Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
On 8/22/2019 at 3:47 PM, Burjuy222 said:

Ну изменения платформы Эфира будут только в октябре! И мне кажется даже после этого у команды Эфира будет ещё множество проблем которые требуют особого внимания! А то что они обещают, думаю именно в этом они конкретные спецы!😁 Но думаю Эфир слишком популярная и ходовая монета, чтоб в ближайшее время пойти ко дну!

У меня, кто следит за моими постами на форуме, отличное отношение к эфириуму - НО, в последнее время голову не покидает мысль о том, что с ожидаемым хардфорком может случиться что-то не так - и стоимость эфира обвалиться ниже 80 на негативном фоне. Но монету накапливаю.

Posted
2 hours ago, vhontsov21 said:

У меня, кто следит за моими постами на форуме, отличное отношение к эфириуму - НО, в последнее время голову не покидает мысль о том, что с ожидаемым хардфорком может случиться что-то не так - и стоимость эфира обвалиться ниже 80 на негативном фоне. Но монету накапливаю.

если у вас есть своя чуйка насчет эфира, то можете продолжать собирать монету. точной информации нет ни у кого.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

если у вас есть своя чуйка насчет эфира, то можете продолжать собирать монету. точной информации нет ни у кого.

Minamoto77, а Вы держите в своем портфеле данную монету, интересно?

Posted
On 11/3/2018 at 3:54 PM, majes20 said:

А что там зевать,поставить ордера на уровень пониже да и всего то. А вот если наблюдать за картиной снижения,то трейдер побоится,что пойдет ниже и не купит. Вот такие дела и психология.

Что ты хочишь убить эфир напрочь. Снижением цены на него в ордере. Я вообще не понимаю как так можно поступать. Нужно наоборот подерживать эфир. Да и ысю остальныю крипту.

Posted
3 hours ago, Tekken1981 said:

Что ты хочишь убить эфир напрочь. Снижением цены на него в ордере. Я вообще не понимаю как так можно поступать. Нужно наоборот подерживать эфир. Да и ысю остальныю крипту.

Ну такое, когда видишь резное падение графика, то оптимизм обычно пропадает и очень хочется как можно быстрее слить монету, потому что она может пробить очередное дно 

Posted
On 8/26/2019 at 1:51 PM, maksonGoat said:

Ну такое, когда видишь резное падение графика, то оптимизм обычно пропадает и очень хочется как можно быстрее слить монету, потому что она может пробить очередное дно 

Так и работает психология толпы. Мне нравится в крипте то, что здесь - пока ты не зафиксировал убыток, ты не теряешь - ты Ходлишь) Согласен, неприятно, когда это длиться месяцами, но все-же.

Posted
16 hours ago, vhontsov21 said:

Так и работает психология толпы. Мне нравится в крипте то, что здесь - пока ты не зафиксировал убыток, ты не теряешь - ты Ходлишь) Согласен, неприятно, когда это длиться месяцами, но все-же.

Тоже думаю пробовать монету когда она падает и ты уже в минусе бессмысленно! Тем более такую как Эфир! Думаю самое выгодное и правильное, ждать до упору пока монета не поднимется! А с такими монетами как Эфир, Лайткоин и Кеш это может произойти в любой момент, как часто бывает продашь а через неделю цена взлетает, и итак продал себе в убыток, и прошляпил возможность заработать! 

Posted

По-моему глупо ожидать от эфира чего-то необычного , например старой цены в 400-500$ , в данной ситуации просто невозможно , у эфира , как в принципе и у биткоина острые проблемы с масштабированием , недавно Сэмсон Моу , высказался в своем твиттере, что эфириум - это технологический тупик и чем больше его использовать (например перенапряг с USDT) , тем быстрее будет умирать эфириум , но рано или поздно он пророчит ему смерть.

Posted
7 hours ago, Sulerc1 said:

По-моему глупо ожидать от эфира чего-то необычного , например старой цены в 400-500$ , в данной ситуации просто невозможно , у эфира , как в принципе и у биткоина острые проблемы с масштабированием , недавно Сэмсон Моу , высказался в своем твиттере, что эфириум - это технологический тупик и чем больше его использовать (например перенапряг с USDT) , тем быстрее будет умирать эфириум , но рано или поздно он пророчит ему смерть.

Действительно, есть проблемы с масштабируемостью у Эфира, но в скором времени (относительно), планируется проведение хардфорка, запуск Эфириума 2.0. Да и над эфиром работают сейчас в 4 раза больше разработчиков, чем над Биткоином.

Posted
15 hours ago, Sulerc1 said:

ну может быть какие то изменения внесёт версия 2.0 , посмотрим что будет и что поменяется!

Posted

Глупо говорить что это никак не поможет , эфириуму . Но лично по моему мнению , это не спасет его , а лишь отсрочит его смерть на пару лет . Лично на месте инвесторов , долгосрочные вклады в эфириум я бы никогда не делал , тем более в крупных масштабах . Так же если вся твоя компания , бизнес и т.д держится на эфириуме , это тоже очень не стабильно , хоть пока что и выгодно . Все же я бы переходил бы на USDT. 

Posted

Я бы не стал на это надеятся , как обычно и бывет сейчас начнется зима, и курс как всегда резко обвалится практически на все .

Posted
48 minutes ago, skillwow said:

Я бы не стал на это надеятся , как обычно и бывет сейчас начнется зима, и курс как всегда резко обвалится практически на все .

В смысле обвалится, в 2017 году именно зимой все выстелило, так что пора года на это вряд ли влияет.

Posted
On 8/29/2019 at 4:20 AM, vhontsov21 said:

Действительно, есть проблемы с масштабируемостью у Эфира, но в скором времени (относительно), планируется проведение хардфорка, запуск Эфириума 2.0. Да и над эфиром работают сейчас в 4 раза больше разработчиков, чем над Биткоином.

слухи ходят что форк опять переносят. на такой волне эфир наверно еще чуток потеряет в цене , но в целом

конечно глобальное изменение цены произойдет после форка . и предугадать в какую сторону пока не возможно .

Posted

Как по мне, то эфир, еасть эфир. Я никогда не возлагал на эту крипту какие-либо надежды. Как ни крути, а сейчас все равно самой стабильной валютой остается биток и будет он долго на ли дирующем месте. И против тут не попрешь вообще.

Posted
16 hours ago, skillwow said:

что значит как всегда , к примеру 2017 годо показал другие результаты , меж прочим!

Posted
8 hours ago, ivanyawa said:

Как по мне, то эфир, еасть эфир. Я никогда не возлагал на эту крипту какие-либо надежды. Как ни крути, а сейчас все равно самой стабильной валютой остается биток и будет он долго на ли дирующем месте. И против тут не попрешь вообще.

Ну их сравнивать не правильно, у них разные цели, эфир не стремится вытеснить биток, или что-то такое. Эфир предлагает платформу для смарт контрактов. А такого в битке нету.

Posted

Мне кажется стоит дождатся подения на 5-7% а оно точно будет ближе к зиме , и потом закупить его так как автор выше правильно говорит , они не стараются вытеснять другие крипто валюты , и у них большое будушее так как многие крупные компании уже подписывают с ними контракты , как в то же время тот же биткоин уже начал просидать и скорей всего к 20 году еще просядет, ну это лично мое мнение.

Posted
On 8/30/2019 at 7:54 PM, skillwow said:

Мне кажется стоит дождатся подения на 5-7% а оно точно будет ближе к зиме , и потом закупить его так как автор выше правильно говорит , они не стараются вытеснять другие крипто валюты , и у них большое будушее так как многие крупные компании уже подписывают с ними контракты , как в то же время тот же биткоин уже начал просидать и скорей всего к 20 году еще просядет, ну это лично мое мнение.

тут даже ждать не нужно, эфир недавно и так хорошо просел.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

тут даже ждать не нужно, эфир недавно и так хорошо просел.

Действительно, куда уже ниже, сейчас помоему самое время покупать, он еще максимум просядет на 10-20$ и это вообще идеальная цена входа будет.

Posted
1 hour ago, maksimmus2 said:

Действительно, куда уже ниже, сейчас помоему самое время покупать, он еще максимум просядет на 10-20$ и это вообще идеальная цена входа будет.

Если просядет то прировняется к цене которая была в мае это 155$, после чего был резкий рост, но и битка и рипла и у всех! 

Posted
1 minute ago, Danifilth said:

Если просядет то прировняется к цене которая была в мае это 155$, после чего был резкий рост, но и битка и рипла и у всех! 

По скорее бы уже этот рост, а то в основнлм только и падаем) Ну не чего в сентябре и октябре грядут отличные новости, курс специально пробивают до минимума.

Posted
1 hour ago, maksimmus2 said:

По скорее бы уже этот рост, а то в основнлм только и падаем) Ну не чего в сентябре и октябре грядут отличные новости, курс специально пробивают до минимума.

Ну по поводу новостей, вроде ТОN в октябре выходит, это мне кажется даст прикурить эфиру и всем подряд, я хз конечно что будет, но посмотрим!) 

Posted
7 minutes ago, Danifilth said:

Ну по поводу новостей, вроде ТОN в октябре выходит, это мне кажется даст прикурить эфиру и всем подряд, я хз конечно что будет, но посмотрим!) 

Там много всего, TON хотят сотрудничать с ефириумом, что должно привести к росту, так же не стоит забывать про баккт , который запускается 23 сентября.

Posted
On 8/29/2019 at 6:20 PM, skillwow said:

Ну не скажи, сейчас осенью наоборот курс пойдет вверх, во всяком случае обычно осенью курс растёт, а вот ближе к зиме и праздникам действительно падает 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use