Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
On 1/9/2020 at 8:20 PM, minamoto77 said:

сомневаюсь, что он хотя бы до 500 долларов вырастет.

Хотя бы до 300 вырос, и то было бы нормально. Но большого роста стоит ждать только после того как внесут обещанные изменения.

Posted
2 hours ago, nico said:

Будем наблюдать за ним и как будет себя показывать.

Ну это несомненно, но многие уже не верят в его рост! Как это было летом, но он за битком сразу же поднялся!)))

Posted
14 minutes ago, Burjuy222 said:

Ну это несомненно, но многие уже не верят в его рост! Как это было летом, но он за битком сразу же поднялся!)))

Ну конечно сам по себе эфир не вырастит, будет рост битка пойдет в верх и эфир, незнаю почему но вся крипта на биток и равняется, я еще не виел не одного альта чтоб он поднимался в цене а биток падал.

Posted
On 1/11/2020 at 6:42 AM, BoLiK1337 said:

Ну смысл держать эфиры есть, он перспективен...тем более в этом году кончится форк

Да оно пока кажется что перспективе, но как на самом деле будет никто не знает, сегодня есть завтра нету 

Posted
1 minute ago, Vancik said:

Ну конечно сам по себе эфир не вырастит, будет рост битка пойдет в верх и эфир, незнаю почему но вся крипта на биток и равняется, я еще не виел не одного альта чтоб он поднимался в цене а биток падал.

Нет, конечно всё от битка зависит! Это считаю нормальным, на то они и альты чтоб ровнятся на лидера!)) Но эфир реагирует моментально на биток, в отличии некоторых альтов!))

Posted
4 hours ago, Burjuy222 said:

Но эфир реагирует моментально на биток, в отличии некоторых альтов!))

Может так и было изначально задумано только мы этого просто не знаем и нам не говорят. но то, что идет мгновенная реакция на курс - неоспоримый факт. 

Posted
4 hours ago, Vancik said:

ну вопрос "почему" лежит на поверхности. при росте битка начинают работать пары биток-фиат , фиат-альты, альты-биток. этот треугольник связан 

и не может разрываться.

Posted

После последнего форка эфира не произошло с но значительных изменений, вроде на следующей неделе будет сильный переворот у эфира, и что то произойдёт! Я думаю сначала упадёт и надо будет втаривать! 

Posted
On 1/9/2020 at 12:57 PM, millioner500 said:

Главное не скорость, а качество изменений. Если цель поставить именно качественный рывок, а не дешевый хайп типа изменений, то инвесторы быстро венуться и с новыми объемами, и цена будет расти стремительно. И время обновления тут же все забудут.... Тише едешь - дальше будешь... Где все монетки которые стреляли иксами на хайпах?

да мне все ровно где эти монеты,главное я успевала хорошо продать когда они стреляли 😃 

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

После последнего форка эфира не произошло с но значительных изменений, вроде на следующей неделе будет сильный переворот у эфира, и что то произойдёт! Я думаю сначала упадёт и надо будет втаривать! 

А с какой стати ему падать ?

Posted
On 1/11/2020 at 7:42 AM, BoLiK1337 said:

Ну смысл держать эфиры есть, он перспективен...тем более в этом году кончится форк

Не знаю как там и что с эфиром но я предпочитаю всё же биткоин. Он по любому надёжнее.

Posted
1 hour ago, omikoluv said:

да мне все ровно где эти монеты,главное я успевала хорошо продать когда они стреляли 😃 

И всегда у вас так удачно получалось ?

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

Так в том форке собственно ничего и не было, окромя переноса введения бомбы сложности.

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Так в том форке собственно ничего и не было, окромя переноса введения бомбы сложности.

странно, что некоторые рассчитывали на рост курса из-за обновы.

Posted
8 hours ago, minamoto77 said:

Они и рассчитывают, я в том числе после форка может монета подняться

Posted
18 hours ago, KendaBeerloga said:

Может так и было изначально задумано только мы этого просто не знаем и нам не говорят. но то, что идет мгновенная реакция на курс - неоспоримый факт. 

А кто будет озвучивать свои планы, вот и держат всё до последнего в секрете!))

Posted
21 hours ago, SoberEye said:

Хотя бы до 300 вырос, и то было бы нормально. Но большого роста стоит ждать только после того как внесут обещанные изменения.

Лучше сейчас торговать этой монетой,что бы в дальнейшем не было потери депозита если цена упадет ниже цены покупки.А то бывает прождал год,не успел на росте продать и сидишь дальше ждёшь ещё год.

Posted
45 minutes ago, dimaskd said:

Лучше сейчас торговать этой монетой,что бы в дальнейшем не было потери депозита если цена упадет ниже цены покупки.А то бывает прождал год,не успел на росте продать и сидишь дальше ждёшь ещё год.

На фоне новых обновлений монета может и не раз за год вырасти!))

Posted
31 minutes ago, Burjuy222 said:

На фоне новых обновлений монета может и не раз за год вырасти!))

да движения битка больше оказывают влияния на цену , чем какие то виртуальные новости о обновлениях. тем более что этих обновлений уже год никто не видел

Posted
15 hours ago, Gena1985 said:

Не знаю как там и что с эфиром но я предпочитаю всё же биткоин. Он по любому надёжнее.

Да можно биток и эфир держать вместе. Вдруг какая нибудь монета выстрелит

Posted

Привет, спасибо за вопрос

Прикольная ситуация случилась, когда начал падать биткоин. Все думали, эта ситуация потянет на спад остальных криптовалют, в том числе и Эфир, но он устоял и оказался более надежным. Жди просадки Эфира и можешь покупать. Диапазон торговли можешь поставить до 6-7 дней. Что-то можно поднять. А если подольше, то посмотри на новые малоизвестные криптовалюты. Во время падения биткоина подлетела цена вот именно на такие коины. Советую присмотреться к Riple. Спасибо за внимание

Posted
On 1/12/2020 at 2:32 PM, Burjuy222 said:

Нет, конечно всё от битка зависит! Это считаю нормальным, на то они и альты чтоб ровнятся на лидера!)) Но эфир реагирует моментально на биток, в отличии некоторых альтов!))

Ну яб не сказал что сильно, щас эфир держится не смотря на то что другие альты немного просели 

Posted
11 hours ago, maks111 said:

да движения битка больше оказывают влияния на цену , чем какие то виртуальные новости о обновлениях. тем более что этих обновлений уже год никто не видел

Соглашусь с вами. Хотя на 20-30% на этом обновлении Кефир может подняться.

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

Это еще не та обнова) Надежда на ту, в которой заработает POS) А вот когда она будет, еще неизвестно)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use