Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
14 minutes ago, Dasya321 said:

Эфир уже я думаю .. ну и как многие думают .. что он не будет стоить под 1000$ за монету как раньше.. но всё возможно.. так как сложность добычи его не увеличивается он получает новые перки.. пойдёт вверх .. но не на много

Да что уж тут...)Нам и остаётся только надеяться...хотя что толку надеяться на рост эфира.если ждать и ожидать и надеяться нужно на рост биткоина,а потом уже на эфир

Posted
On 12/26/2019 at 1:20 AM, Jekson24 said:

Читал новости что многие инвесторы на эфириуме ушли в большие минуса. 

Ну это смотря когда и на каких уровнях они заходили.

Posted
On 12/26/2019 at 4:22 AM, astraxanec said:

Да что уж тут...)Нам и остаётся только надеяться...хотя что толку надеяться на рост эфира.если ждать и ожидать и надеяться нужно на рост биткоина,а потом уже на эфир

По сути про цену эфира даже думать не надо, потому что если биткоин взлетит, поднимется автоматом и эфир с другими альтами. Так что нужно молиться на биткоин))

Posted
38 minutes ago, Ivangarh2019 said:

По сути про цену эфира даже думать не надо, потому что если биткоин взлетит, поднимется автоматом и эфир с другими альтами. Так что нужно молиться на биткоин))

Да что на него молится, ждем весны а там рост как обещают.

Posted
On 12/24/2019 at 1:29 PM, brendi70 said:

Я бы уточнил ближе к весне следующего года,возможен большой скачок цены как на эфир,так и на другую известную криптовалюту.А в этом году будем надеяться,что нового дна эфир уже не достигнет.

Да может даже летом начнут качать качели, отдыхать олигархи любят дорого, да было бы хорошо чтоб ниже не опустился 

Posted
4 hours ago, nico said:

Да что на него молится, ждем весны а там рост как обещают.

Да сейчас кто только не обещает рост биткоина на весну,но однако весной начинаются отпуска у всех,опять будут биток скидывать для обнала...))

Posted
1 hour ago, astraxanec said:

Да сейчас кто только не обещает рост биткоина на весну,но однако весной начинаются отпуска у всех,опять будут биток скидывать для обнала...))

Лично я считаю что в ближайшем обозримом будущем никакого значительного роста у крипто валют не будет. Даже намёка на это нет.

Posted
3 hours ago, Gena1985 said:

Лично я считаю что в ближайшем обозримом будущем никакого значительного роста у крипто валют не будет. Даже намёка на это нет.

думаете, даже халвинг биткоина не поможет рынку?

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

Я надеюсь, что поможет. Но возможно это будет уже спустя какое то время после него.

Posted
26 minutes ago, vl77lp said:

Я надеюсь, что поможет. Но возможно это будет уже спустя какое то время после него.

Может и поможет, тут уже после халвинга смотреть будем, растёт биток, растёт Эфир и прочие альты

Posted
7 hours ago, Gena1985 said:

Ну хоть падать-то не будут надеемся ? )

Posted
20 hours ago, astraxanec said:

Замкнутый круговорот, будет рост будет, ждем и копим битки.

Posted
14 hours ago, BoLiK1337 said:

Может и поможет, тут уже после халвинга смотреть будем, растёт биток, растёт Эфир и прочие альты

Халвинг на литках создал только обвал курса, так что я не питал бы иллюзий что такая судьба не постигнет и биткойн после халвинга 

Posted
22 hours ago, astraxanec said:

Я считаю, что новогодние праздники - это более веская причина для обналичивания биткоина. И если биток не взлетит в новый год, то весной уже не придется надеяться только из-за обнала биткоина людьми.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Я считаю, что новогодние праздники - это более веская причина для обналичивания биткоина. И если биток не взлетит в новый год, то весной уже не придется надеяться только из-за обнала биткоина людьми.

это не верное суждение , праздничные моменты не влияют сильно на стоимость криптовалюты в целом!

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

Даже если и поможет то это будет краткосрочный скачок цены. А потом всё обратно пойдёт в низ до нынешнего уровня.

Posted
On 12/27/2019 at 12:37 PM, Ivangarh2019 said:

я буду очень громко смеяться если эфир захочет сам подняться без вмешательства биткоина))я пока ещё не покапала эфир,решила с этим повременить до следующего года,может в январе возьму,короче бум следить пока за курсом

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

новогодние?ну это врядли...) Это только у нас сейчас новогодние затяжные такие,но не у всего мира,так что это не повод в мировом масштабе для обналичивания крипты...

Posted
5 hours ago, Gena1985 said:

Даже если и поможет то это будет краткосрочный скачок цены. А потом всё обратно пойдёт в низ до нынешнего уровня.

но можно воспользоваться этой ситуацией и  продать монеты )

Posted
8 hours ago, Dante05 said:

Халвинг на литках создал только обвал курса, так что я не питал бы иллюзий что такая судьба не постигнет и биткойн после халвинга 

Лайткойн все таки не биткойн, да и времена для альтов тогда были весьма сложные.

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

Лайткойн все таки не биткойн, да и времена для альтов тогда были весьма сложные.

Времена для всей альты - и сегодня пока еще совсем не простые ...

Posted
On 12/17/2019 at 7:58 PM, Ivangarh2019 said:

А почему у него вообще может быть вдруг конец?) Пока падает биткоин, падает и 98% рынка криптовалют, так что падение эфира на данный момент не удивительно. Всё таки зависимость. 

Остается лишь ждать поднятие биткоина и тогда глядишь наступят лучшие времена

Posted

Эфир всегда шел за биткоином. Следовательно хороший рост одной монеты подтянет за собой вторую. К сожалению с падением идет такая же ситуация.

Posted
On 12/25/2019 at 11:49 PM, Maxon4ik said:

Это только предположение аналитиков, что весной пойдем вверх ни кто не знает как проявит себя рынок

Нас с вами тоже можно отнести к таким аналитикам, читаем много о крипте говорим свое мнение, но с действительностью оно редко совпадает

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Нас с вами тоже можно отнести к таким аналитикам, читаем много о крипте говорим свое мнение, но с действительностью оно редко совпадает

Конечно можно) У всех мнение разное на счет крипты. Но нас объединяет  лишь одно. Все мы хотим, что бы курс вырос поскорее и мы разбогатели

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use