Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
On 2/13/2020 at 12:52 PM, Maxon4ik said:

Эфир растет неплохо, но он еще не пришел к летним значениям, так что считаю что монета еще не выросла до конца

На мой взгляд,но это только мое мнение,пик цены на эфир может быть ближе к осени.А в общем то нужно следить за новостями,мало ли чего может произойти на рынке крипты.

Posted
On 2/13/2020 at 11:52 AM, Maxon4ik said:

Эфир растет неплохо, но он еще не пришел к летним значениям, так что считаю что монета еще не выросла до конца

У него есть все шансы за месяц вырасти до 300$, а за пол года до 1000$. Конечно же часть цены зависит и от роста биткоина, но и он тоже показывает хорошие результаты в плане роста. 

Posted
1 hour ago, Andrey39 said:

У него есть все шансы за месяц вырасти до 300$, а за пол года до 1000$. Конечно же часть цены зависит и от роста биткоина, но и он тоже показывает хорошие результаты в плане роста. 

на одном биткоине он до 1000 не дорастет. все упирается в переход на Эфир 2.0, более того если его снова перенесут, то это ударит по Эфиру. так что Бутерину нужно выполнять обещанное обязательно

Posted
7 hours ago, maks111 said:

на одном биткоине он до 1000 не дорастет. все упирается в переход на Эфир 2.0, более того если его снова перенесут, то это ударит по Эфиру. так что Бутерину нужно выполнять обещанное обязательно

Пока лишь обещания,реализация перехода видать сложная,поэтому так тянут с эфиром 2.0.Но пока цена на эфир радует.

Posted

Вот как вырос эфир за последний месяц.А я ещё в прошлом году с самого лета писал что нужно скупать эфир как можно на большую сумму.

Posted
22 hours ago, Maxon4ik said:

Еще эфир не показал полноценный рост многие еще в минусах сидят

Смотря кто и когда закупался, сомневаюсь что остались те кто скупал монету на пике

Posted

Тот кто поставил на эфир прошлой осенью уже сейчас получили свои 100% прибыли так что монета хорошая

Posted
5 hours ago, dimaskd said:

Вот как вырос эфир за последний месяц.А я ещё в прошлом году с самого лета писал что нужно скупать эфир как можно на большую сумму.

Кто воспользовался этой возможностью купив эфир сейчас в хорошем плюсе

Posted

Ну эфир спорная валюта, хотя преподносится очень презентабельно, и как бы влечёт какие-то еще, и вроде надежды, но мне мало верится ..

Posted
45 minutes ago, vacan said:

Эфир точно будет стоит нормальные деньги 

У многих при слове нормальные деньги возникают разные ассоциации. Так что тут нужно уточнить какая цена для эфира будет реально хорошей.

Posted
11 hours ago, dimaskd said:

Ну а смысл ты писал. Знал и молча купил. Все равно ты никому ничего не докажешь, и потом будешь только посфактум говорить "Я же говорил", и т.п.  Вот если бы монета была не известна и не поднималась выше 700 баксов, а ты сказал что она вырастет, то было бы чем хвастаться...

Posted
4 hours ago, Gertza said:

Ну эфир спорная валюта, хотя преподносится очень презентабельно, и как бы влечёт какие-то еще, и вроде надежды, но мне мало верится ..

У всех очень большие надежды на эфир, у меня в том числе. Уже все ждут запуска эфира 2.0, ибо он точно взлетит рано или поздно и оставит хороший след в истории криптовалюты. 

Posted
22 hours ago, akeksey1994 said:

Смотря кто и когда закупался, сомневаюсь что остались те кто скупал монету на пике

Ее не нужно покупать один раз,а нужно брать каждый месяц на определенную сумму.Тогда будет у вас успех.

Posted
5 minutes ago, dimaskd said:

Ее не нужно покупать один раз,а нужно брать каждый месяц на определенную сумму.Тогда будет у вас успех.

Я так и делаю,закупаюсь каждый месяц на определённую сумму и радуюсь сейчасним курсом.

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Я так и делаю,закупаюсь каждый месяц на определённую сумму и радуюсь сейчасним курсом.

Ну а цель то вообще есть по какой цене будете продавать я просто тоже держу эфир пока в холде жду цены в 400 баксов и тогда буду сливать потому что если до такой цены дойдет то коррекция потом будет жесткая и процентов 50 минимум эфир упадет

Posted
22 hours ago, Maxon4ik said:

Кто воспользовался этой возможностью купив эфир сейчас в хорошем плюсе

Цена уже пошла так что теперь главное не передержать а то потом еще месяца четыре придется ждать до такой цены

Posted
2 hours ago, Tamer34 said:

Ну а цель то вообще есть по какой цене будете продавать я просто тоже держу эфир пока в холде жду цены в 400 баксов и тогда буду сливать потому что если до такой цены дойдет то коррекция потом будет жесткая и процентов 50 минимум эфир упадет

сейчас уже коррекция началась. биток приспустил ниже 10к. и вроде как должен еще немного. но Эфир реагирует слабо и до сих пор на уровне 270. всего 3-4%

Posted
On 2/15/2020 at 9:04 AM, dimaskd said:

Ну писать может кто угодно. А  вы сами вкладывались и закупали эфир? Или побоялись рисковать большими суммами?) 

Posted
43 minutes ago, Alex Miller said:

Ну писать может кто угодно. А  вы сами вкладывались и закупали эфир? Или побоялись рисковать большими суммами?) 

Да тут большинство кто говорит о том, что  эфир вырастет, большими суммами точно не вкладывают. если вообще вкладывают. Писать не мешки ворочать)))

Posted

Зачастую эфир рассматривается как конкурент биткоина, но это не совсем однозначно потому что на мой взгляд биткоин очень не стабилен, а от на счет ефира то он может в будущем стать более стабильным чем биткоин, я думаю что ефир первый конкурент биткойну сейчас и в будущим.

Posted

Глупо надеется лишь на эфир.Нужно искать и другие проекты,много новых токенов и монет к которым стоит приглядется.

Posted
On 2/15/2020 at 8:04 AM, dimaskd said:

Ну это следовало и ожидать, потому что эфир очень перспективная монета, и у неё есть большой потенциал. Он когда-то стоял больше 1000$, так что эта теперешняя цена ещё не предел

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Глупо надеется лишь на эфир.Нужно искать и другие проекты,много новых токенов и монет к которым стоит приглядется.

Да глупо вообще надеяться на что либо согласен всегда нужно иметь запасной вариант как сейчас например вся крипта включая эфир в просадке и те у кого есть фиат могут сейчас закупиться

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use