nimfa777 Posted October 31, 2018 #126 Posted October 31, 2018 Люблю общаться и узнавать что-то новое. Люблю людей наполняющих форум и мотивацию люблю писать посты, когда на них еще и поиграть можно. Частенько заглядываю на форум в последнее время, вот теперь вернулась и сюда. Ребята общение это классно!! Пишите больше и создавайте побольше новых тем, ведь это сближает нас и дает возможность узнать друг друга лучше
minys Posted October 31, 2018 #127 Posted October 31, 2018 3 minutes ago, nimfa777 said: Люблю общаться и узнавать что-то новое. Люблю людей наполняющих форум и мотивацию люблю писать посты, когда на них еще и поиграть можно. Частенько заглядываю на форум в последнее время, вот теперь вернулась и сюда. Ребята общение это классно!! Пишите больше и создавайте побольше новых тем, ведь это сближает нас и дает возможность узнать друг друга лучше Так или иначе тут собрались единомышленники которые совмещают приятное с полезным)))
Mazda3 Posted November 1, 2018 #128 Posted November 1, 2018 On 10/31/2018 at 9:55 AM, gandza750 said: идея хорошая) а там есть русский раздел? я что то искала не нашла( я пока на начальной стадии только пытаюсь поднять с крана что бы играть! так как там нужен депозит что бы дождь лил( Плохо искала)) там все аналогично как и у нас https://forum.primedice.com/board/36-русская-дискуссионная-секция/
gandza750 Posted November 1, 2018 #129 Posted November 1, 2018 8 minutes ago, Mazda3 said: Плохо искала)) там все аналогично как и у нас https://forum.primedice.com/board/36-русская-дискуссионная-секция/ О спасибо, вполне возможно! Я не всегда особо внимательная(
minys Posted November 16, 2018 #130 Posted November 16, 2018 Зашёл на форум Прайма 3 дня назад, там все те же люди))) и темы такие же)) собственно разницы с этим форумом я не заметил
Mazda3 Posted November 21, 2018 #131 Posted November 21, 2018 On 11/16/2018 at 6:33 AM, minys said: Зашёл на форум Прайма 3 дня назад, там все те же люди))) и темы такие же)) собственно разницы с этим форумом я не заметил Разница небольшая, но она есть - там меньше людей общается чем у нас, если задаш вопрос, то можно неделю ждать ответ)
fantasygerle Posted November 26, 2018 #132 Posted November 26, 2018 On 10/29/2018 at 12:36 AM, sofia said: Лекс я только за твою идею . Но чаще всего людей банят на форуме и все . Они перестают там писать есть люди которые там были долго но потом им дали бан . Яб тоже писала на форуме это хороший доход . Если посчитать выходят норм деньги не играя . Угу, Банят, а темы закрывают. Да и мало тем. Я лично боюсь новые создавать. Ведь за них получаешь штрафы. А это урезаный доход с сообщения и т.д.
moneyobzor Posted November 26, 2018 #133 Posted November 26, 2018 Я со своими проблемами с дуру сунулась туда, теперь жалею, я там теперь маями по мнению месного модера.
Profit1989 Posted November 26, 2018 #134 Posted November 26, 2018 Just now, moneyobzor said: Я со своими проблемами с дуру сунулась туда, теперь жалею, я там теперь маями по мнению месного модера. Ни чё себе, даже так прямо. Сколько же в долг то дали там. Я уж думаю не очень большую сумму. А то лучше не появляться там, если большие долги накопились)))
moneyobzor Posted November 26, 2018 #135 Posted November 26, 2018 22 minutes ago, Profit1989 said: Ни чё себе, даже так прямо. Сколько же в долг то дали там. Я уж думаю не очень большую сумму. А то лучше не появляться там, если большие долги накопились))) Да нет не просила я ничего, просто излила душу, что не надо было делать, там все нервные, думали я буду просить что-то, а я просто хотела пообщаться, мне тяжело было в тот момент.
Viksen Posted November 26, 2018 #136 Posted November 26, 2018 меня на этот форум не хватает времени. а уж туда и подавно сил нет ходить. слилась вчера на прайме. может заползу на форум баланс пополнить,форум поддержать 1 hour ago, moneyobzor said: Я со своими проблемами с дуру сунулась туда, теперь жалею, я там теперь маями по мнению месного модера. Даш, ну прекращай. ты была не совсем адекватна. а Леша ,он же Biggad,такое не любит. не считает он тебя маями. я ему все обяьснила. просто так получилось. у тебя проблемы и тебе плохо, а у него не было желания тебя выслушивать.
Alamar Posted November 26, 2018 #137 Posted November 26, 2018 Многие и тут не адекватны, но некоторые корону нацепили и вопреки всех правил делают так как им хочется и из-за этого там нет нормальных постов, а когда пытаешься что то оспорить, звучит тупая и простая фраза - "с модератором не стоит спорить".
Lexus19 Posted November 27, 2018 Author #138 Posted November 27, 2018 Вот и пришло время Возрождения Прайма https://forum.primedice.com/topic/34497-повышение-выплат-за-сообщения-на-форуме/
sofia Posted November 27, 2018 #139 Posted November 27, 2018 После нововидений которые произошли на форумах тут и на прайме я подумала что проблем не будит . Щя народ хлынит и будит прайм форум и стакан форум просто гореть от писанины и постов.
minys Posted November 27, 2018 #140 Posted November 27, 2018 Интересно чем это обусловлено, неужели снижением цены биткоина? Получается когда цена вырастет выплату опять урежут?
Lexus19 Posted November 27, 2018 Author #141 Posted November 27, 2018 20 minutes ago, sofia said: После нововидений которые произошли на форумах тут и на прайме я подумала что проблем не будит . Щя народ хлынит и будит прайм форум и стакан форум просто гореть от писанины и постов. Раньше когда была на прайме оплата 2000 сатох так и была , да еще и помимо оплаты были конкурсы на написания сообщений , я 2 раза брал приз по 300к . 7 minutes ago, minys said: Интересно чем это обусловлено, неужели снижением цены биткоина? Получается когда цена вырастет выплату опять урежут? 100% из за падения битка выплаты подняли .
Mazda3 Posted November 27, 2018 #142 Posted November 27, 2018 7 hours ago, Lexus19 said: Вот и пришло время Возрождения Прайма https://forum.primedice.com/topic/34497-повышение-выплат-за-сообщения-на-форуме/ Оплату подняли - значит и форум оживиться на прайме, главное как и здесь не переусердствовать))
Green9999 Posted November 27, 2018 #143 Posted November 27, 2018 12 minutes ago, Mazda3 said: Оплату подняли - значит и форум оживиться на прайме, главное как и здесь не переусердствовать)) хоть на прайме теперь тоже есть смысл писать сообщения.. уже радует.. теперь можно конкурсы с форумных сатох делать) дождались..Лексу спасибо за информацию ))
Mazda3 Posted November 27, 2018 #144 Posted November 27, 2018 1 minute ago, Green9999 said: хоть на прайме теперь тоже есть смысл писать сообщения.. уже радует.. теперь можно конкурсы с форумных сатох делать) дождались..Лексу спасибо за информацию )) Только почему-то мне кажется раз увеличили оплаты на форумах, то возможно на следующей неделе увеличат минимальную сумму для участвия в конкурсах(
good777luck Posted November 27, 2018 #145 Posted November 27, 2018 Тоже подключусь туда)) давно на прайме не был
fantasygerle Posted November 28, 2018 #146 Posted November 28, 2018 On 11/27/2018 at 6:53 AM, Lexus19 said: Вот и пришло время Возрождения Прайма https://forum.primedice.com/topic/34497-повышение-выплат-за-сообщения-на-форуме/ Здорово, не знала. Писала на прайме, но на цену как то и внимания не обращала. On 11/27/2018 at 7:10 AM, sofia said: После нововидений которые произошли на форумах тут и на прайме я подумала что проблем не будит . Щя народ хлынит и будит прайм форум и стакан форум просто гореть от писанины и постов. Что то не особенно увеличилось количество людей. Человек 5 максимум. Видимо остальным просто лень.
moneyobzor Posted November 28, 2018 #147 Posted November 28, 2018 Там одни и те че темы по сути, единственное, что интересно мне на прайме пообщаться с теми, кто умеет писать скрипты для дайсбота, если конечно там есть такие люди.
Mazda3 Posted November 29, 2018 #148 Posted November 29, 2018 12 hours ago, moneyobzor said: Там одни и те че темы по сути, единственное, что интересно мне на прайме пообщаться с теми, кто умеет писать скрипты для дайсбота, если конечно там есть такие люди. Есть, но они не из ру чата, видела как во время конкурсов выкладывают скрипты для ловли люди, но не из ру чата, а англы
minys Posted November 30, 2018 #149 Posted November 30, 2018 On 11/29/2018 at 2:12 AM, moneyobzor said: Там одни и те че темы по сути, единственное, что интересно мне на прайме пообщаться с теми, кто умеет писать скрипты для дайсбота, если конечно там есть такие люди. Есть я точно одного знаю это Сергей ник у него АльфаШторм, грамотный скриптограф
Lexus19 Posted December 3, 2018 Author #150 Posted December 3, 2018 Конкурс писателя на Прайме Требования: Сделайте как минимум 5 разных тем, в разных форумах (разделах), в течение 5 разных дней. Вступительный пост должен содержать не менее 200 слов. Разделы: Primedice, азартные игры (потоковая передача азартных игр не включена), криптовалюта, не по теме (5-я тема может быть в любом из них). Разместите ссылки на темы ниже (вы можете редактировать свой пост каждый день, добавляя новую тему, созданную в этот день). Только одна тема в день будет учитываться, если вы создаете больше тем, выберите тот, который вы будете иметь в качестве записи поддавки. Призовой фонд) Призовой фонд розыгрыша составляет 0.05 BTC и будет распределен следующим образом: 1 место: 0.02 BTC 2 место: 0.01 BTC 3 место: 0.0075 BTC 4-е место: 0.005 BTC 5-е место: 0.0025 BTC 6-й - 10-е место: 0.001 БТЦ Как выиграть: Пользователи будут ранжированы по количеству ответов по их темам. Победителем станет пользователь, набравший наибольшее количество ответов по 5 накопленным темам (учитываются все 5 тем) без собственных ответов. Для того, чтобы иметь право, вы должны размещать темы на 5 разных дней, и на разных форумах (разделах). Только пользователи, которые имеют 5 темам, размещенные ниже, будут иметь право на поддавки. Ссылка на оригинал : https://forum.primedice.com/topic/34563-💙-005-btc-💙-a-topic-a-day-thats-how-we-playforum-heroes/ Вот и возрождение пришло
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.