Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
11 hours ago, minys said:

А в каком смысле отказывается от майнинга, что теперь его не будут добывать? Его останется определенное количество?

Эфир не отказывается от майнинга, а просто, ввиду борьбы с асиками с своё последужщем обновлении планирует перейти на POS майнинг, только и всего...

• 2 months later...
Posted

Конечно, я так думаю что Эфириум вернется к своей прежней цене буквально за следующие несколько месяцев. Не уверен что он вырастет в несколько раз больше, но к максимуму вполне может подняться. Ведь практически закончилась коррекция биткоина, и сейчас (пару месяцев) все альткоины должны пойти вверх в цене.

Posted

Ну коррекция битка не закончилась и будет ещё одна, вроде как говорят аналитики, а после этого ожидается стабильный рост. Эфир конечно вырастет, тем более готовятся обновления, и переход на POS майнинг, что я думаю вызовет дополнительный интерес к нему. Это же просто: у тебя на кошельке лежат деньги и ты, ничего не делая при этом, получаешь прибыль

Posted

Наверно и эфир , литохи и кеш все исчезнит . Останется только биток который будет нормально стоить за 10000 баксов за штуку

Posted

Тот момент что разработчики эфириума решили перейти на POS майнинг, за это им конечно респект. Я думаю это один из главных факторов почему эфириум начнет в скором времени расти и возможно покажет новые высоты. Когда ты получаешь прибыль за то что деньги просто лежат у тебя на кошельке, это конечно очень круто.

Posted
Just now, Acris said:

Думаю у эфира вполне присутствует надежда на хорошую ценовую политику, так как разработчики монеты не сидят на месте и не ждут каких-то чудес, а работают в улучшении монеты, а также разных доработках. В эфире у меня пока средств нет, но все же рассматриваю ее в качестве инвестиций, так как в скором будущем курс монеты явно возрастет. 

Ну это конкуренция , ведь столько криптовалюты что их уже не перечесть на руках если убрать всю крипту и оставить только биток , то биток взлетит до 100000 $ . )))

Posted
On 3/1/2019 at 12:04 PM, 555artem555 said:

Ну это конкуренция , ведь столько криптовалюты что их уже не перечесть на руках если убрать всю крипту и оставить только биток , то биток взлетит до 100000 $ . )))

это каким это образом можно "убрать всю крипту" кроме битка? это же не осенние листья что у подъезда валяются и их можно смести метлой в мусорный мешок и выкинуть

On 3/1/2019 at 7:49 AM, BTC7777 said:

Тот момент что разработчики эфириума решили перейти на POS майнинг, за это им конечно респект. Я думаю это один из главных факторов почему эфириум начнет в скором времени расти и возможно покажет новые высоты. Когда ты получаешь прибыль за то что деньги просто лежат у тебя на кошельке, это конечно очень круто.

именно по причине перехода на Pos конечно эфир может и биток в итоге догнать и перегнать, как ему предрекали буквально пару лет назад, но что будет посмотрим

Posted
On 3/1/2019 at 7:49 AM, BTC7777 said:

На счёт роста эфира, когда он всё же перейдёт на POS майнинг ещё пока что много очень сомнений. Наоборот, не навредил бы ему ещё этот переход конечно..

Posted

Я надеюсь на эфириум в следующие несколько месяцев он должен вырастет в 2 раза точно. На бирже уже прикупил немного и лежит, ждет своего времени.

Posted
On 3/2/2019 at 10:44 PM, Profit1989 said:

На счёт роста эфира, когда он всё же перейдёт на POS майнинг ещё пока что много очень сомнений. Наоборот, не навредил бы ему ещё этот переход конечно..

а что это ему навредит переход? наоборот, тебе не нужно тратиться на оборудование для майнинга, закупил монет на кошель и снимай себе сливки как с банковского депозита, и делов то. И удобно и без заморочек

Posted
6 hours ago, YuRed said:

а что это ему навредит переход? наоборот, тебе не нужно тратиться на оборудование для майнинга, закупил монет на кошель и снимай себе сливки как с банковского депозита, и делов то. И удобно и без заморочек

Ну если было все так просто.... Я думаю что пос майнинг все-таки повредит цене эфира, но это мое личное субъективное мнение. Подождем увидим, но пока я что-то немного охладел к эфиру.

Posted
On 3/6/2019 at 2:01 PM, millioner500 said:

Ну если было все так просто.... Я думаю что пос майнинг все-таки повредит цене эфира, но это мое личное субъективное мнение. Подождем увидим, но пока я что-то немного охладел к эфиру.

ну совсем просто ничего не бывает, но если разработчики решили перевести майниг в Pos, значит для этого есть причины, но там так же возможен отказ от перехода, посмотрим в ближайшем будущем как будут развиваться события

782791459_.png.772487b8630523254819ed8b81adc3bd.png

Posted
On 2/28/2019 at 2:19 PM, 555artem555 said:

Наверно и эфир , литохи и кеш все исчезнит . Останется только биток который будет нормально стоить за 10000 баксов за штуку

Сомнительно это конечно, а эти монеты вложено очень много как в производство так и в раскрутку, так что это будут спутники битка

Posted

полный оказ от майнинга убивает монету всегда и 100%, так как майнеры это единственная сила двигающая популярность монеты и никакая реклама и совместные проекты не дает и доли % от эфективности майнингсообщества единичные монетки выжившие из тысяч посовых, находятся в вечном "пике" по отношению к битку. посовые монеты сразу начинают закупать "большие кошельки" и монета идет вверх пока не устанавливается балланс между ценой,наличием не вложенных денег у с каждым разом всё более нищих покупателей и потенциальной прибылью от будущих продаж монет. В итоге цена начинает ускоренными темпами валиться вниз за счет продаж добытого первыми крупными покупателями и...дно,днище,подвал)) Как введут пос эфир взлетит и ооочень резко пойдет вниз и это уже будет навсегда. Дашку кстати убивает именно пос,несмотря , что она параллельно ещё и майнится, т.е. основатели были умнее бутерина и POW в ней оставили, но как видим это лишь замедляет падение.

Posted

я перелопатил немного информации по вопросу перехода эфира на Pos, и всё меньше у меня оптимизма по его дальнейшему развитию и роста курса, да скорее всего так и произойдёт, вначале взлетит потому-что все кинутся его скупать в надежде на получение прибыли в виде %, но бОльшая часть конечно будет в больших кошельках и потом всё успокоится и начнёт умирать

• 3 weeks later...
Posted
On 3/10/2019 at 5:49 PM, YuRed said:

я перелопатил немного информации по вопросу перехода эфира на Pos, и всё меньше у меня оптимизма по его дальнейшему развитию и роста курса, да скорее всего так и произойдёт, вначале взлетит потому-что все кинутся его скупать в надежде на получение прибыли в виде %, но бОльшая часть конечно будет в больших кошельках и потом всё успокоится и начнёт умирать

Пока я именно в нем держу все свои запасы, но думаю стоит пересмотреть ратацию приоритетов, думаю разделить на 3 часть литок кефир и кеш

Posted
8 minutes ago, minys said:

Пока я именно в нем держу все свои запасы, но думаю стоит пересмотреть ратацию приоритетов, думаю разделить на 3 часть литок кефир и кеш

Женя не самый лучший выбор держать все в одной монетке, так что правильно пересматривай свои активы пока не начался активный рост.

Posted
16 hours ago, minys said:

В одной монете конечно не целесообразно держать активы, рассмотри EOS и TRN, по исследованиям китайских аналитиков крипторынка именно эти монеты обретают всё бо́льшую популярность по причине быстрых транзакций, быстрее чем в эфире в 3-4раза, и меньше "дыр" в смартконтрактах. По капитализации на прошлой неделе они подтянулись к битку и превзошли эфир, которому в рейтинге отвели всего то 5 строку рейтинга, и по классу надежности им присвоен ранг А (высокий), тогда как эфир получил В- ранг по надежности+скорость

Posted

ну я бы пересмотрел в пользу волн, смысл тот же что и эфира-на база веол сейчас создается множество монет,но главное у них ещё и своя децентрализованная биржа, + лизинг(получение прибыли от наличия монет,небольшой-около4% ,но всё же) и + летом токен восток будет продаваться за волны, а это очень интересная тема, не зря они скакнули в 3 раза на этом и уже 2 месяца не падают. Ну про бнб я уже писал месяца 4 назад,они с тех пор в 3 раза вырасли и продолжают расти.

• 1 month later...
Posted

да. надежда была на эфир пару лет назад ходили слухи что дойдет более 17к доларов но далеко не дошел да этой цели.и как слышал отзывы о ней что многие прогорели на эфире.

Posted

мая мнения это то что Эфир  паднимица до 1к за одну штуку но не более я вытом верю и не только верю а был бы рад этому но это не скоро будет так как все крипты зависит от Биткойна если он упал то он все крипты за него ташит или наоборот сначала иму надо стати независимо от других валют но сеоравно он один раз подвеол и по крупному так что шеас не так много людей которые гатовы вложэца в нево по крупному 

Posted
On 5/9/2019 at 6:18 PM, charli86 said:

да. надежда была на эфир пару лет назад ходили слухи что дойдет более 17к доларов но далеко не дошел да этой цели.и как слышал отзывы о ней что многие прогорели на эфире.

если у монеты нет лимитированного объема, то такой цены ожидать вряд ли стоило. другое дело биткоин, который ограничен в объеме и в скором времени прекратится его добыча. 

Posted
On 9/13/2018 at 12:34 PM, BlackBiz said:

Поделитесь, что вы думаете по поводу эфира и надеетесь ли на то, что он вернет прежнюю стоимость?
Как по мне, то эфир слишком переоценен и если сеть не будет модифицироваться и улучшаться - цена останется на уровне 150-200 долларов, поскольку существуют намного более перспективные монеты.

Так же переход на POS может частично решить эту проблему и поднять стоимость.

вот сейчас я уже считаю что не вырастет он достаточно, даже близко к своему максимуму не будет хотя честно, возлагала на него надежды, почему то казался очень перспективной монетой, но по итогу , мне кажется, и растет по % если сравнивать, меньше других 

Posted
On 9/13/2018 at 7:34 PM, BlackBiz said:

Поделитесь, что вы думаете по поводу эфира и надеетесь ли на то, что он вернет прежнюю стоимость?
Как по мне, то эфир слишком переоценен и если сеть не будет модифицироваться и улучшаться - цена останется на уровне 150-200 долларов, поскольку существуют намного более перспективные монеты.

Так же переход на POS может частично решить эту проблему и поднять стоимость.

Опять я думаю,что цена всей крипты зависит от цены биткоина.Такого не должно быть например что биток будет падать а эфир расти,если только не значительно.Короче никто толком не знает что дальше будет с биткоином и эфиром.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use