Jump to content

Какой токен даст иксы?

Featured Comment

Posted
3 hours ago, mudriy01 said:

биток через 10 лет

Коротко и ясно, но скорее всего свои иксы он даст гораздо раньше, да и кто знает, может через 10 лет биткоин будет, как наличка использоваться только довольно старыми людьми или молодыми с неохотой 

Posted

Я верю в трон, все там, на нем можно хорошо заработать, главное знать выход  и вход. т.к. его график постоянно отскакивает от стоп лузов

Posted
6 hours ago, mudriy01 said:

биток через 10 лет

Биток за столькие годы может дать сотни иксов, а может - и вообще исчезнуть с рынка, устрои могут измениться - придумают какой-небудь блокчейн 2.0, или еще что-то) В биток верю, - иксы будут значительно ранее, я думаю.

Posted
7 hours ago, qartavi said:

Я верю в трон, все там, на нем можно хорошо заработать, главное знать выход  и вход. т.к. его график постоянно отскакивает от стоп лузов

Трон не плох, но рост от него это что-то невероятное, поэтому скорее всего он так и останется на своем уровне (

Posted

Все однозначно ждут роста Рипла. Сам его не имею. В свое время продал на хаях немного. Но почему-то не сомневаюсь в его росте тоже.

Posted
On 9/8/2018 at 2:43 AM, Lexus19 said:

Ну ты бы сам для примера хоть про какой то проект и рассказал бы . 

Проектов годных очень много, нужно просто искать, который тебе больше нравиться. Мне больше по душе трон, т.к. он больше прибыльный. Кефир больше под контракты заточен 

Posted
On 7/17/2019 at 12:08 AM, SLVone said:

Странная тема, точнее ее кликбейт название.
На восходящем тренде любой, практически любой токен или монета даст иксы.
Тут нужно ситуацию рассматривать по-другому или тему назвать по-другому - "Когда заходить, чтобы получить иксы". Думаю так будет вернее.
Криптовалют уже слишком много и их нужно выбирать исходя из своих предпочтений, но повторюсь, при восходящем тренде даже не всего рынка, а хотя бы битка практически любой токен принесет его обладателю проценты и возможно даже иксы.
Лично я не люблю вкладывать свои деньги в всеми известные криптовалюты, но люблю ими приторговывать, а на HODL оставляю интересные мне токены/монеты, которые несут хотя бы что-то в себе интересное, то есть имеют за обличием своей монеты реально дествующий проект, который приносить свои плоды в наш мир, а не является обычным платежным средством.

Привет! Да уж, название топика действительно не совсем верное! Да и смысл интересоваться, если сам не одного проекта не предоставил на обзор форума!)) Складывается двоякое чувство цели создания топика!))) А по поводу монет и токенов, думаю каждый сам должен смотреть что он хочет получить, сколько собирается вложить и цели вклада! Либо это быстрый профит при первом подъёме монеты, долгосрок или вложение в определённый актив и ожидание большого икса! А все советы, это просто болтавня и не более того, любой кто вкладывает собственные средства, ни у кого не спрашивает а ищет и анализирует!

Posted

Как по мне Tron и Ripple достаточно перспективные монеты, и могут дать неплохие иксы. Но по-моему никто не может предугадать курс на 100%

Posted
18 hours ago, Himiko said:

насчёт токенов не знаю а вот биткоин точно даст иксы :D

биткоин слишком дорогой и тяжелый чтобы давать Х. ему прибавка даже в 50% в ближайщем будущем уже замечательное

дело , какие уж тут Х . иксы потенциально могут дать трон , эос и что то из молодняка - банкор , елф, бат . ну или любая мусорная 

если её надумает помпить какой-то крупный игрок. но это мусорные Х которые после взлета точно так же упадут обратно .

Posted

Рипл может дать иксы, может дать иксы так же трон, эфир и т.д. ТАких криптовалют много, но все ровно, это как в небо пальцем

Posted
7 hours ago, lilka said:

Рипл может дать иксы, может дать иксы так же трон, эфир и т.д. ТАких криптовалют много, но все ровно, это как в небо пальцем

вы перечислили монеты, которые и так дали хорошие иксы. нужно искать уже среди новых.

Posted

Что думаете про монетку Stellar ? Есть ли смысл купить пару сотен монет , пока они не стоят ничего ? Вижу много бирж , делающих дропы с этой монетой .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use