Jump to content

Опрос парней,мужчин)))

hrumz

Featured Comment

Posted

Был в командировке однажды,приехали мы,а там тоже мужики в командировке до нас ещё приехали,один типус за девчёнкой уже ухлёстывал,девчёнку у него я отбил,пришлось побоксоваться с ним и с одним его корешем, 2:0 в мою пользу в итоге) Цветы ей потом воровал у её соседей...) В итоге через месяц я уехал,так больше и не виделись...

Posted
On 8/30/2018 at 11:02 PM, hrumz said:

Ну что))выведем Вас на чистую воду)))Расскажите,кто что самого безбашенного делал ради девушек,женщин)))интересно почитать будет)))

Ну,кто первый,кто смелый?!))

Женился) Это реально отчаянный поступок, как выяснилось уже потом)

Posted

У меня наверное самое обезбашенное было в школе, в 10-м классе, когда я во время каникул на школьной стене, почти метровым шрифтом написал признание в любви своей однокласснице )))  после этого еще много чего было, но то долгая история... ) 

Posted
5 hours ago, footballer_13_ said:

Вернулся с армии раньше времени без предупреждения 

Главное при этом не поймать ее на чем то таком)

Posted

В молодости влюбился девушку. Тогда студентом мы были. Она на другом институте учился. Я ещё работал. Вечернее обучение был у меня. Каждую субботу ждал ее когда выйдет с урока. Она каждый раз оскорблял меня. Где то 2-3 года так и был, продолжался. Даже не разговаривал ни разу и не знал кто она такая.  В конце устал, понял что она не хочет меня. А у меня это настоящая любовь был. Она этого не оценила. И больше я к ней не ходил. Это моя история любви был в жизни. 

Posted

хм, вспомнилось одно свидание необычное - с девушкой познакомился как то, она занималась то ли карате то ли ещё чем, ну вот на 3 свидании решил реакцию проверить её, хрен знает откуда такая мысль возникла.... наверное она вообще не ожидала, пробил ей в челюсть(, на этом и расстались.

Posted
On 9/14/2019 at 1:26 PM, kgversion said:

Купил шаурму , что бы не готовила дома ) 

Ха, что не сделаешь ради любимой что бы не есть ее стрепню ))

Posted

Да как то меня не тянет на подвиги  но один раз угнал машину у отца чтоб сьездить к девушке и покатать ее мне было тогда 16 лет

• 2 weeks later...
Posted

В 8 классе перед днем святого валентина денег не было ни копейки ((но так хотелось сделать приятное своей возлюбленной что в итоге пришлось пойти на хулиганствов, и вот 3 утра частный сектор, я  в одном белом спортивном костюме в -20, снимал аллюминивые листы с забора, забор был в длину метров 10 нвверное, за 1.5 часа тогда управился, утром соврал что приболел и не пошел в школу, пока мама была на работе на велосипеде повез сдавать эти листы, вечером пошел якобы на треню, сам бегом в магазин за цветами и мягкой игрушкой, сюрприз удался, девушка была очень довольна, а я таки простыл тогда ))) 

Posted
On 11/24/2019 at 3:43 PM, kiv211 said:

хм, вспомнилось одно свидание необычное - с девушкой познакомился как то, она занималась то ли карате то ли ещё чем, ну вот на 3 свидании решил реакцию проверить её, хрен знает откуда такая мысль возникла.... наверное она вообще не ожидала, пробил ей в челюсть(, на этом и расстались.

Если бы реакция сработала, закончилось бы все плохо для тебя

Posted
1 hour ago, Exchanger8 said:

Если бы реакция сработала, закончилось бы все плохо для тебя

быть избитым девкой.... я бы в запой ушёл с горя))

Posted
16 minutes ago, Gena1985 said:

Я лично даже бросил курить. Но она не оценила и я опять вернулся к этой вредной привычке.

Курение не привычка, а зависимость, не оценила - бросил бы девушку, одна из отмазок, чтобы снова начать гробить свое здоровье.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use