Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

По уже сейчас идёт) Ребята очнитесь,вы то же самое писали когда биткоин стоил 5000$ а сейчас почти 10000 и по вашему роста не было? А через год он может будет 20000 и вы так же будите писать,что ждём очень хороший рост скоро) 

Эфириум таких высот в ближайшее время не добьется , мало уверенности и доверия к этой монеты со стороны инвесторов.

Posted

надежда на эфир никогда не пропадала, с нашим Виталиком далеко должны пойти))) конечно же не без препятствий - ведь в них и заключается весь смак жизни.

Posted
On 2/2/2020 at 2:29 AM, minamoto77 said:

а может рост будет до халвинга?

ну этот рост должен чем то быть подкреплен? а Виталик пока только в носу ковыряется)) ждем позитивных новостей, с ними может и двинет наверх без биткоина

Posted
Just now, maks111 said:

ну этот рост должен чем то быть подкреплен? а Виталик пока только в носу ковыряется)) ждем позитивных новостей, с ними может и двинет наверх без биткоина

Да какие то слухи в крипто СМИ ходят, но опять же, это даже не слухи, а домыслы. "Бутерин намекнул", что это значит? Что кому то показалось, что говоря 5, он имеет ввиду 10? А если это не так? У меня есть, ну пусть лежит, но я все таки сторонник мнения, что от биткоина больше зависит.

Posted
On 1/6/2020 at 9:32 PM, ares111333 said:

незнаю как то у меня к ефиру мало доверия ,  я не думаю лично что у него есть какое либо будущее, хотя все возможно,  это просто мое мнение

почему же?очень действенная и рабочая крипта.пользуется большим спросом и доверием,и очень даже ходовая,одна из валют.стоящих  в первых рядах...

Posted
7 hours ago, State said:

Да какие то слухи в крипто СМИ ходят, но опять же, это даже не слухи, а домыслы. "Бутерин намекнул", что это значит? Что кому то показалось, что говоря 5, он имеет ввиду 10? А если это не так? У меня есть, ну пусть лежит, но я все таки сторонник мнения, что от биткоина больше зависит.

да-да, под новостями я имел виду не просто болтовню, а именно дела. просто что то обещать могут сейчас многие, тот же Сан постоянно нахваливает Трон,

но мало что делает)

Posted

Если эфириум будет через пару лет безопаснее других криптовалют и биткоина.А безопаснее тем что сеть не смогут взломать даже с атакой 51 как говорил Бутерин 

Posted
On 2/7/2020 at 5:01 PM, maks111 said:

Эфиром Бутерин занимается, уже показывает неплохой рост посмотрим что будет дальше

Posted
On 2/8/2020 at 12:17 AM, maks111 said:

да-да, под новостями я имел виду не просто болтовню, а именно дела. просто что то обещать могут сейчас многие, тот же Сан постоянно нахваливает Трон,

но мало что делает)

Ну Виталик тоже не мало поездил по странам нахваливая Эфир и что толку на Пос не как не перейдут обновления вышло с багами и тому подобное!Они все нахваливают но то что обещают не всегда получаеться делать

Posted

Я буду холдить эфир до 1000 долларов.В этом году уверен что будет такая цена из за событий по нему.

Posted
On 2/7/2020 at 4:01 PM, maks111 said:

Та жа что то они не очень куда спешат да и ладно, главное чтоб вообще сделали это обновление в этом году, ну у меня надежда не большая но былоб хорошо если ещё вырос.)

Posted
On 2/7/2020 at 4:01 PM, maks111 said:

Да были новости позитывные и много, писали об отрыве от битка и уходе в самостоятельное плавание, правда на деле пока что ходим за биткоином

Posted
On 2/7/2020 at 8:57 PM, astraxanec said:

почему же?очень действенная и рабочая крипта.пользуется большим спросом и доверием,и очень даже ходовая,одна из валют.стоящих  в первых рядах...

да я все это отлично понимаю но все же, она однажды так упала сильно и что то вот не вижу больше ее роста,  было время когда еще надеялся но уви

Posted
10 hours ago, liprok said:

Я буду холдить эфир до 1000 долларов.В этом году уверен что будет такая цена из за событий по нему.

Сейчас эфир начал понемногу набирать обороты в росте, самый момент им закупится.

Posted
On 1/26/2020 at 2:34 PM, RomaBeton said:

мне повезло, я успел продать 2 эфириума по цене в 10500 рублей, сейчас он вместе с биткоином упал

Все таки стоило еще подождать, сейчас пересек отметку в 220 долларов

Posted

Как вы думаете,есть ли надежда на эфир если в прошлом году в два раза больше пользователей было в сети чем год назад?

Posted
7 hours ago, akeksey1994 said:

Все таки стоило еще подождать, сейчас пересек отметку в 220 долларов

Главное чтоб пересек отметку в 450$, тогда уже модно будет сливать в профит, хотя немного надо оставить, чтоб была возможность пощупать монетку на новом алгоритме

Posted
2 minutes ago, Overlord said:

Главное чтоб пересек отметку в 450$, тогда уже модно будет сливать в профит, хотя немного надо оставить, чтоб была возможность пощупать монетку на новом алгоритме

Да а как вы пошупаете если я слышал что чтоб Пос начислялся нужно большое количество эфира на кошельке да и я думаю после того как люди накупят эфир и попробуют пос многие разочаруються и тогда курс сльют хорошо ну это мое мнение

Posted
24 minutes ago, Tamer34 said:

Да а как вы пошупаете если я слышал что чтоб Пос начислялся нужно большое количество эфира на кошельке да и я думаю после того как люди накупят эфир и попробуют пос многие разочаруються и тогда курс сльют хорошо ну это мое мнение

Вот и проверим, оставлю примерно процентов 10-15% от профита на балансе, если не выстрелит то перелью в другую монету, на вырост, если ефир возьмет планку в 450 я в плюсе при любом раскладе

Posted

Все зависит от времени. Я считаю, когда выйдет эфир 2.0, то цена эфира значительно вырастет, и хайп будет большой. Эфир всегда был перспективным, главное верить в него и не продавать.

Posted
2 hours ago, Overlord said:

Вот и проверим, оставлю примерно процентов 10-15% от профита на балансе, если не выстрелит то перелью в другую монету, на вырост, если ефир возьмет планку в 450 я в плюсе при любом раскладе

Ну на это в принципе и у меня рассчет что он хорошо подорожает я жду его на 350-370 и там наверно буду сливать не буду жадничать

Posted
23 hours ago, liprok said:

Все равно 1000 долларов за эфир пока не реальная цена хотя бы  пробил 360 было бы уже не плохо

Posted
18 hours ago, nvz2010 said:

Да были новости позитывные и много, писали об отрыве от битка и уходе в самостоятельное плавание, правда на деле пока что ходим за биткоином

да толку от этих новостей? вон на днях заявил что Эфир 2.0 летом запустит. хоть первое конкретное заявление, надеюсь больше никаких переносов не будет)

Posted
On 2/10/2020 at 5:50 PM, liprok said:

У меня два вопроса. Первый: С чего ты взял, что эфир вообще в этом году вырастет до цены в 1000$? Второй: Какие события в этом году будут являться предпосылками для роста эфира?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use