jullifit Posted March 28, 2019 #251 Posted March 28, 2019 42 minutes ago, kangarostaples said: Так и чем же он лучше? Тут графика более мультяшная, визуально красивее Алгоритм игры скорее всего один и тот же. Чем же тогда тот дайс лучше этого? Может я ошибаюсь, но на прайме по моим наблюдениям дайс более стабильную статистику выдает по игре, а тут часто длинные проигрышные серии выдает, поэтому дайс играю на прайме, а тут в другие игры.
minys Posted March 29, 2019 #252 Posted March 29, 2019 18 hours ago, kangarostaples said: Так и чем же он лучше? Тут графика более мультяшная, визуально красивее Алгоритм игры скорее всего один и тот же. Чем же тогда тот дайс лучше этого? Я так подозреваю, что там длинна красных меньше, по моему Альфа Шторм говорил, что там максимум красных на х99 1910 а на стакане 2100. Но на стакане ловили и 2235 красных так что думаю что в этом отличие
kangarostaples Posted March 29, 2019 #253 Posted March 29, 2019 6 hours ago, minys said: Я так подозреваю, что там длинна красных меньше, по моему Альфа Шторм говорил, что там максимум красных на х99 1910 а на стакане 2100. Но на стакане ловили и 2235 красных так что думаю что в этом отличие Ой, вы слишком умно говорите. Я как нуб не понимаю что такое "там максимум красных на х99 1910 а на стакане 2100. Но на стакане ловили и 2235 красных" Надеюсь в скором будущем пойму.
Alamar Posted March 29, 2019 #254 Posted March 29, 2019 Вы уже начали сравнивать прайм и стейк, вообще отклонились от темы про форум! Тут уже нечего и обсуждать даже
kiv211 Posted April 1, 2019 #255 Posted April 1, 2019 On 3/29/2019 at 11:58 AM, kangarostaples said: Ой, вы слишком умно говорите. Я как нуб не понимаю что такое "там максимум красных на х99 1910 а на стакане 2100. Но на стакане ловили и 2235 красных" Надеюсь в скором будущем пойму. чё тут понимать, количество проигрышей подряд до выигрышного ролла на х99 ))
YuRed Posted April 2, 2019 #256 Posted April 2, 2019 Просто на форуме прайма нечего обсуждать, да и обсуждальщиков там меньше в разы чем здесь, поэтому и прайм в плюсе, а стакан в минусе по прибыли админов. На прайме все играют наверное, а не шарятся на форуме, а на игру депают в основном. Я был неоднократно на форуме прайма, там тишина и покой
questik Posted April 4, 2019 #257 Posted April 4, 2019 Там совсем тихо, а правда хотелось бы движухи, хотя бы половины как тут. Вам что саты лишние не нужны? Наверняка у всех есть акки же
Lexus19 Posted April 4, 2019 Author #258 Posted April 4, 2019 Раньше на форуме прайма были большие конкурсы с призами , надо было написать определенное количество постов и призы были не хилые помимо оплаты за посты . Давно таких акции уже не было .
minys Posted April 5, 2019 #259 Posted April 5, 2019 2 hours ago, Lexus19 said: Раньше на форуме прайма были большие конкурсы с призами , надо было написать определенное количество постов и призы были не хилые помимо оплаты за посты . Давно таких акции уже не было . если там все затухает значит это кому то да нужно, хотелось бы движухи на том форуме можно было бы это сделать теми же способами что и на этом форуме, Видимо на ПД уже и так много пользователей и к получению все новых и новых пользователей там не требуется.
questik Posted April 6, 2019 #260 Posted April 6, 2019 23 hours ago, minys said: если там все затухает значит это кому то да нужно, хотелось бы движухи на том форуме можно было бы это сделать теми же способами что и на этом форуме, Видимо на ПД уже и так много пользователей и к получению все новых и новых пользователей там не требуется. Да там просто никто ничего не пишет , не понимаю почему , да хоть те же саты зарабатывали , а там видать и началось бы движение , так нет , полная глушь
Lexus19 Posted April 6, 2019 Author #261 Posted April 6, 2019 On 4/5/2019 at 11:29 AM, minys said: если там все затухает значит это кому то да нужно, хотелось бы движухи на том форуме можно было бы это сделать теми же способами что и на этом форуме, Видимо на ПД уже и так много пользователей и к получению все новых и новых пользователей там не требуется. Все силы бросили на развитие стакана , раньше никто не хотел играть на стакане , все говорили что за детский сайт , да и были жуткие лаги на стакане , даже бывало после каждого удара надо было перезагружать страницу , у народа нервы не выдерживали . А вот на прайме жизнь била ключом , типов можно было за день на 500к сат поймать . Были времена , 3 ляма набивались легко и так же легко сливались 😁 , а теперь 3 ляма набить это счастье 😃
YuRed Posted April 6, 2019 #262 Posted April 6, 2019 On 4/4/2019 at 11:53 PM, questik said: Там совсем тихо, а правда хотелось бы движухи, хотя бы половины как тут. Вам что саты лишние не нужны? Наверняка у всех есть акки же движухи может и хотелось бы, значит нужно идти и писать, я вот здесь пишу, как то уже приросло, пробовал писать на прайм форуме, но там тишина 3 hours ago, Lexus19 said: On 4/5/2019 at 2:02 AM, Lexus19 said: Раньше на форуме прайма были большие конкурсы с призами , надо было написать определенное количество постов и призы были не хилые помимо оплаты за посты . Давно таких акции уже не было . акции были тогда, когда нужно было привлечь пользователей на сайт, видимо сейчас всё хорошо, поэтому нет надобности в этом, да и на стакане больше пользователей и планы на стакан гораздо шире у админов, чем на прайм. Ведь на стакане множество игр, а прайм только дайс, поэтому любители дайса сидят там. А форум не особо то кому и нужен
Lexus19 Posted April 8, 2019 Author #263 Posted April 8, 2019 Привет ребята ! Новый Конкурс ! Primedice & Chill: A Trip to the Moon Завершение 15/04/19 (12pm) GMT Требование Выиграйте две ставки подряд на множитель 19.02 x: 1-ая должна быть ниже (05.21) и 2-ая выше (94.78) Ставки должны быть последовательными, и вы не можете менять сид между ними Минимальная ставка: биткоин 0.00000100 bitcoin cash 0.00001700 ethereum 0.00002900 litecoin 0.00005800 dogecoin 1.60000000 1 действительный аккаунт . Ставки были сделаны после начала этой акции. Не меняйте связанный аккаунт в течение всего срока действия акции. 10+ сообщений на форуме . Не нарушайте никаких общих правил конкурса ! Пожалуйста добавьте скриншот где мы можем видеть что ставки последовательны Призовой фонд(ы) Минимальный призовой фонд: 0.01 BTC Если более 30 участников: 0.03 BTC Если более 40 участников: 0.05 BTC Если более 50 участников: 0.08 BTC Если более 200 участников: 0.1 BTC Ссылка на оригинал - https://forum.primedice.com/topic/35355-01-btc-primedice-chill-a-trip-to-the-moon/
questik Posted April 8, 2019 #264 Posted April 8, 2019 Конкурс изи просто , если стакан нам подсунул сложные в этот раз, то хоть там , со скриптом, уложилась минуты в 2 , кажется дольше бота запускала ))
jullifit Posted April 9, 2019 #265 Posted April 9, 2019 10 hours ago, questik said: Конкурс изи просто , если стакан нам подсунул сложные в этот раз, то хоть там , со скриптом, уложилась минуты в 2 , кажется дольше бота запускала )) В последнее время на прайме все конкурсы лёгкие, лишь изредка они придумывают более менее сложные конкурсы на высокий икс, а так всегда всё выполняется на боте очень просто.
minys Posted April 9, 2019 #266 Posted April 9, 2019 6 minutes ago, jullifit said: В последнее время на прайме все конкурсы лёгкие, лишь изредка они придумывают более менее сложные конкурсы на высокий икс, а так всегда всё выполняется на боте очень просто. Как то конкурсы на прайме я постоянно пропускаю оставляя их без внимания, надо восполнить этот пробел так как сатоши лишними не бывают. Заодно и там на форуме по пишу
jullifit Posted April 9, 2019 #267 Posted April 9, 2019 5 minutes ago, minys said: Как то конкурсы на прайме я постоянно пропускаю оставляя их без внимания, надо восполнить этот пробел так как сатоши лишними не бывают. Заодно и там на форуме по пишу Там кстати призовые всегда хорошие, по крайней мере как тут бывает по 40 тыс за конкурс ,там так мало ни разу не было.
Lexus19 Posted April 9, 2019 Author #268 Posted April 9, 2019 Новый Конкурс ! Требования Это будет звучать немного сложно, но я постараюсь объяснить это что мне нужно от всех вас, чтобы вы заполнили эту тему цифрами номера рола от 0 до 99. Он должен быть в порядке возрастания, поэтому первая запись должна быть рулоном "0", вторая запись должна быть рулоном" 1.00", третья запись" 2.00 " и так далее. Это еще не все , вы не можете опубликовать новое сообщение, если ваше было последним нужно подождать , пока кто-то не достигнет следующей цели, чтобы вы могли опубликовать снова. Каждая новая запись должна иметь идентификатор ставки больше чем предыдущая, вы не можете опубликовать 2 ставки подряд , нужно подождать пока после вашей ставки опубликуют другую ставку таким образом, если Вам повезет и вы сможете выиграть до 0.001 BTС Нет минимальной ставки! Ставки должны быть сделаны после начала этой акции. Они должны быть выигрышные . Не меняйте связанный аккаунт в течение всего срока действия акции. 10 + сообщений на форуме . Не нарушал никаких общих правил раздачи! призовой фонд Каждая правильная запись-0.00002 BTC (да, я знаю, что приз маленький , это просто тестовый запуск, и вы можете сделать несколько записей и поэтому если Вам повезет, вы можете получить до 0.001 BTC) Как войти Ответьте на эту тему и опубликуйте свои идентификаторы ставок с помощью функции link в текстовом редакторе. (Вставьте свой идентификатор ставки, затем выделите и нажмите на монетку ) Ссылка на оригинал - https://forum.primedice.com/topic/35364-0002-btc-the-long-running-giveaway-test-1/
questik Posted April 9, 2019 #269 Posted April 9, 2019 17 hours ago, minys said: Как то конкурсы на прайме я постоянно пропускаю оставляя их без внимания, надо восполнить этот пробел так как сатоши лишними не бывают. Заодно и там на форуме по пишу Да, там по 80 к примерно, в делов на 5 минут , ну изредка посложнее , но мы и тут сложные делаем , да за меньшую награду )) и кстати ,форум бы тоже там пошевелить, а то совсем застоялся ))
Carrow Posted April 10, 2019 #270 Posted April 10, 2019 Я аж тут зарегался что бы написать! Давайте организуемся, я очень давно не захаживал не на сам сайт не на форум, одна из причин это утрата русского комьюнити(( Интересная идея, хватит ли запала... Какой сейчас онлайн на прайме?
questik Posted April 10, 2019 #271 Posted April 10, 2019 1 minute ago, Carrow said: Я аж тут зарегался что бы написать! Давайте организуемся, я очень давно не захаживал не на сам сайт не на форум, одна из причин это утрата русского комьюнити(( Интересная идея, хватит ли запала... Какой сейчас онлайн на прайме? Поддерживаю! Ну вот сейчас чат игры- 514, не много конечно. Ну в любом случае, если нас человек 5 хотя бы для начала пойдут писать- уже что то )))
YuRed Posted April 12, 2019 #272 Posted April 12, 2019 On 4/10/2019 at 6:07 PM, questik said: Поддерживаю! Ну вот сейчас чат игры- 514, не много конечно. Ну в любом случае, если нас человек 5 хотя бы для начала пойдут писать- уже что то ))) Ага, уже собирались, собирались-собирались..., и так всё на этом осталось, как говорится "воз и ныне там". После всех этих сборов я как добросовестный пошел и писал на форуме прайма, и заходил в течение недели, и что вы думаете? Да нихрена ничего, тишина, и все те, кто здесь кричал о том что "да! Мы тоже пойдем уголь руками грузить!" похоже и не появлялись на форуме, потому как даже в обсуждениях не было никаких обновлений. Получается только бла-бла, а дела ноль. Печалька, однако...
Lexus19 Posted April 12, 2019 Author #273 Posted April 12, 2019 Привет ребята ! В какую благотворительную организацию нам пожертвовать 1000 долларов ? Ознакомьтесь с благотворительными организациями ниже и проголосуйте за ту, которой вы хотите, чтобы мы пожертвовали $1,000! Rnli.org -RNLI является благотворительной организацией, которая спасает жизни на море с 1824 года 24/7 . Более чем 360 000 смертельных случаев погибших на море каждый год, это неоспоримо , что RNLI имеет цель решить эту проблему . Airdropvenezuela.org -Венесуэла переживает экономический кризис, и в качестве решения были предложены криптовалюты. AirdropVenezuela-это организация, которая создала миссию по сбору $1 млн в криптографии, чтобы напрямую пожертвовать Венесуэле. Womenwhotech.com - женщины-техника-это некоммерческая организация, основанная на оказании помощи женщинам-предпринимателям по всему миру. Это делается путем финансирования стартапов которые начинаю женщины , и высоко мотивационными встречами по всему миру. Greeneration.org -дальновидная миссия Greeneration заключается в том, чтобы принести больше экологически чистых методов в Индонезию. Программы рециркуляции для предприятий и поощрение лучшей службы переработки отходов -это всего лишь несколько способов, которыми Greeneration помогает Индонезии. Theredcard.org -показать расизму красную карточку использует высокий статус футбола и футболистов, чтобы помочь положить конец расизму в обществе. Эта благотворительная просветительская деятельность направлена на борьбу с расизмом путем предоставления молодым людям образцов для подражания и распространения антирасистских идей. Деньги будут пожертвованы той организации которая наберет больше голосов , заходите в топик и проголосуйте . Вы знаете благотворительный фонд, который должен быть в этом списке? Разместите его ниже! Ссылка на оригинал - https://forum.primedice.com/topic/35356-choose-a-charity-poll-9/
YuRed Posted April 13, 2019 #274 Posted April 13, 2019 14 hours ago, Lexus19 said: Привет ребята ! В какую благотворительную организацию нам пожертвовать 1000 долларов ? Ознакомьтесь с благотворительными организациями ниже и проголосуйте за ту, которой вы хотите, чтобы мы пожертвовали $1,000! Rnli.org -RNLI является благотворительной организацией, которая спасает жизни на море с 1824 года 24/7 . Более чем 360 000 смертельных случаев погибших на море каждый год, это неоспоримо , что RNLI имеет цель решить эту проблему . Airdropvenezuela.org -Венесуэла переживает экономический кризис, и в качестве решения были предложены криптовалюты. AirdropVenezuela-это организация, которая создала миссию по сбору $1 млн в криптографии, чтобы напрямую пожертвовать Венесуэле. Womenwhotech.com - женщины-техника-это некоммерческая организация, основанная на оказании помощи женщинам-предпринимателям по всему миру. Это делается путем финансирования стартапов которые начинаю женщины , и высоко мотивационными встречами по всему миру. Greeneration.org -дальновидная миссия Greeneration заключается в том, чтобы принести больше экологически чистых методов в Индонезию. Программы рециркуляции для предприятий и поощрение лучшей службы переработки отходов -это всего лишь несколько способов, которыми Greeneration помогает Индонезии. Theredcard.org -показать расизму красную карточку использует высокий статус футбола и футболистов, чтобы помочь положить конец расизму в обществе. Эта благотворительная просветительская деятельность направлена на борьбу с расизмом путем предоставления молодым людям образцов для подражания и распространения антирасистских идей. Деньги будут пожертвованы той организации которая наберет больше голосов , заходите в топик и проголосуйте . Вы знаете благотворительный фонд, который должен быть в этом списке? Разместите его ниже! Ссылка на оригинал - https://forum.primedice.com/topic/35356-choose-a-charity-poll-9/ надо российские фонды закинуть в список, пусть получат 1к бакинских в крипте, для скорейшего внедрения крипты в повседневную жизнь россиян
Lexus19 Posted April 15, 2019 Author #275 Posted April 15, 2019 Привет ребята ! Время новых конкурсов ! Primedice & Chill: For The Throne ⚔️ Завершение : 22/04/19 (12pm) GMT Требование Выиграйте 3 ставки на 2x, поймав номера содержащие три 7 Возможные номера: 07.77 17.77 27.77 37.77 47.77 57.77 67.77 7x.77 77.7 x 77.x7 87.77 97.77 Вам нужно поймать 3 разных номера из этих выше Минимальная ставка: биткоин 0.00000100 bitcoin cash 0.00001800 ethereum 0.00003100 litecoin 0.00006400 dogecoin 1.80000000 1 действительный аккаунт . Ставки должны быть сделаны после начала этой акции. Не меняйте связанный аккаунт в течение всего срока действия акции. 10 + сообщений на форуме . Не нарушайте никаких общих правил раздачи! Призовой фонд(ы) Минимальный призовой фонд: 0.01 BTC Если более 30 участников: 0.03 BTC Если более 40 участников: 0.05 BTC Если более 50 участников: 0.08 BTC Если более 200 участников: 0.1 BTC Ссылка на оригинал - https://forum.primedice.com/topic/35397-01-btc-primedice-chill-for-the-throne-⚔️/
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.