Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
5 hours ago, akeksey1994 said:

Я надеюсь на эфир до сих пор, что он когда нибудь вырастит выше 300 долларов

такая цена выглядит вполне разумной, но этого уровня эфир вполне может вырасти.

Posted
5 hours ago, akeksey1994 said:

Я надеюсь на эфир до сих пор, что он когда нибудь вырастит выше 300 долларов

Я думаю, что для эфира это не предел. Он же когда-то стоял больше 1000$, так что он способен на больше. 

Posted
On 12/29/2019 at 9:51 PM, Maxon4ik said:

Конечно можно) У всех мнение разное на счет крипты. Но нас объединяет  лишь одно. Все мы хотим, что бы курс вырос поскорее и мы разбогатели

если все разбогатеют то работать кто будет ?))так что врядле даже крипта поможет именно все разбогатеть

Posted
4 hours ago, Andrey39 said:

Я думаю, что для эфира это не предел. Он же когда-то стоял больше 1000$, так что он способен на больше. 

Виталька считает, что дешевый эфир более полезен комьюнити, так как упрощает разработку(

Posted
59 minutes ago, vl77lp said:

Виталька считает, что дешевый эфир более полезен комьюнити, так как упрощает разработку(

Виталька многое чег считает, но не всегда это срабатывает.

Posted

Прогноз сейчас по эфиру и хороший и плохой,50/50 Цена может пойти и до 80$ и вырости до 260$ Я буду придерживаться положительного прогноза.

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Ну ничего,я думаю они уже позаботились над средствами которые должны пустить на дальнейшую разработку.

Posted

Кто-то майнит эфир? Какой порог рентабельности майнинга? Вот от этого и отталкивайтесь. Пока ВСЕГДА цена была выше и только повышалась. А вы откуда берете свои прогнозы цен?

Posted
On 12/29/2019 at 9:58 PM, Danifilth said:

Эфир начад чуть идти в рост, но хотелось бы более эффективного подъёма

Ага тоже это заметил, позавчера было на 20 долларов у меня эфира а вчера и сегодня смотрю почти на 25$ надо было больше взять до этого скачка 

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

но у него есть еще много монеток, он их может скинуть по высокой цене.

Posted
3 hours ago, State said:

Кто-то майнит эфир? Какой порог рентабельности майнинга? Вот от этого и отталкивайтесь. Пока ВСЕГДА цена была выше и только повышалась. А вы откуда берете свои прогнозы цен?

как от куда,смотрят ютуб прогназёров, зачем сильно заморачиваться если кто-то сказал будет рост значит будет рост))самому то зачем анализировать 

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

вот кого бы я слушал меньше всех так это именно Бутерина. чего бы там не говорили он в первую очередь бизнесмен и думает о своем кармане.

ну и врать он мог бы по изящнее. я комьюнити, у меня 10 монеток эфира. и точно мне будет полезнее если они будут дороже чем дешевле))

Posted
52 minutes ago, maks111 said:

вот кого бы я слушал меньше всех так это именно Бутерина. чего бы там не говорили он в первую очередь бизнесмен и думает о своем кармане.

ну и врать он мог бы по изящнее. я комьюнити, у меня 10 монеток эфира. и точно мне будет полезнее если они будут дороже чем дешевле))

да ты мульёнер просто)дорого их покупал или на ICO ?) да с таким количеством эфира точно будет лучше что бы он рос только)))

Posted
2 hours ago, maks111 said:

Мне тоже) Но Виталька все таки хоть и шкет, но хоть пытается сохранить иллюзию порядочности, и в явном трындеже, замечен не был)

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Мне тоже) Но Виталька все таки хоть и шкет, но хоть пытается сохранить иллюзию порядочности, и в явном трындеже, замечен не был)

Явно вроде не было, но постоянные сдвиги прошедших обновлений Кефира - немного напрягают ...

Posted
1 hour ago, okela said:

Явно вроде не было, но постоянные сдвиги прошедших обновлений Кефира - немного напрягают ...

Да сдвиги любой крипты напрягают... Но думаю эфир 2.0 должен как то стрельнуть... 

Posted

Сложно сказать потерял я в него надежду или нет, но пользоваться я им перестал, поэтому и курс мне его не особо интересен

Posted
23 hours ago, okela said:

Это все таки лучше, чем выбрасывать неоткатанные патчи в основную сеть.

Posted
On 1/3/2020 at 8:42 PM, omikoluv said:

если все разбогатеют то работать кто будет ?))так что врядле даже крипта поможет именно все разбогатеть

Почему же все? Не так уж и много людей держат у себя эфириум как вам казалось бы)

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Почему же все? Не так уж и много людей держат у себя эфириум как вам казалось бы)

Держат те кто в теме и ждет прибыль от своих вложений.

Posted

Лично я до последнего момента буду верить в эфир,сам в него вложился,думал взлетит как биток.

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

Да мне кажется каждый второй немного и держит, просто признаваться не хотят.) Хотят разбогатеть в тайне .) 

Posted
On 1/3/2020 at 8:59 PM, minamoto77 said:

такая цена выглядит вполне разумной, но этого уровня эфир вполне может вырасти.

Не спорю что эфир достигнет этого уровня. Вот только вопрос. Сколько времени ему для этого понадобится ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use