Jump to content

Возрождение форума Праймдайс

Lexus19

Featured Comment

Posted

Все ищут какие то новые форумы с оплатой для того что бы поднимать сатохи для игр , но почему то все забыли про старый форум Праймдайса на котором точно такая же оплата как и тут . Русскоязычная часть форума можно сказать померла , и люди из команды сайта не понимают в чем проблема , почему на стэйке все активно общаются , а на прайме никто не хочет писать . Я предлагал ввести конкурс который был раньше , напиши 150 сообщений ( не помню точно сколько надо было писать ) и получи приз  , но моя идея осталась без внимания . 

Вообщем что я предлагаю , собираем команду писателей , назначаем дату , заходим на форум хотя бы 10 человек и начинаем писать . Если еще каждый заготовит хотя бы по 1 новой теме то будет замечательно .  Такие вылазки можно делать по датам . Так постепенно подтянутся новые участники и форум оживет . А в настоящее время если новый человек заходит , то видит что старые темы очень старые , новых нету , активности нету  и уходят .  Какая нам польза ? Делать х2 форумных сатох .  Заинтересованно ли руководство сайта что бы на форуме была активность ?  Да заинтересована , но что бы все было в рамках правил . 

Posted

Я тоже не против поучаствовать только у меня график работы иногда не позволяет, ссылку на форум дайте только я с вами вобщем, все темы потдержу

Posted
29 minutes ago, Lexus19 said:

Все ищут какие то новые форумы с оплатой для того что бы поднимать сатохи для игр , но почему то все забыли про старый форум Праймдайса на котором точно такая же оплата как и тут . Русскоязычная часть форума можно сказать померла , и люди из команды сайта не понимают в чем проблема , почему на стэйке все активно общаются , а на прайме никто не хочет писать . Я предлагал ввести конкурс который был раньше , напиши 150 сообщений ( не помню точно сколько надо было писать ) и получи приз  , но моя идея осталась без внимания . 

Вообщем что я предлагаю , собираем команду писателей , назначаем дату , заходим на форум хотя бы 10 человек и начинаем писать . Если еще каждый заготовит хотя бы по 1 новой теме то будет замечательно .  Такие вылазки можно делать по датам . Так постепенно подтянутся новые участники и форум оживет . А в настоящее время если новый человек заходит , то видит что старые темы очень старые , новых нету , активности нету  и уходят .  Какая нам польза ? Делать х2 форумных сатох .  Заинтересованно ли руководство сайта что бы на форуме была активность ?  Да заинтересована , но что бы все было в рамках правил . 

скинь ссылку на форум прайма, я с ноута не могу на прайм попасть, может на форум смогу зайти, если получится, то я тоже могу потрындеть там, может темы какие скину. Свои тутошние можно закинуть, или это копипаст уже будет, ведь созданные мною здесь темы теперь принадлежат форуму стакана

Posted
4 minutes ago, Viksen said:

https://forum.primedice.com/board/36-русская-дискуссионная-секция/

вот ссылка. пишите,болтайте.

у меня тупо не остается времени на это. я и тут уже редкий гость.

у меня нифига не получается, видимо только через VPN заходить и на прайм и на форум

0000000.thumb.png.191e00d88b75037f65ac11d94e9d7735.png

Posted

Что то не могу по этой ссылке с телефона зайти, что это такое ВПН злаполучное и как им пользоваться?

Posted
17 minutes ago, YuRed said:

у меня нифига не получается, видимо только через VPN заходить и на прайм и на форум

0000000.thumb.png.191e00d88b75037f65ac11d94e9d7735.png

ну не судьба тебе болтать на форуме:P

ограничили все,что могут.

зато Азино работает без проблем)))

Posted
8 minutes ago, Viksen said:

ну не судьба тебе болтать на форуме:P

ограничили все,что могут.

зато Азино работает без проблем)))

VPN поставлю, зайду, я с тела и на прайм заходил ,а с ноута нифига не получется

24 minutes ago, minys said:

Что то не могу по этой ссылке с телефона зайти, что это такое ВПН злаполучное и как им пользоваться?

https://ru.wikipedia.org/wiki/VPN здесь почитай

Posted

Ок спасибо, почитал, но все равно не заходит. Проблема может в том что я с телефона играю?

Posted
1 minute ago, minys said:

Ок спасибо, почитал, но все равно не заходит. Проблема может в том что я с телефона играю?

может и так, у меня наоборот было, с тела норм было, а с ноута нихрена не получалось

Posted

А там так же и за сообщения и за топики платят? Или какие то ещё плюшки есть, за присутствие или призы за уровни какие нить?

Posted
3 hours ago, YuRed said:

скинь ссылку на форум прайма, я с ноута не могу на прайм попасть, может на форум смогу зайти, если получится, то я тоже могу потрындеть там, может темы какие скину. Свои тутошние можно закинуть, или это копипаст уже будет, ведь созданные мною здесь темы теперь принадлежат форуму стакана

Свои темы можно дублировать . 

1 hour ago, minys said:

А там так же и за сообщения и за топики платят? Или какие то ещё плюшки есть, за присутствие или призы за уровни какие нить?

Все точно также как и тут , конкурс раз в неделю есть , тут два , там один . 

Posted
2 minutes ago, Lexus19 said:

Все точно также как и тут , конкурс раз в неделю есть , тут два , там один . 

Но только получается форум там мертвый, или только мертва русская ветка, а английская нормальная?

Posted

Русская ветка мертвая , поэтому надо не по одному идти , а устраивать организованную вылазку что бы можно было раскачивать темы новые или старые . 

Posted
2 minutes ago, Lexus19 said:

Русская ветка мертвая , поэтому надо не по одному идти , а устраивать организованную вылазку что бы можно было раскачивать темы новые или старые . 

Виталя не пойму в чем проблема но у меня с телефона и на форум и на пд не заходит, не подключается и все

Posted

Пробуй через ВПН Browsec бесплатный пользуюсь им , но когда не пользуюсь то отключаю , потому что скорость жрет . 

Posted

Это все так сложно для меня, вот если кто то настроил.... Ладно брата попрошу он вроде шарит в этом

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Ну если свои можно, то это хоть как то облегчает раскачку, хотя большинство тех кто играет и на форуме шарится здесь, там те же личности, или там много участников форума кого нет на стакане?

Posted
5 hours ago, minys said:

Ред а ты решил рюпроблему входа на форум, ты тоже вроде бы не мог войти

я с телефона захожу норм, а с ноута не могу зайти, либо с впн заходить, либо через телефон

Posted

Хорошая идея Лекс почему бы не пообщаться, у меня заходит нормально без ВПН.

Вот Эд смотрю решим поднять активность на форуме Стейка, на прайме нет такой темы?

Posted
15 minutes ago, moneyobzor said:

Хорошая идея Лекс почему бы не пообщаться, у меня заходит нормально без ВПН.

Вот Эд смотрю решим поднять активность на форуме Стейка, на прайме нет такой темы?

Я что-то не совсем понял, где нужно сообщения писать, в твиттере или на форуме? И будут ли учитываться сообщения из ру ветки или только англо ветка идёт в зачёт? 

Posted

ну я так поняла, что на форуме 100 сообщений, на твитере столько не собрать за неделю, если только не спамить в каждом твите по 20 раз. А учитываться будут я думаю все сообщения, потому-что было бы несправедливо, если только анг ветка, я там вообще не сижу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use