Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
On 4/25/2020 at 11:58 PM, vl77lp said:

Не думаю, что пандемия будет особым препятствием, ввод нововведений поэтапный, и с первым этапов вполне можно познакомить в онлайн режиме.

Я думаю, что все таки будет, так как при испытании и вводе чего то нового нужны так же и влияния инвесторов возможно и не только, вебинары и прочье проводится должно, а пока этого ничего не будет я думаю, только тестирование, а потом будут презинтации уже готового продукта на показ, аж после ввод его в действие)

Posted

Я думаю у эфира будет светлое будущее. Так как он не спеша, но уверенно интегрируется в современное общество. Я думаю что мы совсем скоро увидим его рост. 

Posted
On 4/26/2020 at 9:28 PM, Zheka001 said:

Кстати да, я и сам не заметил. Вся надежда на эфир, и его очередное обновление до 2.0, возможно тогда он взлетит до 1000$ и возможно даже больше.

Да не ждите вы такую высокую цену, для такой цены капитализация рынка должна увеличится в два а то и в три раза тоесть должны придти новые люди

Posted
12 minutes ago, nvz2010 said:

Да не ждите вы такую высокую цену, для такой цены капитализация рынка должна увеличится в два а то и в три раза тоесть должны придти новые люди

Не обязательно новые люди, вы до сих пор думаете что цена поднимаеться от приока людей? Это же не хайп какой то)) Сейчас киты захотят биток по 20 000 и он за два дня станет такой ценой без всяких притоков новых людей

Posted

А то я слышал новость что планируют покупать у майнеров на прямую биткоин и скорей всего ефириум дороже чем на бирже на 30%. Все это из-за краж и попыток продаж через биржи. Возможно теперь это будет хоть как-то контролироваться.

Posted
On 4/18/2020 at 5:57 PM, AlexOnup said:

То что он когда-то будет стоить опять 1200 долларов, вполне возможно, если биток начнет полет на луну, будет стоить 20-25к, то возможно что и эфир за ним полетит

Маловато) чтобы ефир вернулся  на свой максимум , нужно чтобы  btc пробил минимум  30-40к 

Posted
6 hours ago, KoriT said:

Я думаю у эфира будет светлое будущее. Так как он не спеша, но уверенно интегрируется в современное общество. Я думаю что мы совсем скоро увидим его рост. 

И где именно эфир интегрируется в нашем обществе? Вот биткоин ладно, с помощью него приняли платежные способы в разные магазины. А эфира я не встречал пока что ни в каком виде.

Posted

А верю что все крипто-киты(биток и эфир) вернутся к своим курсам , а может даже и выростут , после того как стабилизируется стабильность в мировом рынке и в мире в целом . Надеемся на скорейшее избавление от этой заразы . Всем здоровья.

Posted
4 minutes ago, Ivangarh2019 said:

И где именно эфир интегрируется в нашем обществе? Вот биткоин ладно, с помощью него приняли платежные способы в разные магазины. А эфира я не встречал пока что ни в каком виде.

Оплата в любом случае происходит в рублях, просто идёт обмен и в дальнейшем победит то средство, которое будет более удобно для обмена.

Posted
On 4/26/2020 at 12:10 AM, nvz2010 said:

Эфир сегодня хорошо торговался, я смотрела на бирже йобит торги были даже выше чем в биткоина какое то время

Вы обьем имеете ввиду? Именно на yobit да оборот немного выше стал на часик, а вот в общей статистике эфир на 3 строчку опустился пустив xpr на второе

Posted
1 hour ago, Nirvanna09 said:

Вы обьем имеете ввиду? Именно на yobit да оборот немного выше стал на часик, а вот в общей статистике эфир на 3 строчку опустился пустив xpr на второе

Да на бирже Йобит так частенько бывает по торгам то эфир на первое выбьется то биткоин опять))

Posted
43 minutes ago, AlphaGela said:

Да на бирже Йобит так частенько бывает по торгам то эфир на первое выбьется то биткоин опять))

биржа Yobit в этом плане вообще своеобразная. у неё в основном и курсы валют отличаются от остальных бирж. так что к этой особенности биржи ещё надо суметь привыкнуть.

Posted
10 hours ago, KoriT said:

Ну данная крипта уже успела себя показать и при том на хорошем уровне, так что тут без вопросов она будет сидеть в топе не только в списке коинмаркета но и в протфеле инвесторов!

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

биржа Yobit в этом плане вообще своеобразная. у неё в основном и курсы валют отличаются от остальных бирж. так что к этой особенности биржи ещё надо суметь привыкнуть.

Ну да я тоже это заметила что у нее немного выше курсы чем на других биржах, но и проценты на вывод фиата тоже не маленькие)) Но там хорошо тот же эфир торговать обьемы более менее

Posted
14 minutes ago, AlphaGela said:

Ну да я тоже это заметила что у нее немного выше курсы чем на других биржах, но и проценты на вывод фиата тоже не маленькие)) Но там хорошо тот же эфир торговать обьемы более менее

Ну и на других биржах не на много ниже комисии!) Да и допустим 3% на киви, это не так много!)) А курс действительно там радуют!)))

Posted
On 9/13/2018 at 12:34 PM, BlackBiz said:

Поделитесь, что вы думаете по поводу эфира и надеетесь ли на то, что он вернет прежнюю стоимость?
Как по мне, то эфир слишком переоценен и если сеть не будет модифицироваться и улучшаться - цена останется на уровне 150-200 долларов, поскольку существуют намного более перспективные монеты.

Так же переход на POS может частично решить эту проблему и поднять стоимость.

не думаю что существует более удобная монетка для рядового юзера чем эфир, в нем все есть: быстрые транзкации, минимальная комиссия, хорошая надежность и так далее

Posted
16 hours ago, semrayc said:

Я думаю, что все таки будет, так как при испытании и вводе чего то нового нужны так же и влияния инвесторов возможно и не только, вебинары и прочье проводится должно, а пока этого ничего не будет я думаю, только тестирование, а потом будут презинтации уже готового продукта на показ, аж после ввод его в действие)

Так вебинар собственно и есть онлайн мероприятие, пандемия уж точно ему не помеха. А вот насчет инвесторов заметили верно, они сейчас напуганы и не особо склонны к лишним телодвижениям.

Posted

Эфир за неделю вырос более чем на 30$, и это очень мотивирует вклыдывать в него дальше, потому что это ещё не предел. Наверное биткоин так повлиял на его цену, но к счастью весь рынок хорошо растёт, не только эфир)

Posted
13 hours ago, AlphaGela said:

да аппетиты у биржи на вывод большие не только на фиатные деньги но и на вывод крипто валют тоже. именно в этом плане мне биржа Yobit не очень нравится. 

Posted
28 minutes ago, Patrick2244 said:

да аппетиты у биржи на вывод большие не только на фиатные деньги но и на вывод крипто валют тоже. именно в этом плане мне биржа Yobit не очень нравится. 

Ну по факту она должна же получать какую то прибыль. Я сомневаюсь что они зарабатывают достаточно на какой нибудь рекламе или же еще чем то. Основной заработок идет на комиссиях. Иногда они позволяют выводить вообще без потерь, просто стоит ловить такие послабления. 

Posted
2 minutes ago, mentos87 said:

Будет Курс 1к баксов за эфир 

Это почему? Откуда у Вас такая информация? Какими источниками вы руководствовались? Мне кажется Вы сказали на абум......

Posted
On 4/28/2020 at 6:28 AM, KoriT said:

Да. Эфир еще точно погремит. И мы увидим его рост. Так как к нему проявляют интерес все больше и больше компаний. К примеру я читал что осуществление продажи билетов на футбол будет основываться на основе эфира. Как только это произойдет я уверен что цена эфира подскочит. 

Ваши слова вызывают у меня доверие и действительно хочется верить в скорый рост монеты. 

Posted
22 hours ago, Casual12 said:

Маловато) чтобы ефир вернулся  на свой максимум , нужно чтобы  btc пробил минимум  30-40к 

Согласен, только что пересмотрел свои слова, действительно, что бы эфир стоял опять 1.2к, нужно битку гораздо дороже 25к стоить

Posted
On 4/25/2020 at 6:07 PM, AlphaGela said:

Так они и будут корректироваться , я не думаю что при пандемии кто то будет что то запускать, тем более им самим не выгодно нужно всякие конференции устраивать, знакомить народ с обновой

Я часто вижу сообщение что временно остановили работу над проектом.На нескольких биржах видел такое сообщение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use