Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
On 11/10/2019 at 1:28 AM, okela said:

Чтобы хорошо вложиться в кефир надо не ждать сегодня когда он упадет на 20 баксов, а надо было закупать его по 100 баксов полгода назад.

ну сейчас он уже меньше 150 стоит, я думаю самое время к тому же рост уже потихоньку начался

Posted

да может и будет как в 2017 а может и не будет, ток разрабам это известно и богу, я чёт не очень люблю эфир, его надо было брать ещё по 3 бакса 😃  а щас никто не знает в какую сторону он пойдёт, хотя думаю скачки и ралли с курсом ещё будт 

Posted
11 hours ago, RomaBeton said:

ну сейчас он уже меньше 150 стоит, я думаю самое время к тому же рост уже потихоньку начался

На мой взгляд ни о каком росте в настоящий момент речи пока нет.

Posted
On 11/26/2019 at 1:57 PM, Dante05 said:

да может и будет как в 2017 а может и не будет, ток разрабам это известно и богу, я чёт не очень люблю эфир, его надо было брать ещё по 3 бакса 😃  а щас никто не знает в какую сторону он пойдёт, хотя думаю скачки и ралли с курсом ещё будт 

Эфир еще должен упасть немного, но что то вся крипта сейчас гуляет в боковике желательно уже начать холдить вдруг будет памп

Posted
On 11/26/2019 at 11:52 PM, okela said:

На мой взгляд ни о каком росте в настоящий момент речи пока нет.

пока только робкие попытки ) нужны какие-то серьезные факторы.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

Сейчас такое время не определенности. Ни одна монета не может показать стабильный рост. А эфир тоже в ожидании обновлений которые не известно как на него повлияют.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Сейчас такое время не определенности. Ни одна монета не может показать стабильный рост. А эфир тоже в ожидании обновлений которые не известно как на него повлияют.

По Эфиру в последнее время в СМИ начали нагонять откровенно лажевый фуд. Видать сильно стараются не допустить серьезного роста цены(

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

Ага, тольк где-же их взять - эти факторы ...

Posted

Вложился недавно в эфир, решил ащнообразить портфель должен вырасти, однозначно, немного полихорадит и отпустит, вполне можно рассматривать в качестве бъекта для инвестиций в долгосрочной перспективе

Posted

Нужно понимать что когда попрёт Биток, за ним попрёт и эфир и другие монеты, дело времени

Posted
23 minutes ago, A7373 said:

Нужно понимать что когда попрёт Биток, за ним попрёт и эфир и другие монеты, дело времени

Весной дедуган как то не особо спешил захватывать кого либо с собой в ракету. Так что если не пойдет обычный народ в крипту, может опять стартануть в одиночку.

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

Весной дедуган как то не особо спешил захватывать кого либо с собой в ракету. Так что если не пойдет обычный народ в крипту, может опять стартануть в одиночку.

Да не, он как правило не ходит в одиночку! Всех за собой таскает!😇😇😇

Posted
On 11/29/2019 at 11:05 PM, vl77lp said:

По Эфиру в последнее время в СМИ начали нагонять откровенно лажевый фуд. Видать сильно стараются не допустить серьезного роста цены(

У меня такое впечатление что сколько монета сущкствует , столько ее пытаются и сбить. Уж очень много заказных статтей негативных особенно последнее время.

Posted
8 hours ago, Danifilth said:

В сети Ethereum состоится срочный хардфорк, вот ссылка на статью кому интересна эта информация! https://kriptovalyuta.com/novosti/eth/v-ethereum-srochnyj-hardfork/amp?__twitter_impression=true

По большему счету, это относиться к следующему патчу.

19 hours ago, nvz2010 said:

У меня такое впечатление что сколько монета сущкствует , столько ее пытаются и сбить. Уж очень много заказных статтей негативных особенно последнее время.

Склоняюсь к тому, что все таки пытаются сейчас задампить цену, а ближе к обнове задрать.

Posted
On 12/1/2019 at 7:41 AM, nvz2010 said:

Просто место в списке лидеров у него такое!)) Всем очень хочется там оказаться, но силёнок маловато у каждой монеты оказывается на деле!)))

Posted
4 hours ago, Burjuy222 said:

Просто место в списке лидеров у него такое!)) Всем очень хочется там оказаться, но силёнок маловато у каждой монеты оказывается на деле!)))

не забывайте, что у эфира появляется все больше конкурентов.

Posted

Я пока коплю биток, и присматриваюсь к другим монетам, биток пойдет в верх можно брать и ряд других из топ списка.

Posted
7 hours ago, xmaximilian said:

А я напомню что было время когда эфир стоил более 1-тисячи $

В 2017м много что стоило в десять раз и более чем сейчас) Кризис реально очень затянулся и крайне негативно сказывается на крипте(

Posted
22 hours ago, nico said:

Я пока коплю биток, и присматриваюсь к другим монетам, биток пойдет в верх можно брать и ряд других из топ списка.

Сейчас все равно нисходящие движения рынка. Будем смотреть как покажет себя биток и наблюдать за эфиром

Posted
On 11/3/2019 at 9:26 AM, Jamesq said:

В скором времени ожидается переход на Etherium 2.0 там то мы и посмотрим, можно сказать что это второе дыхание для проекта. Мне кажется что Эфир всегда будет второй монетой, единственные конкуренты это Ripple и EOS.

А мне кажется ничего не измениться.. после перехода. А по поводу рипла у меня большие надежды что хорошо скочит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use