Jump to content

Велосипед для майнинга

Featured Comment

Posted

Мне стало интересно меньше ли стало  бы автомобилей на дорогах если велосипеды будут майнить криптовалюту когда на них ездишь. хотя бы в тех же пропорциях с тем как автомобиль расходует бензин.

Вы бы в этом случае поменяли бы 4 колеса на 2

Posted

Велосипед это мелочь, редко кто ездит, вот если мотоциклы Ямаха и скорость держать под 220км, там намайнит неплохо за день, а велосипед это слёзы, что там накрутишь ногами

Posted
3 hours ago, dimash1976 said:

Велосипед это мелочь, редко кто ездит, вот если мотоциклы Ямаха и скорость держать под 220км, там намайнит неплохо за день, а велосипед это слёзы, что там накрутишь ногами

если много ездить на велосипеде - то вырабатывается довольно много энергии, которую можно пустить на майнинг, так что не сказал бы что затея полностью провальная, ее можно использовать

Posted

Представляю ангары в Китае где китайцы сидят тысячами на веллотренажорах и майнят крипту)))))

Posted

Было бы здорово чтобы люди переводили механическую энергию в криптовалюту) И экологию спасали бы и денег заработали) Если кто то смотрел фильм Время вот там интересная идея про то как люди расплачивались временем своей жизни, им приходилось где то больше экономить а где то больше вкалыватьчтобы прожить

Posted
3 hours ago, good777luck said:

Было бы здорово чтобы люди переводили механическую энергию в криптовалюту) И экологию спасали бы и денег заработали) Если кто то смотрел фильм Время вот там интересная идея про то как люди расплачивались временем своей жизни, им приходилось где то больше экономить а где то больше вкалыватьчтобы прожить

Если так сравнивать то у нас и ботинки и шариковые ручки у школьников майнится будут крипту)))

• 4 weeks later...
Posted

А по мне так идея классная. Я очень люблю ездить на велосипеде. Когда есть время и позволяет погода. Могу по 2 часа на нем кататься 🤑 А получать еще за это крипту... Вообще сказка.

Posted
On 9/14/2018 at 8:11 AM, minys said:

Мне стало интересно меньше ли стало  бы автомобилей на дорогах если велосипеды будут майнить криптовалюту когда на них ездишь. хотя бы в тех же пропорциях с тем как автомобиль расходует бензин.

Вы бы в этом случае поменяли бы 4 колеса на 2

Ради здоровья и свежего воздуха ездил бы на таком велосипеде + небольшая прибавка в крипте была бы,а чисто ради заработка с помощью велика как-то не солидно и бессмысленно выглядит.

Posted

Какая-то бредовая идея:D майнить на велосипеде это сколько ж нужно накрутить км, чтоб хоть что-то намайнить

Posted

я думаю,что это очень сложно,на компе не хотят майнить.а то ещё и велик прикручивать.пусть делают)

Posted
2 hours ago, axl404 said:

я думаю,что это очень сложно,на компе не хотят майнить.а то ещё и велик прикручивать.пусть делают)

на компе не хотят - так как не выгодно это, комп дороже стоит, чем на нем намайниш - пока он загнется)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use