Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
2 hours ago, illibes said:

Проблема того, почему я не верю в  монету именно в  этом. Ведь если обнова стрельнет - тогда действительно все могут коазаться в шоколаде, но при ином раскладе - нет никакой причины для дальнейшей жизни актива, во всяком случае в том виде, в котором хотелось бы)

Даже если обнова эфира вовремя состоится, тут все не так однозначно с прогнозами. POS-майнинг там будет весьма дороговатым и желающих в него вложиться думаю будет не очень много.

Posted
21 minutes ago, okela said:

Даже если обнова эфира вовремя состоится, тут все не так однозначно с прогнозами. POS-майнинг там будет весьма дороговатым и желающих в него вложиться думаю будет не очень много.

Ну, мы не то что бы слишком разошлись во мнениях - я говорю, что если что-то и спасет - то обнова, а вы - что не факт, что и обнова спасет, согласен, но мы же пока не знаем практически ничего конкретного, так что сложно делать выводы на данном этапе)

Posted

эфир стоит на пороге мощного роста.все больше и больше платформ используют эфир для платежей

Posted
11 minutes ago, Clon777 said:

эфир стоит на пороге мощного роста.все больше и больше платформ используют эфир для платежей

Было бы все так просто, надеюсь что эфир будет расти конечно, но пока что я думаю что вряд ли в этом году он покажет что-то внятное. Я думаю следующий год может стать прорывным в судьбе эфира.

Posted
45 minutes ago, Clon777 said:

Далеко не все разделяют ваш оптимизм в отношении будущего эфира.

Posted
3 hours ago, okela said:

Далеко не все разделяют ваш оптимизм в отношении будущего эфира.

Не все ( в том числе и я) верят в светлое будущее и эфира и битка, но это не означает, что на них сейчас нельзя довольно не плохо заработать. Ну а по идеи эфир скоро должен немного подрости.

Posted
On 10/3/2019 at 7:33 AM, GeraGreeec said:

Главное, чтобы эта буря не обвалили эфир полностью, как это было в этом году при падении к 70$, это конечно хорошая цена для закупки, но очень страшная для тех, кто закупал эфир по 800$

Ну а на что они надеялись, пик был в 18 году.

Posted
13 minutes ago, concord said:

Ну а на что они надеялись, пик был в 18 году.

должен после нового года появиться эфир №2 на него вся надежда

Posted
On 9/21/2019 at 9:48 PM, Julia said:

Мне кажется 50 на 50! Может конечно и вернуть себе цену, это будет видно!

Будем смотреть как Биткоин себя покажет многое и от него зависит, а так нужно верить в Эфир)))

Posted

Ну я надеюсь что он вирастет до 600-800 долларов за один, и если ето случится то тогда на него станет большой спрос и он может даже и вирасти до 2000 долларов главное чтоби крипта била вигодна для майнинга и её постоянно купляли и продавали 

Posted
14 minutes ago, cola123 said:

Ну я надеюсь что он вирастет до 600-800 долларов за один, и если ето случится то тогда на него станет большой спрос и он может даже и вирасти до 2000 долларов главное чтоби крипта била вигодна для майнинга и её постоянно купляли и продавали 

На Эфир и сейчас хороший спрос  рост будет надо подождать пол года!

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

На Эфир и сейчас хороший спрос  рост будет надо подождать пол года!

на него есть постоянный спрос, вот только он уменьшается.

Posted
4 hours ago, Clon777 said:

должен после нового года появиться эфир №2 на него вся надежда

Что будет после нового года, есть какие новости по этому поводу? кто прогнозирует ему рост ? 

Posted

Да, я надеюсь, что вся крипта начнёт нормально расти, чтоб все могли получать непллохие деньги с этого, потому что это не дело, одни копейки капают, даже ничего толкового не заработаешь, даже если тратить на это всё своё время 

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

на него есть постоянный спрос, вот только он уменьшается.

ЭХ, не хватает твоего остроумия время от времени, самому практически каждый раз остается только лишь поддакивать :D
Хотя в этот раз смею не согласиться, спрос всегда шел волнами, да и данный момент - не исключение. Команда, вроде как, пилит апдэйт, почему бы угасать интересу к проекту?)
Хотя с другой стороны, кто сказал что интерес и спрос - одно и то же..

Posted
23 hours ago, illibes said:

ЭХ, не хватает твоего остроумия время от времени, самому практически каждый раз остается только лишь поддакивать :D
Хотя в этот раз смею не согласиться, спрос всегда шел волнами, да и данный момент - не исключение. Команда, вроде как, пилит апдэйт, почему бы угасать интересу к проекту?)
Хотя с другой стороны, кто сказал что интерес и спрос - одно и то же..

Согласен, на данный момент скорее наблюдается интерес к монете, а спрос возможно подтянется позжее ... :)

Posted
On 10/6/2019 at 11:53 PM, nico said:

Что будет после нового года, есть какие новости по этому поводу? кто прогнозирует ему рост ? 

Да никто не знает что с ним будет после нового года,также как и с биткоином.)

Posted
On 6/15/2019 at 1:16 PM, BoLiK1337 said:

Да биток как мне кажется влияет на все....вырос Биток выросли боги, эф....

Когда биток стоил 20к$ , за литки можно было получить до 10к руб...

Но что то сейчас битов не стремится в верх... на одном месте крутится

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use