими словами, что хотел сказать - неужели так сложно?

он типа показал  монету дороже битка но она всего Одна :D ну  типа не о чем тема 

Posted
20 minutes ago, Veterperemen said:

он типа показал  монету дороже битка но она всего Одна :D ну  типа не о чем тема 

я только монету 42 знаю.их всего 42.а о других трёх монетах не знаю.вот и хотел узнать.тема ни о чём.млеа здесь весь форум ни о чём имхо.что и писать не охота здесь особо.скучные темы.

Posted
7 minutes ago, axl404 said:

я только монету 42 знаю.их всего 42.а о других трёх монетах не знаю.вот и хотел узнать.тема ни о чём.млеа здесь весь форум ни о чём имхо.что и писать не охота здесь особо.скучные темы.

ты понимаешь эта монета  совсем без капитализации! она бех перспективы и   существует  этой монеты 42 ! всего 1 шт  и спроса нет ! нечего обсуждать 

Posted
8 hours ago, dimash1976 said:

Поглядим что за монеты дороже битка, что то как сказка звучит, Биток это главный бренд, врядли кто то его перепрыгнит по стоимости, ну глянуть можно так для интереса

так глянь выше на скрин, там же показаны монеты дороже битка. Просто биток самый популярный и превышает капитализацию других монет в миллионы раз, но по стоимости он не самый дорогой

Posted

Ну да...нечего обсуждать.вот скрин выше есть с монетами.и отдельная тема,чтобы найти можно было. Можна тему закрывать

Posted

Да это чисто для развлекательных средств монетки,которые пытались на хайпе из себя что-то выдавить и завлечь инвесторов,чтобы постричь. Надеюсь,что таких немного и они в дальнейшем избежат подобной участи.

Posted

мне вот смешно, но всё же интересно, почему создатели сделали всего одну монету? Думали что за неё драться будут?

Posted

Не знала что есть монеты дороже битка. Че это за рашин майнинг коин вообще? Лабуда какая-то))

у этих валют маленький объем продаж

Posted
3 hours ago, moneyobzor said:

Не знала что есть монеты дороже битка. Че это за рашин майнинг коин вообще? Лабуда какая-то))

их купили сами разработчики для понту ахахахах, если ещё и рашн, то тогда вообще всё понятно

Posted
11 hours ago, moneyobzor said:

Это монета типа , Да мы тоже бобла хотим чем мы хуже вас . Как обычно 😂

Posted
On 8/30/2018 at 11:49 AM, YuRed said:

Красивая таблица, только толку от нее. Из этого всего только Биткоин и Биткоин кеш ходовая валюта) Так Можно создать и Себе валюту и Завалить на нее цену. но будет ли на нее спрос. Вот в чем вопрос)

Posted

Может для прикола просто создали, чтобы биток по цене перебить, но такая криптовалюта нафиг никому не нужна.

• 1 month later...
Posted

такие дорогие монеты, а о них никто не знает, создали, могли бы продолжать добиваться чего то. Сейчас наверное каждый может свою монету создать, только кому они нужны будут

Posted

создать можно любую монету..выставить за любую цену)))а что толку??если уж связываетесь с криптой..то читайте,смотрите,что бы понимать что это такое,какую реальную цену может иметь,от чего она зависит и есть ли у нее будущее))

Posted

Тут получается цену криптомонеты устанавливает сам создатель и на бирже размещают её с ценовой подачей разработчика. Тут получается ситуация, когда разработчик загнул цену, а волатильности у монеты совсем нет. Вот она и зависла в одном ценовом положении...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use